13 Mär 2024 | Das war sie: die ProWein 2024! Drei aufregende Tage liegen hinter uns und möchten die Gelegenheit nutzen und bei den zahlreichen Besuchern, tollen Referenten und Helfern im Hintergrund zu bedanken.
Höhepunkt des Tages ist der vierte Workshop des Tages, wenn internationale Gerichte mit internationalen Weinen kombiniert werden. So wird beispielsweise Miki Furue, in Düsseldorf lebende Japanerin
Speaker: Mauricio Roloff Mauricio Roloff ist seit 2007 in der Weinbranche tätig, mit Schwerpunkt auf Bildung und Kommunikation. Er ist Leiter der Bildungsabteilung des brasilianischen
SPEAKER: Jürgen Deibel Lange galt Vodka nur als neutrale Zutat für Cocktails. Doch die Zeit wandelt sich, gefragt ist der Charakter der Rohstoffe. Vodka soll heute Aroma und Neutralität präsentieren,
Das wachsende Interesse an mittelosteuropäischen Rebsorten ist auf dem Weltmarkt deutlich zu erkennen. Obwohl es eine breite Palette von Sorten gibt, ist eine der wichtigsten zweifellos der
Speaker: Claudia Geyer Claudia Geyer ist eine der Erfinderinnen der SOLOS Technologie und seit 20 Jahren in der Forschung und Entwicklung von Getränken und Lebensmitteln tätig. Masterclass:
Schottland, Irland, USA, Kanada, Japan: Während die Whisky-Industrie lange vor allem von diesen Ländern geprägt war, zeigen in den letzten Jahren immer mehr neue Hersteller aus den verschiedensten
Das AmBiTo-Projekt ist das größte Biodiversitätsprojekt für den Weinbau in Deutschland. Erfahren Sie mehr über das AmBiTo-Projekt bei diesem Vortrag und wie Sie als Partnerbetrieb an dem Projekt
Der Klimawandel macht's möglich! Probieren Sie Weine aus Schleswig-Holstein, Meckelnburg-Vorpommern und anderen Weinbergen im Norden Deutschlands. Keine Voranmeldung nötig! Einfach vorbei kommen!
Melita Kiely Wie haben sich Spirituosen im Jahr 2023 entwickelt und wie sind die Aussichten für 2024? Melita Kiely, Redakteurin von The Spirits Business, wird aktuelle Spirituosendaten aus der ganzen
Sprecher: PETER ARIJS Erfahren Sie, wie die Kategorien Rioja Reserva und Gran Reserva eine einzigartige Gelegenheit bieten, gereifte, trinkfertige Weine zu verkaufen. Wer zuerst kommt, mahlt zuerst.
Die Teilnehmer der Veranstaltung werden die Gelegenheit haben, die Ergebnisse der fortschrittlichen Praktiken der Forschung im Bereich des nachhaltigen Weintourismus zu genießen. SPEAKER: Prof. Dr.
Hier wird es musikalisch; dann stellen Winzer aus aller Welt einen passenden Song zu ihrem Wein vor. Natürlich verrät der Winzer, warum er bzw. sie diesen Wein mit der ausgesuchten Musik kombiniert –
12 Mär 2024 | Natürlich gibt es auch am letzten Tag der ProWein ein vielfältiges Seminarprogramm für euch
Seit 2004 prämiert der Grand Prix du Vin Suisse als wichtigster Wettbewerb die besten Weine der Schweiz. Und hat sich als Schaufenster der Schweizer Weinszene etabliert. Lernen Sie eine Selektion der
Albana? Raboso? Verdicchio? Wir erforschen die weniger bekannten Rebsorten und Stilistiken der Meininger Top 100 Verkostung. Von frischen zu getrockneten Trauben, von trocken bis süß – Italien bietet
Mit fruchtigem Aroma, vielschichtiger Süße und UMAMI ist Sake ein einzigartiger Speisenbegleiter. Was passt zu Sparkling-Sake aus Flaschengärung, aromatischem Junmai Ginjo mit Restsüße oder Yuzu-Sake
Wir laden Sie herzlich zu unserer beliebten Archivwein Degustation ein! Lassen Sie sich zurück in die Zeiten versetzen mit unseren Klassikern aus unserem Archiv, Jahrzehnte alter Furmint, Riesling,
Seite 1 von 1.000
Um den vollen Funktionsumfang dieser Webseite nutzen zu können, muss in Ihrem Browser JavaScript aktiviert sein.
So aktivieren Sie JavaScript in Ihren Browsereinstellungen: Zur Anleitung