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F.T.D Cognac Maxime Trijol SASU

2, Impasse du Paradis, 17520 Saint-Martial-Sur-né
Frankreich
Telefon +33 5 46495331
Fax +33 5 46495615
ptrijol@maximetrijol.com

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Hallenplan

ProWein 2022 Hallenplan (Halle 11): Stand C94

Geländeplan

ProWein 2022 Geländeplan: Halle 11

Unser Angebot

Produktkategorien

  • 03  Spirituosen
  • 03.02  Armagnac / Cognac
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Sonstige Liköre

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Rum

Unsere Produkte

Produktkategorie: Armagnac / Cognac

Großer Champagner ELEGANCE

VERKOSTUNGSKOMMENTARE:
Goldgelb. Bemerkenswerte Finesse, mit einem blumig-fruchtigen Bouquet, in dem sich eine subtile Eichenwürze abzeichnet. Am Gaumen recht lang mit guter Ausgewogenheit und Harmonie.

TASTING Vorschläge:
Pur zu genießen bei 20°C bis 25°C (70° bis 80°F)

volumen: 40%vol
VERPACKUNG: 20cl, 70cl, 75cl

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Produktkategorie: Armagnac / Cognac

Grand Classique VSOP

TASTING Kommentare:
Goldgelb. In der Nase und am Gaumen fruchtig und blumig, mit einer lang anhaltenden Fröhlichkeit. Die Tannine des Eichenholzes haben ihm zu einer beginnenden Reife verholfen. Ein harmonischer Cognac.

TASTING Vorschläge:
Pur zu genießen bei 20 bis 25°C (70° bis 80°F)

alkoholgehalt: 40%vol
VERPACKUNG: 5cl, 70cl, 75cl, 100CL

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Produktkategorie: Sonstige Liköre

ORANGENLIKÖR

TASTING-Kommentare:
Goldgelbe Farbe, mit goldenen und bernsteinfarbenen Reflexen. Helle und klare Farbe. Die Nase ist lebhaft und sehr ausdrucksstark. Die aromatische Komplexität der Orange ist intensiv, schmackhaft und knackig. In der zweiten Nase entfalten sich leicht säuerliche Noten wie die von Bergamotte. Der Orangengeschmack ist reichhaltig und zeigt eine schöne Frische, die diesen Likör attraktiv macht.

TASTING Vorschläge:
Gekühlt auf Eis oder in Cocktails servieren.

Alkoholgehalt: 40%vol
verpackung: 70, 75cl

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Über uns

Firmenporträt

DIE Kultur der Exzellenz
Die erste Brennerei von Maxime Trijol wurde 1859 in Saint-Martial-sur-Né im Herzen des Cognacs errichtet.

Heute verfügt das Haus über zweiundzwanzig Brennblasen mit einem Fassungsvermögen von 2.500 Litern. Das Besondere an Maxime Trijol ist, dass die Marke ihre eigenen Weinreben anbaut und den Cognac selbst destilliert und reifen lässt.

So überwacht Maxime Trijol alle Schritte der Cognac-Herstellung: Anbau der Trauben, Destillation, Reifung und Abfüllung.

Diese Philosophie des ständigen Strebens nach Exzellenz wurde von Generation zu Generation weitergegeben.


Know-how und die Kunst, es an neue Generationen weiterzugeben
Im Jahr 1954 wurde Maxime Trijol Wein- und Branntweinmakler. Im Jahr 1962 wurde er offiziell als professioneller Brenner anerkannt.

1972 übernahm Jean-Jacques Trijol die Leitung von seinem Vater und bewahrt mit der gleichen Leidenschaft und Sorgfalt wie seine Vorfahren das Familiengeheimnis der Herstellung von hervorragendem Cognac.
Im Jahr 2013 übernahmen seine beiden Töchter Anne-Sophie und Pauline die Leitung des Anwesens und der 22 Brennblasen.

In dieser Familiengeschichte geht es vor allem darum, über Generationen hinweg das richtige Gleichgewicht zwischen Tradition und modernen Techniken zu finden. Sie hat die dauerhafte Unabhängigkeit einer der größten Cognac-Destillerien in Familienbesitz gesichert.