Als Freunde uns zu ihrer Hochzeit in der Nähe von Sóller auf Mallorca einluden, lernten wir erstmals die Serra de Tramuntana kennen und waren begeistert. Besonders in Erinnerung blieben uns die
Der Geruch der rotfleischigen Grapefruit, die wir – gerade eine Woche vom Baum gepflückt – zu unserem Grapefruitgeist verarbeitet haben, war umwerfend. Noch nie hatten wir solch hocharomatische
Wer jemals vorsichtig an der Haut einer in der südlichen Sonne reifenden Yuzu-Frucht gerieben hat, wird dieses unvergleichliche Aroma niemals vergessen: einerseits ist es klar als Zitrusaroma
Was denn nun Persien oder Mallorca? Manche unserer Produktnamen können beim geneigten Connaisseur schon mal ein Stirnrunzeln verursachen. Aber es ist einfacher, als man denkt: von der Lieblingsinsel
Bei einem so intensiv schmeckenden Pflanzenteil wie dem Rhizom (= Wurzelstock) des Ingwers wundert es nicht, dass er von Indern und Chinesen, den Bewohnern seiner wahrscheinlichen Heimat, schon seit
Äthiopien gilt als die Heimat des Kaffees. Gut 10 % der fast 100 Millionen Äthiopier leben auf die eine oder andere Art vom Kaffeeanbau. Aus der Region Sidamo kommt diese Mokka-Bohne, die in einer
Ein London Dry Gin der Extraklasse, für den der Apotheker der Deutschen Spirituosen Manufaktur gut drei Dutzend Botanicals fein aufeinander abgestimmt hat. In der Nase regt er sofort dazu an im
Ein ganz besonders feiner Vodka, der in unserer Manufaktur in einem denkmalgeschützten Backsteingebäude hier in Berlin in kleinen Chargen und mit viel Leidenschaft so hergestellt wird, dass er den
Vorsicht scharf! Wer schon einmal puren Ingwersaft getrunken hat, weiß wovon die Rede ist. Das war letztlich auch die größte Herausforderung bei der Komposition dieses Likörs, nämlich die
So sehr wir unseren reinen Zitronenlikör lieben, so sehr waren wir auch versucht, ihn noch um die eine oder andere geschmackliche Nuance zu ergänzen. Und was ist erfrischender als die Aromen der
Der kräftige orangefarbene Saft der selbst gepressten Grapefruits war der limitierende Faktor bei der Herstellung dieses einzigartigen Likörs. Daher ist unsere erste Charge auf 50 Flaschen limitiert.
All About Cherries Gin ist unsere dänische Interpretation des klassischen Sloe Gin aus Bio-Sauerkirschen vom Gut Frederiksdal. Wir haben einen milden, leicht süßen Gin destilliert, der nach der
Amaro Santoni ist ein hochwertiger Likör, der aus 34 Kräutern hergestellt wird, inspiriert von einem der privatesten und persönlichsten Rezepte von Gabriello Santoni aus dem Jahr 1961. Eine neue Art
Seite 1 von 12
Um den vollen Funktionsumfang dieser Webseite nutzen zu können, muss in Ihrem Browser JavaScript aktiviert sein.
So aktivieren Sie JavaScript in Ihren Browsereinstellungen: Zur Anleitung