EICHENFÄSSERD - 5,5 JAHRE Gereift Ein unverwechselbarer Dessertwein aus ausgewählten Rebsorten, wobei die Trauben nach traditionell griechischer Technik am Weinstock sonnengetrocknet werden. Erleben
Ein reiner Roséwein aus erlesenen Sorten des Weinguts Tzivani, wie Agiorgitiko, Cabernet Sauvignon und Moschofilero. Genießen Sie ihn zu hellem Fleisch, Meeresdelikatessen, Fisch mit leichten Saucen,
Ein reiner Rotwein aus erlesenen Sorten des Weinguts Tzivani, wie Cabernet Sauvignon, Merlot, Agiorgitiko. Genießen Sie ihn zu "rotem Fleisch" und Gerichten der mediterranen Küche bei 16° -18
Ein reiner Weißwein aus edlen Sorten des Weinguts Tzivani, wie Chardonnay, Sauvignon Blanc und Roditis. Genießen Sie ihn zu Meeresspezialitäten, Fisch und Gerichten der mediterranen Küche bei 8° -10°
12 MONATE IN EICHENFÄSSERN GEREIFT ● 12 MONATE IN EICHENFÄSSERN GEREIFT ● GOLD Medaille Lyon Concours 2019● GOLD Medaille Berliner Wein Trophy 2017,2014, 2011 ● GOLD Medal Asian Wine Trophy 2017 ●
12 MONATE IM EICHENFASS GEREIFT ● 12 MONATE IN EICHENFÄSSERN ● GOLD Medaille Berliner Wein Trophy 2015 ● GOLD Medaille Asian Wine Trophy 2015 ● SILBER Medaille AWC Wien 2014 ● SILBER Medaille Anuga
● GOLD Medaille IWC 2016 Bukarest ● SILBER Medaille Frankfurt International Trophy 2017 ● SILBER Medaille AWC Vienna Wine Challenge 2012 ● Decanter Commended 2009 ● SILBER Medaille Berliner Wein
● GRAND GOLD Medaille Lyon Concours 2013 ● GOLD Medaille Lyon Concours 2012 ● GOLD Medaille ANUGA Wine Special 2017 ● SILBER Medaille IWC Bukarest 2016 ● SILBER Medaille Frankfurt Trophy 2019● SILBER
Der einheimische Agiorgitiko und der exquisite Cabernet Sauvignon vereinen ihre Qualitäten, um einen eleganten Wein mit rubinroter Farbe und Aromen von schwarzen Früchten zu ergeben und süße Gewürze,
Ein eleganter Wein mit heller Farbe, Wildblumen- und Pfirsicharomen, opulentem Mund und charmantem Abgang. Serviert bei 8 - 10°C, zeigt er große Affinität zu fisch, Schweinefleisch und "weiße"
Verkostungsnotizen: Leuchtend goldene Farbe. Weißer Pfirsich und Mango. Noten von weißen Blumen wie Akazie und Jasmin. Auch Anklänge von Salbei. Weich und anhaltend: Gut als Aperitif und zu
6 MONATE IM EICHENFASS GEREIFT 6 MONATE IN EICHENFÄSSERN ● GOLD Medaille Berliner Wein Trophy 2016 ● GOLD Medaille AWC Wien 2012 ● SILBER Medaille AWC Wien 2015 Der lokale Agiorgitiko und der
Ein reiner Roséwein aus den edlen Sorten des Weinguts Tzivani, Cabernet Sauvignon, Agiorgitiko und Roditis. Genießen Sie es zu Meeresfrüchte-Delikatessen, Fisch und Gerichten der griechischen und
Ein reiner Weißwein aus den edlen Sorten des Weinguts Tzivani, Sauvignon Blanc, Chardonnay und Roditis. Genießen Sie ihn zu Meeresfrüchte-Delikatessen, Fisch und Gerichten der griechischen und
Ein herrlicher Wein mit einem charmanten rosé Farbton und feinem Blütenbukett sowie Aromen von roten Früchten. Sein ausgewogener Geschmack sowie der frische Abgang passen hervorragend zur
Verkostungsnotiz: Rote Früchte, Noten von Himbeeren und Kirschen. Weiche Tannine, frischer Nachgeschmack. Weinbereitung: einheimische Hefe, Gärung im Stahl, 15 Tage Mazeration auf den Schalen. Keine
12 MONATE IM EICHENFASS GEREIFT - 12 MONATE IN EICHENFÄSSERN ●GOLD Medaille Berliner Wein Trophy 2012 ●Silbermedaille 2016 SAKURA TOKYO Wine Awards Die Trauben für diesen erlesenen Wein werden auf
● SILBER Medaille Frankfurt International Trophy 2017 ● SILBER Medaille Lyon Concours 2015 ● SILBER Medaille Konradin Selection Deutschland● BRONZE Medaille AWC Wien 2014 DE Der indigene Malagouzia
Seite 1 von 213
Um den vollen Funktionsumfang dieser Webseite nutzen zu können, muss in Ihrem Browser JavaScript aktiviert sein.
So aktivieren Sie JavaScript in Ihren Browsereinstellungen: Zur Anleitung