Eine spezielle Verkostung, die vollmundigen und strukturierten Rotweinen gewidmet ist, um die Intensität, die Aromen, die Reifungstypen und das Alterungspotenzial dieser wirklich einzigartigen Weine
Die Klassiker der deutschen Anbaugebiete - offene Verkostung, ganztägig -
Ganztags: Erleben Sie mit Top-Sommelière und Expertin der Region Christine Balais die ganze Vielfalt von Languedoc, Roussillon & Sud-Ouest bei der freien Okzitanien-Verkostung.
Die Trendschau "same but different" auf der ProWein 2023 bietet den besten Ort, um Trends und Inspiration zu erleben. Ein absolutes Muss für jeden Fachbesucher aus der Food- und
Kosten sie sich jeden Tag durch zwei unterschiedliche Österreich Wein Themen. Einfach und unkompliziert.
David Schwarzwälder, offizieller Rioja-Weinpädagoge, präsentiert die Vielfalt der Rioja, einschließlich Schaumweine, Roséweine usw. Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Keine Voranmeldung erforderlich.
In der Masterclass zeigt Ihnen Winemaker Tiago Macena die Vielfalt der Stile, die der maritime Einfluss in der westlich exponierten Region mit einer Vielzahl unterschiedlicher Böden ermöglicht.
What makes Istrian wines special is a combination of factors: a mild and pleasant climate, warm summers, the proximity of the sea, which stabilizes the moisture in the air in the coastal area, and
Der erste Workshop des Tages richtet sich an Messe-Neulinge. Toni Askitis erzählt locker und offen seine persönliche ProWein-Geschichte und erklärt den Teilnehmern, wie sie sich auf der ProWein am
Verleihung der Sonderpreise „Best of Show“ des 32. Großen Internationalen Weinpreises MUNDUS VINI an die besten Weine des Wettbewerbs. Moderiert von Christian Wolf, Director Degustation.
Eine Momentaufnahme neuseeländischer Weine mit täglich wechselnden Sorten. Sonntag - Chardonnay und Spätburgunder
Auswahl bester serbischer Weine aus unterschiedlichen Weinbauregionen, sorgfältig ausgewählt, um die Vielfalt und das unentdeckte Potenzial der serbischen Weinszene zu präsentieren. In den letzten
Wie schmeckt die Herkunft dieser berühmten griechischen Weißweine? Ist der aus Chalkidiki feiner als der aus Santorin? Welche Rolle spielen bei den Aromen und der Säureausprägung dieser langlebingen
1851 von Etienne Bouvet in Saumur an der Loire gegründet, ist Bouvet Ladubay nicht nur einer der wichtigsten, sondern auch einer der innovativsten und erfolgreichsten Schaumweinproduzenten
Starke Reben braucht das Land
Anmeldung erforderlich bei Pfalzwein e.V.: breiling@pfalz.de Max. Teilnehmer: 60 Personen Sekte zu diesem Thema können Sie in der Pfälzer Verkostungszone Stand 1E29 von 9 Uhr bis 13 Uhr probieren.
Chris Yorke, Geschäftsführer der Österreich Wein Marketing GmbH (ÖWM), präsentiert die aktuellen Entwicklungen rund um den österreichischen Wein. Danach findet eine Masterclass zum neuesten DAC in
Schaumweine sind im Trend! Ob animierendes Anlassgetränk oder Beweis für besonderes Winzer:innen Handwerk – eines haben alle präsentierten Schaumweise gemeinsam: Sie machen definitiv süchtig! Um
Komm ALMANSA trinken. Diese Region ist derzeit so ins Gespräch gekommen wegen Ihrer Hochlandsituation. Warum das so ist, erklärt Ihnen unsere Spanienexperte David Schwarzwälder. Registrieren Sie sich
Die Kategorie Guarda Superior der DOP Cava wird ab 2025 zu 100 % aus biologischem Anbau bestehen. Dieses Tasting mit Cavas de Guarda Superior beleuchtet die neuesten Entwicklungen in Bezug
Seite 1 von 15
Um den vollen Funktionsumfang dieser Webseite nutzen zu können, muss in Ihrem Browser JavaScript aktiviert sein.
So aktivieren Sie JavaScript in Ihren Browsereinstellungen: Zur Anleitung