In der Hamburger Bar The Bohemian setzt Richard Dührkohp mit Patrick Engel, Juri Reib und Christian Mertens neue Maßstäbe bei der Inszenierung von Getränken. Egal ob mit einer Leinwand und essbaren
Seit mehr als 150 Jahren steht Zwiesel Glas für gelebte Leidenschaft und kompromisslose Qualität in Glas. Am Hauptstandort in Zwiesel und in der Glasmanufaktur in Ungarn produzieren rund 700
mittleres Rubingranat mit violetten Reflexen, würzig unterlegte Kirschfrucht, begleitendes Tannin, wirkt jugendlich am Gaumen, saftiger mittlerer Abgang
Schönes, klares Zwiebelrosa mit Pinkreflexen. Duft nach Erdbeeren und Ribiseln. Zitrusnoten und frische rote Früchte am Gaumen, auch Erdbeerjoghurt und Rhabarberkompott. Leicht, frisch und animierend.
Leuchtendes Rubinrot, in der Nase und am Gaumen dunkle Kirschen und Weichseln, leichte Würze, zart floral. Mittlerer Körper, feine Struktur, samtige Tannine, frisch und gut anhaltend.
Der Zweigelt zeigt sich im Glas mit purpurrotem Kern und leichten violetten Reflexen. Die fruchtige Nase gibt die Aromen von dunklen Kirschen und Brombeeren frei. Das Kirscharoma setzt sich am Gaumen
VINTAGE N / V Rebsorten- 100% Riesling ETWA ZWANZIG BIENEN Um die herausragende Qualität der Früchte zu erreichen, die für die Herstellung von VQA-Weinen erforderlich sind, bedarf es sorgfältiger
SORTEN - 42% Cabernet Sauvignon, 35% Merlot und 23% Cabernet Franc ÜBER DEN WEINBERG Die für unseren Queen Bee Meritage verwendeten Rebsorten stammen von 30 Jahre alten Rebstöcken aus der Appellation
JAHRGANG - 2020 Rebsorten - 100% Chardonnay ÜBER ZWANZIG BIENEN Um die herausragende Qualität der Früchte zu erreichen, die für die Herstellung von VQA-Weinen erforderlich sind, bedarf es
Klassifizierung: W.O Western Cape Region: Westkap Rebsortenzusammensetzung: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Pinotage. Farbe: Dunkles Rubinrot. Aroma: Frisches, würziges Aroma mit Anklängen an reife
Klassifizierung: Wein aus Südafrika Region: Westkap Rebsortenzusammensetzung: Chenin Blanc Farbe: Leuchtendes Gelb Aroma: Frischer und fruchtiger, jugendlicher Duft mit Noten von Birne, Grapefruit,
ZUKUNFTSWEINE ist die Bewegung für mehr Nachhaltigkeit im Weinbau. Die Klima- und Biodiversitäts-Katastrophe ist Realität und wir müssen alle unseren Beitrag dazu leisten, ihr entgegen zu wirken.
Mit dem großen Tasting Zukunftsweine stellt Caro Maurer MW den Variantenreichtum der robusten Rebsorten vor, denn die Bandbreite der Weine ist riesig und für alle Anlässe geeignet: vom einfachen Wein
Eva Vollmer & Hanneke Schönhals, die beiden Zukunftsweine-Initiatorinnen, stellen die Gruppe vor und gehen dabei verschiedenen Aspekten nach: Was sind Idee und Ziel von Zukunftsweine, was können
Der stolze Rebritter nimmt Weintrinker ins Visier. Edel ist schon die stattliche purpurrote Farbe mit dem sagenhaft violetten Schimmern. Im Geruch galoppieren Waldfrüchte und tiefgründige
Aufruhr im Weinglas, Rebellion für die Zunge, Freiheit des Gaumens! Diese gelb-grüne Rebellin bringt die traditionsreiche Weinwelt stachelbeerig keck ins Wanken: Grüne Aromen wie Kiwi durchzucken das
Schon das erste Schnuppern zaubert uns ein Schmunzeln auf's Gesicht. Hier geht die Sonne auf! Exotische Maracuja, saftiger Pfirsich und Brausepulver springen förmlich aus dem Glas. Im Mund ein
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