Standverwaltung
Option auswählen

CVNE - Compañía Vinícola del Norte de España S.A.

Ctra. Longroño-Laguardia, km 4,8, 01300 Laguardia
Spanien

Kontaktdaten an Aussteller übermitteln

Übermitteln Sie dem Aussteller Ihre Kontaktdaten. Optional können Sie eine persönliche Nachricht ergänzen.

Bitte einloggen

Sie müssen angemeldet sein, um die Kontaktanfrage zu senden.

Ein Fehler ist aufgetreten

Bitte überprüfen Sie Ihre Internetverbindung oder versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal.

Nachricht erfolgreich gesendet

Ihre Nachricht an den Aussteller wurde erfolgreich gesendet.

Hallenplan

ProWein 2022 Hallenplan (Halle 14): Stand A83

Geländeplan

ProWein 2022 Geländeplan: Halle 14

Unser Angebot

Produktkategorien

  • 01  Weine (nach Anbaugebieten)
  • 01.01  Weine aus Europa
  • 01.01.24  Weine aus Spanien
  • 01.01.24.13  Weine aus Cava

Weine aus Cava

  • 01  Weine (nach Anbaugebieten)
  • 01.01  Weine aus Europa
  • 01.01.24  Weine aus Spanien
  • 01.01.24.47  Weine aus Ribera del Duero

Weine aus Ribera del Duero

  • 01  Weine (nach Anbaugebieten)
  • 01.01  Weine aus Europa
  • 01.01.24  Weine aus Spanien
  • 01.01.24.50  Weine aus Rioja

Weine aus Rioja

  • 01  Weine (nach Anbaugebieten)
  • 01.01  Weine aus Europa
  • 01.01.24  Weine aus Spanien
  • 01.01.24.51  Weine aus Rueda

Weine aus Rueda

  • 01  Weine (nach Anbaugebieten)
  • 01.01  Weine aus Europa
  • 01.01.24  Weine aus Spanien
  • 01.01.24.61  Weine aus Valdeorras

Weine aus Valdeorras

Unsere Produkte

Produktkategorie: Weine aus Rioja

Cune Reservat

Die Trauben für die Herstellung von Cune Reserva stammen aus den eigenen Weingütern Caballeros, Santo Tomás und Sarnamoros, die sich alle in Rioja Alta in den Städten Rodezno, Villalba und Haro befinden.

Die alkoholische Gärung findet bei kontrollierter Temperatur in Edelstahltanks von 20.000 kg statt, wo wir verschiedene Arten von Remontado, traditionell mit Pumpe, Delestage und Schweinezucht, abwechseln. Nach der Gärung wird eine heiße Mazeration durchgeführt, mit einer Gesamtdauer des Encubado von etwa 18 Monaten. Später und nach der malolaktischen Gärung beginnt die Reifung in französischen Eichenfässern (teilweise neu) und amerikanisch. Dies dauert 24 Monate, in denen sich der Wein entwickelt und die charakteristischen Noten der beiden Holzarten annimmt. Nach einer natürlichen Klärung findet die zweite Phase der Verfeinerung und des Ausgleichs des Weins statt, dh seine Beständigkeit in der Flasche in unseren Entwürfen für mindestens 12 Monate bis zum Zeitpunkt der Markteinführung.

Mehr Weniger

Produktkategorie: Weine aus Rueda

Cune Rueda

Cune Rueda, ist ein junger Weißwein aus der Sorte Verdejo. Nach dem Pressen wird der Most erhalten, der in Edelstahltanks gelangt, wo er die alkoholische Gärung bei kontrollierter Temperatur durchführt, was die Extraktion und Konservierung der für die Sorte typischen Primär-, Frucht- und Blumenaromen erleichtert.

Mehr Weniger

Produktkategorie: Weine aus Ribera del Duero

Bela

Bela wird aus handernteten Trauben hergestellt, die sorgfältig aus unseren eigenen Weinbergen ausgewählt wurden, die über 25 Jahre alt sind und sich über 800 m Höhe im Sinne von Villalba de Duero befinden.

Das Klima ist kontinental und die Böden in diesem Gebiet bestehen aus zwei Zonen, einem Teil der Sandlehmtexturen (aromatische Weine). Ein weiterer Teil der Lehm-Ton-Texturen (reiche und strukturierte Weine), undurchlässiger von einer durchschnittlichen Tiefe um einen Meter und mit einem Gehalt an mittleren Karbonaten.

Der Weinherstellungsprozess ist traditionell. Kaltmazeration vor der Gärung in Edelstahltanks, gefolgt von neun Monaten Reifung in französischen Eichenfässern.

Der Wein reift mindestens drei Monate in der Flasche, bis er auf den Markt kommt.

Mehr Weniger

Unsere Marken

Über uns

Firmenporträt

Menschen, der Schlüssel zum Erfolg von CVNE
CVNE ist ein junges, professionelles und vereintes Team, das es geschafft hat, dass seine Weingüter und Weine weltweit für ihre Qualität, Vielfalt und Anpassungsfähigkeit an alle Geschmäcker und Situationen anerkannt sind. Und der Schlüssel zum Erfolg eines guten Weines liegt in den Menschen, die ihn möglich machen.

Es ist eine große Familie, die mit dem Feldteam beginnt, Profis, die die Weinberge und das Terroir verwöhnen, um die besten Trauben zu bekommen; fährt mit dem Önologie-Team fort, das für die Herstellung jedes der Weine des Weinguts verantwortlich ist; das Weingut-Team, das die Weine zubereitet, und das kommerzielle Team schließt den Kreis, indem es die Weine an die Tische der Verbraucher bringt.

Darüber hinaus ist das Besuchs- und PR-Team dafür verantwortlich, CVNE durch originelle und alternative Termine für Jung und Alt zu einem Beispiel für Weintourismus zu machen, um die Geheimnisse und Freuden der Welt des Weins und der Weinberge zu genießen.

Kurz gesagt, eine große Familie, die es gemeinsam geschafft hat, CVNE in ein Weingut zu verwandeln, das mehr als 140 Jahre später in der Lage ist, seinen Ursprüngen und Traditionen treu zu bleiben, mit einem festen Engagement für Innovation und die neuen Herausforderungen der Gesellschaft und der Verbraucher.