Standverwaltung
Option auswählen

Quinta do Noval - Vinhos, S.A.

Avenida Diogo Leite 256, P.O. Box 1319, 4400-111 Vila Nova de Gaia
Portugal

Kontaktdaten an Aussteller übermitteln

Übermitteln Sie dem Aussteller Ihre Kontaktdaten. Optional können Sie eine persönliche Nachricht ergänzen.

Bitte einloggen

Sie müssen angemeldet sein, um die Kontaktanfrage zu senden.

Ein Fehler ist aufgetreten

Bitte überprüfen Sie Ihre Internetverbindung oder versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal.

Nachricht erfolgreich gesendet

Ihre Nachricht an den Aussteller wurde erfolgreich gesendet.

Dieser Aussteller ist Mitaussteller von
SAS AXA MILLESIMES GESTION

Hallenplan

ProWein 2022 Hallenplan (Halle 13): Stand A03

Geländeplan

ProWein 2022 Geländeplan: Halle 13

Unser Angebot

Produktkategorien

  • 01  Weine (nach Anbaugebieten)
  • 01.01  Weine aus Europa
  • 01.01.17  Weine aus Portugal
  • 01.01.17.07  Weine aus Douro
  • 01  Weine (nach Anbaugebieten)
  • 01.01  Weine aus Europa
  • 01.01.17  Weine aus Portugal
  • 01.01.17.12  Weine aus Porto

Unsere Produkte

Produktkategorie: Weine aus Douro

MHATRICHHAT MHATNSHAT ROUGE

BESCHREIBUNG
Elegant, frisch und ausgewogen, mit geschmeidigen Tanninen, bietet unser Maria Mansa Rotwein köstliche Noten von roten Früchten, typisch für die Weine aus dieser Region, in guter Harmonie mit mehr holzigen Aromen. Diese Balance macht diesen hochwertigen Douro-Wein zu einem runden Wein, leicht zugänglich, bereit, sofort konsumiert zu werden.
MERKMALE DES JAHRGANGS
Das Jahr 2019 war geprägt von einem milden Winter und einem allgemein trockenen Klima, mit praktisch keinem Regen von Mai bis Ende August. Während Produzenten in ganz Europa mit Hitzewellen konfrontiert waren, und obwohl wir längeres sonniges Wetter genossen haben, waren die Temperaturen in diesem Sommer im Douro glücklicherweise niedriger als normal, so dass die Reben der Abwesenheit von Regen besser standhalten konnten. Darüber hinaus trug die niedrige Luftfeuchtigkeit dazu bei, den Krankheitsdruck im Weinberg zu reduzieren und die Produktion von schönen gesunden Trauben zu fördern.
Die Ernte begann am 9. September für die roten Rebsorten. Sie fanden unter idealen Bedingungen statt, mit moderaten Temperaturen und insgesamt trockenem Klima. Einige willkommene Regenfälle fielen am 21. und 22. September und dann zwischen dem 14. und 17. Oktober.
Die Erträge lagen leicht über unserem Zehnjahresdurchschnitt und die Moste zeigten Frische und schöne natürliche Säure. Nach sechs Wochen Ernte endete die Ernte am 18. Oktober. Die Erntezeit war lang, aber dies ist im Douro üblich, wo aufgrund der Vielfalt der Rebsorten, der Exposition und der Höhe die Ernte jedes einzelnen Grundstücks zu unterschiedlichen Zeiten stattfindet. Obwohl diese Vielfalt eine Herausforderung für das technische Team darstellt, bringt sie auch einen außergewöhnlichen Reichtum mit sich, der den Weinen von Quinta do Noval Komplexität und Charakter verleiht.
VERKOSTUNGSNOTIZ
Maria Mansa 2019 offenbart eine intensive Rubinfarbe. Es offenbart junge und lebendige Aromen von roten Früchten und wilden Früchten, perfekt integriert mit holzigen Noten, was ihm mehr Komplexität verleiht. Am Gaumen hat dieser Wein eine Struktur und einen Körper, die beide schön ausgewogen sind, mit runden und geschmolzenen Tanninen. Seine bemerkenswerte Frische verleiht ihm einen langen und verführerischen Abgang.

