Anton Bauer setzt in seinem Weingut ausschließlich auf die traditionelle Handlese – und er hat gute Gründe dafür. „Letzten Endes geht es immer um die Qualität – und dass wir alle Faktoren,
GESCHICHTE Der Weinbau in Burgenland kann bis in römische Zeiten verfolgt werden. Seit Generationen betreibt Familie Schneider ihre Kellerei in Halbturn im Burgenland am Neusiedlersee. Das Weingut
BIO wird man nicht von heute auf morgen. BIO braucht viel Erfahrung. Drum haben wir unser Weingut erst 2007 zertifizieren lassen, obwohl schon seit den 1960er Jahren biologisch gedüngt wird. Es
NORDISCH & NATURE Bereits in 13. Generation bewirtschaften Maria & Josef Maier gemeinsam mit den Eltern den Betrieb. Studienaufenthalte und Praktika in Neuseeland, Deutschland & Alaska
Winzer, das ist nicht nur Beruf, sondern Berufung. Das ist Leidenschaft für die Natur, den Wein und Freude an der Kreativität. Durch gezieltes Weingartenmanagement und dem nötigen Feingefühl im
Mein Betrieb ist ziemlich neu und ich bin einigermaßen jung. Und damit nicht auffällt, dass ich älter werd´, bleib ich lieber gleich der Alte. Wie seit 1980.?.. (super Geburtsjahr, sehr schwacher
Die Geschichte von Xi Wine Systems beginnt mit einer grossen Weinsammlung und einem zu kleinen Weinkeller. Des Weinkenners geniale Lösung: Weinlagerung mit gekreuzten Flaschenhälsen. Die X-Idee ("
Schon seit beinahe 100 Jahren werden in Graz erstklassige Spirituosen erzeugt. Steirische Obstbrände, Schnäpse und Liköre bieten Genuss für jeden Geschmack. Kurze Wege von den Erzeugern –
Seite 1 von 17
Um den vollen Funktionsumfang dieser Webseite nutzen zu können, muss in Ihrem Browser JavaScript aktiviert sein.
So aktivieren Sie JavaScript in Ihren Browsereinstellungen: Zur Anleitung