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MYNastia GmbH

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Hallenplan

ProWein 2022 Hallenplan (Halle 4): Stand B43

Geländeplan

ProWein 2022 Geländeplan: Halle 4

Unser Angebot

Produktkategorien

  • 01  Weine (nach Anbaugebieten)
  • 01.01  Weine aus Europa
  • 01.01.09  Weine aus Italien
  • 01.01.09.18  Weine aus Toscana
  • 01  Weine (nach Anbaugebieten)
  • 01.07  Sonstige Weine
  • 01.07.01  Fruchtweine

Fruchtweine

  • 01  Weine (nach Anbaugebieten)
  • 01.07  Sonstige Weine
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Markenweine

  • 01  Weine (nach Anbaugebieten)
  • 01.07  Sonstige Weine
  • 01.07.09  Weinhaltige Getränke

Weinhaltige Getränke

Unsere Produkte

Produktkategorie: Weine aus Toscana

5Cento IGT Toscano Rosso 2019

Der 5Cento-Wein wird zu 80% aus Sangiovese-Trauben hergestellt, begleitet von anderen typisch toskanischen Sorten wie Canaiolo, Colorino und Malvasia Nera.

Die Weinberge dieser Weinmarke werden auf mittelschweren Böden mit Sand und feinen Steinen angebaut, die dem Körper des Weins Fülle und das Aroma von außergewöhnlicher Eleganz und Komplexität verleihen.

Die Trauben werden beschnitten und von Hand gelesen, wenn sie die volle Reife erreicht haben, normalerweise zwischen der dritten und vierten
Septemberwoche; In der ersten Stufe werden die Zweige und Blätter getrennt, dann werden die Weintrauben sanft gepresst und mit dem Fruchtfleisch zur alkoholischen Gärung in Edelstahltanks geschickt. Die Fermentation erfolgt bei einer kontrollierten Temperatur von 26-28 ° C mit ausgewählten Produkten; Die Mazeration auf der Schale dauert etwa 7-9 Tage. Am Ende der Pellicularmazeration und der alkoholischen Gärung bleibt der Wein bis zum Ende der malolaktischen Gärung bei kontrollierter Temperatur. Von diesem Moment an beginnt die Reifungsphase in Stahltanks mit kontrollierter Temperatur für 8 Monate bis zum Moment der Abfüllung. Während dieser Zeit bleibt der Wein in Kontakt mit seinem feinen Sediment und hält es, damit das Produkt Körper, Weichheit und Komplexität erhält.

Vor der Abfüllung wird der Wein abschließend filtriert.

ORGANOLEPTISCHE BESCHREIBUNG
Name: Toscano Rosso
Trauben: Sangiovese 90%, Canaiolo10%
Farbe: dunkelrot
Geruch: fruchtiges Bouquet mit Anklä ngen von Brombeeren und anderen Beeren mit zusätzlicher würziger Note fü r die Geschmacksharmonie.
GESCHMACK: der Wein ist frisch, saftig und leicht zu trinken. Die Säurekomponenten des Weins werden durch weiches und seidiges Tannin ausgeglichen, wodurch ein süßlicher Nachgeschmack mit einem Hauch von Gewürzen und leichten Vanillenoten entsteht

Gut kombinierbar mit: Mittelweichen Käse, Gemüse und Beliebigen Fleisch. Gekühlt geht es auch als appertaining

PROZENTANTEIL ALKOHOL 13,5%
Grö ße 750 ml
Genieß Temperatur 18°C

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Produktkategorie: Weine aus Toscana

Alsecco IGT Toscano Bianco 2019

Die Trauben für diesen trockenen Weißwein wachsen auf den höchsten
Hügeln unseres Betriebes, wo die mineralischsten und steinigsten
Böden gute Reife, Säure und Frische unseres Produktes garantieren.

ALSECCO-Wein wird aus Vermentino- und Trebbiano-Trauben hergestellt.

Alle Trauben werden Anfang September von Hand in kleinen 12 kg Kisten geerntet.

Anschließend werden die Trauben 24 Stunden lang bei einer Temperatur von 3 ° C gekühlt, um eine anschließende Verarbeitung bei niedrigen Temperaturen zu gewährleisten, um den Most nicht zu oxidieren und die Aromen der Trauben und des zukünftigen Weines zu erhalten.

Zuerst werden die Trauben bei niedrigem Druck (ca. 0,6 atm) gepresst, die Mazeration auf der Schale erfolgt bei niedrigen Temperaturen. Dieser Prozess aktiviert die Extraktion von Verbindungen aus der Haut, die Aromastoffe bilden. Die entstandene Würze wird zur Reinigung 48 Stunden bei 9°C dekantiert. Nach dem Dekantieren der geklärten Würze beginnt mit einem Temperaturanstieg von ca. 15/16°C die alkoholische Gärung, die mindestens 2 Wochen dauert. Nachdem die Würze zu Wein geworden ist, wird sie dekantiert und für 6 Monate in Stahl auf ihrem natürlichen Sediment, auf ihrem zellulären Gehalt an bereits inaktiver Hefe, die bei wöchentlichem Rühren Weichheit und Aromen im Laufe der Zeit offenbaren und der Zukunft Stabilität verleihen Wein.

Lieblingswein der Mädchen, der auch Ihr Herz erobern wird!

