Standverwaltung
Option auswählen

Urban Gastronomy Lounge

Postfach 101006, 40001 Düsseldorf
Stockumer Kirchstr. 61, 40474 Düsseldorf
Deutschland
Telefon +49 211 4560-01
Fax +49 211 4560-668

Hallenplan

ProWein 2022 Hallenplan (Halle 4): Stand F30

Geländeplan

ProWein 2022 Geländeplan: Halle 4

Besuchen Sie uns!

Halle 4 / F30

15 Mai 2022

Thema

10:00

“How to ProWein" (Level 1)

Speziell an die Mitarbeiter in der Gastronomie richten sich die Workshops mit Verkostungen in der Sonderschau „urban gastronomy by #asktoni & ProWein“ (nur auf Deutsch!)

Mehr Weniger

12:00

„Gastro Workshop für Fortgeschrittene“ (Level 2)

Speziell an die Mitarbeiter in der Gastronomie richten sich die Workshops mit Verkostungen in der Sonderschau „urban gastronomy by #asktoni & ProWein“ (nur auf Deutsch!)

Mehr Weniger

14:00

"Musik im Glas" mit Winzer-Interview

Speziell an die Mitarbeiter in der Gastronomie richten sich die Workshops mit Verkostungen in der Sonderschau „urban gastronomy by #asktoni & ProWein“ (nur auf Deutsch!)

Mehr Weniger

16:00

“Gastro Workshop für Profis” (Level 3)

Speziell an die Mitarbeiter in der Gastronomie richten sich die Workshops mit Verkostungen in der Sonderschau „urban gastronomy by #asktoni & ProWein“ (nur auf Deutsch!)

Mehr Weniger

18:00

„Open Wein.Bar“ am #asktoni Messestand

Speziell an die Mitarbeiter in der Gastronomie richten sich die Workshops mit Verkostungen in der Sonderschau „urban gastronomy by #asktoni & ProWein“ (nur auf Deutsch!)

Mehr Weniger

16 Mai 2022

Thema

10:00

“How to ProWein" (Level 1)

Speziell an die Mitarbeiter in der Gastronomie richten sich die Workshops mit Verkostungen in der Sonderschau „urban gastronomy by #asktoni & ProWein“ (nur auf Deutsch!)

Mehr Weniger

12:00

“Gastro Workshop für Fortgeschrittene” (Level 2)

Speziell an die Mitarbeiter in der Gastronomie richten sich die Workshops mit Verkostungen in der Sonderschau „urban gastronomy by #asktoni & ProWein“ (nur auf Deutsch!)

Mehr Weniger

14:00

"Musik im Glas" mit Winzer-Interview

Speziell an die Mitarbeiter in der Gastronomie richten sich die Workshops mit Verkostungen in der Sonderschau „urban gastronomy by #asktoni & ProWein“ (nur auf Deutsch!)

Mehr Weniger

16:00

“Gastro Workshop für Profis” (Level 3)

Speziell an die Mitarbeiter in der Gastronomie richten sich die Workshops mit Verkostungen in der Sonderschau „urban gastronomy by #asktoni & ProWein“ (nur auf Deutsch!)

Mehr Weniger

18:00

„Open Wein.Bar“ am #asktoni Messestand

Speziell an die Mitarbeiter in der Gastronomie richten sich die Workshops mit Verkostungen in der Sonderschau „urban gastronomy by #asktoni & ProWein“ (nur auf Deutsch!)

Mehr Weniger

17 Mai 2022

Thema

10:00

“How to ProWein" (Level 1)

Speziell an die Mitarbeiter in der Gastronomie richten sich die Workshops mit Verkostungen in der Sonderschau „urban gastronomy by #asktoni & ProWein“ (nur auf Deutsch!)

Mehr Weniger

12:00

“Gastro Workshop für Fortgeschrittene” (Level 2)

Speziell an die Mitarbeiter in der Gastronomie richten sich die Workshops mit Verkostungen in der Sonderschau „urban gastronomy by #asktoni & ProWein“ (nur auf Deutsch!)

Mehr Weniger

14:00

"Musik im Glas" mit Winzer-Interview

Speziell an die Mitarbeiter in der Gastronomie richten sich die Workshops mit Verkostungen in der Sonderschau „urban gastronomy by #asktoni & ProWein“ (nur auf Deutsch!)

Mehr Weniger

16:00

“Gastro Workshop für Profis” (Level 3)

Speziell an die Mitarbeiter in der Gastronomie richten sich die Workshops mit Verkostungen in der Sonderschau „urban gastronomy by #asktoni & ProWein“ (nur auf Deutsch!)

Mehr Weniger

18:00

„Open Wein.Bar“ am #asktoni Messestand

Speziell an die Mitarbeiter in der Gastronomie richten sich die Workshops mit Verkostungen in der Sonderschau „urban gastronomy by #asktoni & ProWein“ (nur auf Deutsch!)

Mehr Weniger

Über uns

Firmenporträt

In der Sonderschau bietet der bekannte Gastronom, Sommelier und Influencer Toni Askitis ganztägig ein maßgeschneidertes Programm für Anfänger, Fortgeschrittene und Profis in Form von Workshops an.