Standverwaltung
Option auswählen

CLOSTERMANN ORGANICS

Jöckern 2, 46487 Wesel-Bislich
Deutschland

Kontaktdaten an Aussteller übermitteln

Übermitteln Sie dem Aussteller Ihre Kontaktdaten. Optional können Sie eine persönliche Nachricht ergänzen.

Bitte einloggen

Sie müssen angemeldet sein, um die Kontaktanfrage zu senden.

Ein Fehler ist aufgetreten

Bitte überprüfen Sie Ihre Internetverbindung oder versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal.

Nachricht erfolgreich gesendet

Ihre Nachricht an den Aussteller wurde erfolgreich gesendet.

Hallenplan

ProWein 2022 Hallenplan (Halle 5): Stand D29

Geländeplan

ProWein 2022 Geländeplan: Halle 5

Unser Angebot

Produktkategorien

  • 01  Weine (nach Anbaugebieten)
  • 01.07  Sonstige Weine
  • 01.07.05  Bioweine
  • 01  Weine (nach Anbaugebieten)
  • 01.07  Sonstige Weine
  • 01.07.10  Alkoholfreie Weine und Spirituosen

Alkoholfreie Weine und Spirituosen

Unsere Produkte

Produktkategorie: Alkoholfreie Weine und Spirituosen

Appléritif Apfel Demeter alkoholfrei

Frucht pur, alkoholfrei. Herrlich prickelnd, frisch…

Ein moderner, spritziger Drink auf Apfel-Basis für besondere Anlässe – das ist unser Appléritif. Herrlich prickelnd frisch und zu 100% aus Demeter-Äpfeln hergestellt bietet dieser alkoholfreie Apfel-Sekt einen unbeschwerten Genuss.

Vollreife goldgelbe Äpfel unserer Plantage am Niederrhein verleihen dem Appléritif ein saftiges vollmundiges Aroma. Angenehm weich und samtig mit feiner Fruchtsüße.

Zum Aperitif oder einfach nur zum alkoholfreien Genuss zu besonderen Gelegenheiten schmeckt er am besten gut gekühlt.

Gewicht 1.44 kg
Füllmenge 750 ml
Qualität 100% bio, demeter
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-039
Sonstige ungesüßt, vegan

Mehr Weniger

Produktkategorie: Bioweine

Apfeltischperlwein Apfel Demeter trocken

Nach Secco-Art gekeltert, verführt er mit seinem feinen Duft nach goldgelben, reifen, feinaromatischen Äpfeln.

Dieser elegante Apfeltischperlwein nach Secco-Art verführt sie mit seinem feinen Duft nach goldgelben, reifen, feinaromatischen Äpfeln. Gekeltert aus 100% Demeter-Äpfeln von unserer Obstplantage am Niederrhein.

Eisgekühlt schmeckt der Apfel-Secco besonders lecker und passt hervorragend als Aperitif zu besonderen Anlässen!

Angenehm prickelnd und feinherb entfaltet er seinen edlen Geschmack nach gelb würzigen Früchten optimal bei einer Trinktemperatur von 3°C.

Gewicht 1.44 kg
Füllmenge 750 ml
Qualität 100% bio, demeter
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-039
Sonstige vegan, vegetarisch

Mehr Weniger

Produktkategorie: Bioweine

Apfeltischperlwein Apfel & Rose

Apfel küsst Rose. Ein Cuvée auf Perlwein-Basis, welches das zarte Aroma ausgewählter Äpfel mit der eleganten Geschmacksvielfalt der Rose vereinigt.

Dieses Cuvée auf Perlwein-Basis vereinigt das zarte Aroma ausgewählter Äpfel mit der eleganten Geschmacksvielfalt der Rose. Das Ergebnis ist eine gelungene Symbiose, ein finessenreicher Gaumenkitzel, ein edler Drink, der dank seiner zarten Perlage auch Mensch mit empfindlichem Magen schmeckt.

Goldgelbe Äpfel und edler Rosenduft verbinden sich zu einem angenehm prickelnden, leichten und spritzigen Apfeltischperlwein mit feinherber Süße, der hervorragend zu festlichen Anlässen passt.

Nach Secco-Art gekeltert und zu 100% aus Äpfeln unserer eigenen Plantage in Bio-Qualität produziert. Genießen Sie dieses elegante Getränk vorzugsweise gekühlt bei ca. 3°C.

Gewicht 1.44 kg
Füllmenge 750 ml
Restzucker 24 g / l
Qualität 100% bio
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-039
Sonstige vegan

Mehr Weniger

Unsere Marken

Über uns

Firmenporträt

1867 – 1979
Die Geschichte vom Neuhollandshof beginnt im Jahr 1867 mit der Gründung durch die Geschwister Berta und Heinrich Holland.

Bertas Sohn August bringt schließlich1927 von einer Reise nach England erste Erkenntnisse modernen Obstbaus an den Niederrhein.

Seine Tochter Dorothee heiratet Anfang der 1950er-Jahre den Landwirt Gerd Clostermann. Gemeinsam führen sie den Betrieb fort und eröffnen einen der ersten Hofläden in der Region.

1980
Ab 1980 steht ihr Sohn Rolf mit seiner Frau Thea bereit, um den Obstbau zu übernehmen. Die Pionierleistung ihrer Generation: biologisch-dynamischer Obstanbau auf ganzer Fläche!
 
So werden 1982 alle Flächen auf Demeter-Anbau umgestellt und zertifiziert; zu einer Zeit, in der ökologischer Landbau noch in den Kinderschuhen steckt.  Rolf Clostermann ist damit einer der ersten Obstbauern in Europa, der davon überzeugt ist: Obstbau OHNE chemisch-synthetische Spritzmittel ist zukunftsfähig!

Es folgen Forschung, Naturschutzfragen, Diversitätserweiterungen und Förderungen der Artenvielfalt. Auch Demeter-Bienen sind schon damals wesentlicher Teil unseres Ökosystems und stellen sicher, dass die rund 30 Apfelsorten unserer Plantagen im Frühjahr bestäubt werden.

Heute
Heute ist der Neuhollandshof ein Ort, wo sich Menschen begegnen: offen und unbeschwert.

Apfel, Hof und Kultur verstehen wir hier als Einheit, die jeden Tag unser Leben bereichert und unsere Arbeit beflügelt.

Mit Führungen durch die Obstplantagen und Veranstaltungen in unserem Teehaus und Kulturforum bieten wir einen Begegnungsort, schaffen Transparenz und informieren über den ökologischen Anbau.

Als vielseitig aufgestellter Betrieb stellt insbesondere die Verarbeitung unserer Bio-Äpfel zu hofeigenen Produkten einen wachsenden Unternehmenszweig dar, den Leslie Clostermann seit 2017 als fünfte Generation verantwortet.

Ob klassischer Apfelsaft, rheinisches Apfelkraut, Apfel-Secco oder unser prämierter, alkoholfreier Apfelsekt „Appléritif“: Pioniergeist, Innovationsfreude und die Liebe zur Natur kennzeichnen seit Generationen unsere Familie, die Produkte und unsere Hofgeschichte.