ORGANOLEPTISCHE BESCHREIBUNG
Name: Toscano Bianco
Trauben: Vermentino e Trebbiano
Farbe: Stroh-Gelb mit goldenem Unterton
Geruch: das Bouquet öffnet sich mit intensiven Zitrus- und fruchtigen Noten von Pfirsich und Aprikosen, das Aroma ist begleitet von einer Note frischer Haselnuss.
GESCHMACK: frisches Bouquet, voll und umhü llend mit fruchtig-aromatischem Fruchtfleisch. Der Nachgeschmack ist langanhaltend mit einer eleganten Geschmacksvolle Gut kombinierbar mit: Snacks, Gemü segerichte, roher Fisch, Schalentiere, Fischhauptgerichte.

PROZENTANTEIL ALKOHOL 13,5%
Größe 750 ml
Genieß Temperatur 10 - 12°C

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Produktkategorie: Weine aus Toscana

KITRI IGT Toscano Rosato 2019

Dieser Toscana Rosato wird aus Weinbergen gewonnen, die auf hohen Hügeln liegen, auf Böden von mittlerer Textur mit viel Muschelgestein und Steinen, die eine gute Frische und richtige Bodenfeuchtigkeit garantieren, und die gute Reife der Trauben unter solchen Bedingungen verleiht dem Wein einen reiches Aroma.

KITRI-Wein wird aus Sangiovese e Merlot-Trauben hergestellt, "weiße Vinifikation" oder ohne Haut. Alle Trauben werden Anfang September von Hand in kleinen 12 kg Kisten geerntet.

Anschließend werden sie 24 Stunden bei einer Temperatur von 3 ° C gekühlt, um eine anschließende Verarbeitung bei niedrigen Temperaturen zu gewährleisten, um den Most nicht zu oxidieren und die Aromen der Trauben und des zukünftigen Weines zu erhalten.

Zuerst werden die Trauben in einer Presse auf den Schalen mehrere Stunden mazeriert, damit der Saft die für unseren Roséwein erforderliche Farbe aufnehmen kann, dann werden die Trauben bei niedrigem Druck (ca. 0,6 atm) gepresst und die resultierende  Würze wird für 48 . dekantiert Stunden bei 9 °C zu klären. Nach dem Gießen beginnt die gereinigte Würze zu gären und erhöht ihre Temperatur auf etwa 15/16 ° C. Die alkoholische Gärung dauert mindestens 2 Wochen. Nachdem die Würze zu Wein geworden ist, wird sie dekantiert und 6 Monate in Stahl auf "feinem Bodensatz", dh auf seinem natürlichen Bodensatz aus inaktiven Hefen, aufbewahrt, der bei wöchentlichem Rühren Weichheit und Aroma verleiht. Durch eine leichte Mazeration auf der Schale sättigt man den Wein mit den für Rosé typischen Farbkomponenten und verleiht dem Wein Aromen von roten Früchten, die im Glas angenehm zu spüren sind.

ORGANOLEPTISCHE BESCHREIBUNG
Name: Toscano Bianco
Trauben: Sangiovese und Merlot („weiße Verifikation“) das heißt, das Wein wird aus geschälten Trauben hergestellt
Farbe: Rosa Puder
Geruch: eleganter Geruch mit fruchtigen Noten, (Kirsche)
Geschmack: Gut kombinierbar mit: hellem Fleisch, Fischgerichten, Pizza, Aufschnitt und frischem mittelreifem Kä se, Apperetivs und zum Kochen

PROZENTANTEIL ALKOHOL 13,5%
Grö ße 750 ml
Genieß Temperatur 10 - 12°C

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Unsere Marken

Über uns

Firmenporträt

FAMILIENWEINKELLER IN DER TOSKANA

Wir verfolgen und kontrollieren die Trauben sorgfältig auf jeder Etappe der Wein Herstellung.

Die Traubenpfanzen werden von Hand beschnitten. Unsere Gebiete Grenzen an berühmten Gebieten wie Brunello oder Quanti.

Ein großer Stolz unserer Firma ist unser Team.

Unsere erfahrenen Önologen entwickeln für jede Weinmarke eine individuelle technologische
Landkarte.
Darüber hinaus kontrollieren wir auf jeder Fermentationsstufe die Qualität des Weines durch Labortests, die eine professionelle Beurteilung der Weinqualitä t ermöglichen.

Die Trauben werden von Hand in kleinen 12-kg-Kisten geerntet, wodurch bereits in diesem Stadium unreife / faule Trauben entfernt werden kö nnen, danach werden die gesammelten Trauben sofort in die Cantina geschickt, damit sie keine Zeit haben, um zu verwelken oder zu verderben.

Dies führt dazu, dass die Qualität unseres Weins steigt.

Unsere zwei Cantinas sind mit der modernsten Ausrüstung der führenden Unternehmen der Weinbranche Defranceschi aufgerü stet. Die Weinkeller-BARRIQUE sind mit neuen SAYRI Fässer aus der französischen Eiche ausgerüstet.

Wir nehmen für die Reifung von Wein Fässer der Italienische Firmen Mastro Bottaio und Garbellotto, die sich auf dem Markt etabliert haben. Wir schicken auch Wein zur Verkostung an potentielle Partner.