Standverwaltung
Option auswählen

Scrimaglio S.p.a.

Via Bergesia 6, 12060 Barolo (CN)
Italien
Telefon +39 0173 564611
Fax +39 0173 564612
info@scrimaglio.com

Kontaktdaten an Aussteller übermitteln

Übermitteln Sie dem Aussteller Ihre Kontaktdaten. Optional können Sie eine persönliche Nachricht ergänzen.

Bitte einloggen

Sie müssen angemeldet sein, um die Kontaktanfrage zu senden.

Ein Fehler ist aufgetreten

Bitte überprüfen Sie Ihre Internetverbindung oder versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal.

Nachricht erfolgreich gesendet

Ihre Nachricht an den Aussteller wurde erfolgreich gesendet.

Hallenplan

ProWein 2022 Hallenplan (Halle 15): Stand A61

Geländeplan

ProWein 2022 Geländeplan: Halle 15

Unser Angebot

Produktkategorien

  • 01  Weine (nach Anbaugebieten)
  • 01.01  Weine aus Europa
  • 01.01.09  Weine aus Italien
  • 01.01.09.13  Weine aus Piemont

Weine aus Piemont

  • 02  Schaumweine
  • 02.07  Qualitätsschaumwein/Sekt mit Herkunftsangabe
  • 02.07.09  Qualitätsschaumwein/Sekt anderer Herkunft

Unsere Produkte

Produktkategorie: Qualitätsschaumwein/Sekt anderer Herkunft

Langhe Arneis Denominazione di origine controllata

REBSORTE: Arneis

ALKOHOLGEHALT: 13,0% vol.

VINIFIKATION: Sanfte Pressung und Gärung bei kontrollierter Temperatur

AGEING: Einige Monate auf der Hefe in Stahltanks

Mehr Weniger

Produktkategorie: Qualitätsschaumwein/Sekt anderer Herkunft

Barbera d'Asti Superiore Denominazione di origine controllata e garantita

REBSORTE: Barbera

ALKOHOLGEHALT: 14,50% vol.

VINIFIKATION: Gärung mit langer Mazeration auf den Schalen, gefolgt von malolaktischer Gärung

AGEING: Mindestens 12 Monate in großen Fässern

Mehr Weniger

Produktkategorie: Qualitätsschaumwein/Sekt anderer Herkunft

Barolo Denominazione di origine controllata e garantita

REBSORTE: Nebbiolo

ALKOHOLGEHALT: 14,0% vol.

VINIFIKATION: Gärung mit langer Mazeration auf den Schalen, gefolgt von malolaktischer Gärung

AGEING: Mindestens 2 Jahre in großen Eichenfässern

Mehr Weniger

Unsere Marken

Über uns

Firmenporträt

"Charakter, Klarheit und aromatische Präzision": Scrimaglio arbeitet seit über einem Jahrhundert daran, die wichtigsten piemontesischen Rebsorten auf der Suche nach Reinheit zu fördern.

Ein rein traditioneller Stil, begleitet von modernsten Vinifikationssystemen, die den Sortenmerkmalen jedes Weins dienen und ihre Typizität und Erkennbarkeit verbessern, ohne zu zwingen oder zu übertreiben.

Gereifte Rotweine wie Barolo, Barbaresco und Barbera d'Asti Superiore werden mit langer Mazeration in Stahltanks bis zu zwei Jahren Reifung in großen Holzfässern gewonnen.

Barolo und Barbaresco reifen lange in der Flasche, sogar länger als die regulatorischen Vorgaben, so dass sie in ihrer vollständigsten Ausprägung auf den Markt gebracht werden können: Dies ist ein Hinweis auf die akribische Aufmerksamkeit, die Scrimaglio dem wahren Rohstoff Wein, der Zeit, widmet.