Bitte einloggen
Sie müssen angemeldet sein, um die Kontaktanfrage zu senden.
Übermitteln Sie dem Aussteller Ihre Kontaktdaten. Optional können Sie eine persönliche Nachricht ergänzen.
Sie müssen angemeldet sein, um die Kontaktanfrage zu senden.
Bitte überprüfen Sie Ihre Internetverbindung oder versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal.
Ihre Nachricht an den Aussteller wurde erfolgreich gesendet.
Standort
Gin
Rum
Whisky
Nach über einem Jahr des Experimentierens mit norwegischen Beeren und anderen Botanicals, um die perfekte Rezeptur zu finden, kam 2105 endlich der erste Craft Gin der "Det Norske Brenneri" auf den Markt.
Der herrliche Harahorn Gin wird mit Kräutern und Beeren aus Land und Meer hergestellt. Darunter Wacholderbeeren, Blaubeeren, Rhabarber, Blasentang, Angelika und Oregano. Um die volle Kontrolle über die Qualität des Small Batch Gins zu erhalten, werden immer nur 400 Liter auf einmal hergestellt. Der Name Harahorn Gin stammt von einem Berg in Hemsedal, Inspiration war das gleichnamige norwegische Fabelwesen, ein Hase mit Geweih, der auch die Flasche des Harahorn Gin ziert und den noch nie ein Mensch mit eigenen Augen gesehen hat. Der unvergleichliche Gin hat eine wunderbar klare Farbe und duftet in der Nase unglaublich rein mit Aromen von Wacholder und Zitrusfrüchten. Der Gaumen wird mit frischen und reinen Geschmacksnuancen von Wacholder, Frucht und Gewürzen verwöhnt. Harahorn Gin verbindet den Geschmack Norwegens mit einem Spritzer Folklore.
Der weiße Rum von Takamaka ist – ebenso wie die anderen Takamaka Rum-Sorten – kein gewöhnlicher Rum. Von den Seychellen - der afrikanischen Inselgruppe im Indischen Ozean - stammt dieser einem „Rhum Agricole“ ähnliche Zuckerrohrrum.
Wie bei einem Rhum Agricole wird bei Takamaka Rum nicht – wie sonst üblich – die Zuckerrohr-Melasse als Nebenprodukt der Zuckerproduktion zu Rum weiterverarbeitet, sondern direkt der Saft des frisch ausgepressten Zuckerrohrs. Dadurch wirkt der Takamaka White Rum enorm frisch. Am Gaumen entfaltet er weiche, cremige und fruchtige Aromen.
Perfekt als Bais für diverse Cocktails, wie z. B. Mojito, Cuba Libré, Long Island Iced Tea, Daiquiri und dem ewig populären Pina Colada.