Carlos Agrellos, Technischer Direktor
WEINTRAUBEN
Maria Mansa ist eine Mischung aus traditionellen Douro-Rebsorten, die zu den edelsten gehören:
40% Touriga Francesa, 25% Touriga Nacional, 20% Tinta Roriz, 15% Sousão.
WEINHERSTELLUNG
Alle Trauben werden von Hand geerntet und dann zerkratzt.
Der Wein wird in Quinta do Noval in Edelstahltanks bei einer kontrollierten Temperatur zwischen 25 und 27°C vinifiziert. Die malolaktische Gärung wird auch in Edelstahltanks durchgeführt.
ZÜCHTUNG
Der Wein reift in französischen Eichenfässern mit 2 oder 3 Weinen mit einem Fassungsvermögen von 225 Litern für 12 Monate.
BETRIEBSTEMPERATUR
16ºC-18ºC
WEINANALYSE
Alkoholgehalt: 13,5%
Restzucker: 0,6g/dm³Gesamtkapazität: 6g/dm³

pH-Wert: 3,44

Mehr Weniger

Produktkategorie: Weine aus Douro

QUICHNTHAT DO NOVHATL RESERVHAT

BESCHREIBUNG
Sehr kraftvoll und strukturiert, zeichnet es sich durch seine Finesse aus, diese zarte Seite, die für den Quinta do Noval-Stil charakteristisch ist. Es stammt aus einer strengen Auswahl der besten Chargen verschiedener autochtholer Rebsorten unserer Quinta. Dieser Wein ist von Jugend an köstlich und reift gut im Keller.
Ein authentischer Wein aus dem Douro-Tal.
MERKMALE DES JAHRGANGS
Nach einem trockenen Winter war der Jahrgang 2018 durch sehr kalte Temperaturen und hohe Niederschläge bis zum Hochsommer sowie ein heißes und trockenes Ende des Sommers gekennzeichnet. Die Knospenpause begann spät bei guten Bedingungen.
Nach einer längeren Sommerperiode waren die hohen Temperaturen und restriktiven Wasserbedingungen optimal für den Anthocyanreichtum der Schalen und eine ideale Reifung der Trauben. Der hygienische Zustand war zum Zeitpunkt der Ernte ausgezeichnet.

Die Ernte fand vom 5. September bis 13. Oktober mit günstigen klimatischen Bedingungen, ziemlich hohen Temperaturen und ohne Niederschlag statt. Die Ernte brachte hochwertige Weine mit einem guten Gehalt an Zucker, Säure und phenolischen Verbindungen hervor.

Alle Weine, die in diesem Jahr produziert werden, sind im Allgemeinen sehr gut, sogar ausgezeichnet.
VERKOSTUNGSNOTIZ
Das Fell ist dicht und undurchsichtig. Der Duft offenbart intensive Aromen von Heidelbeere und Himbeere, gefolgt von Noten von Toast und Gewürzen.
Der Gaumen offenbart einen Hauch von Mineralität, der mit Noten von dunkler Schokolade aus der Fassreifung verbunden ist. Die Tannine sind gut integriert. Ein Finesse-Finish.
Carlos Agrellos, Technischer Direktor
WEINTRAUBEN
60% Touriga Nacional, 25% Touriga Francesa, 15% Feldmischung aus dem Weinberg Quinta do Noval.
WEINHERSTELLUNG
Der Wein wird 15 Tage lang in Edelstahltanks vinifiziert, gefolgt von einer malolaktischen Gärung.
ZÜCHTUNG
Der Wein reift 12 Monate lang zu 100% in Fässern, davon 50% in neuen französischen Eichenfässern mit einem Fassungsvermögen von 225 Litern.
BETRIEBSTEMPERATUR
16ºC-18ºC
WEINANALYSE
Alkoholgehalt: 14%
Restzucker: 0.6g/dm³Gesamtkapazität: 5.2g/dm³

Ph: 3.65

Mehr Weniger

Produktkategorie: Weine aus Porto

NOVHATL BLHATCK RESERVE

BESCHREIBUNG
Noval Black Reserve ist eine neue Art, Port zu konsumieren, einen Port der neuen Generation, der einfach frisch mit dunkler Schokolade genossen oder als Cocktailzutat verwendet werden soll.
Ein klarer Ausdruck von Novals Stil, ohne die Notwendigkeit einer besonderen Alterung und ohne formale Setzung. Ohne Komplikationen.
WEINTRAUBEN
Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinto Cão, Sousão.
WEINHERSTELLUNG
50% der Trauben werden in den Lagares, den traditionellen Steinfässern der Quinta, zertrampelt und fermentiert. Der Rest wird mechanisch zertreten und in Edelstahltanks bei einer kontrollierten Temperatur von 24°C vinifiziert.

ZÜCHTUNG
Noval Black ist eine Mischung aus Weinen mit einem Durchschnittsalter von 2 oder 3 Jahren, die in Fässern und Edelstahltanks gereift sind, um ihre Frische zu bewahren.
BETRIEBSTEMPERATUR
7°C-8°C
HERKUNFT DER TRAUBEN
Die Trauben stammen zum einen Teil aus dem Weinberg von Quinta do Noval, zum anderen aus Weinbergen mit der Klassifizierung A im Herzen des Douro-Tals.

Mehr Weniger

Unsere Marken

Über uns

Firmenporträt

Quinta do Noval ist ein historischer Name, eine echte Institution in der Welt des Weins.

Aber es ist vor allem ein Weinberg, im Herzen des Douro-Tals gelegen, der seit Anfang des 18. Jahrhunderts große Weine produziert.heit jahrhundert.