Standverwaltung
Option auswählen

Masi Agricola Spa

Via Monteleone, 26, 37015 Gargagnago di Valpolicella (VR)
Italien
Telefon +39 045 6832511
masi@masi.it

Kontaktdaten an Aussteller übermitteln

Übermitteln Sie dem Aussteller Ihre Kontaktdaten. Optional können Sie eine persönliche Nachricht ergänzen.

Bitte einloggen

Sie müssen angemeldet sein, um die Kontaktanfrage zu senden.

Ein Fehler ist aufgetreten

Bitte überprüfen Sie Ihre Internetverbindung oder versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal.

Nachricht erfolgreich gesendet

Ihre Nachricht an den Aussteller wurde erfolgreich gesendet.

Dieser Aussteller ist Hauptaussteller von

Hallenplan

ProWein 2022 Hallenplan (Halle 16): Stand C61

Geländeplan

ProWein 2022 Geländeplan: Halle 16

Ansprechpartner

Francesca Brunelli

Telefon
+39 338 8210310

E-Mail
francesca.brunelli@masi.it

Bitte einloggen

Sie müssen angemeldet sein, um das Matchmaking nutzen zu können.

Bitte für Matchmaking einloggen

Für die Nutzung des Networking Services ist eine Registrierung und eine separate Anmeldung für das Matchmaking notwendig. Bitte melden Sie sich zunächst für das Matchmaking an.

Es kann losgehen!

Willkommen zum Matchmaking. Möchten Sie mit in Kontakt treten?

Import-/Exportguide

Ausstellerkategorien

  • 02  Exporteur

Exporteur

Unser Angebot

Produktkategorien

  • 01  Weine (nach Anbaugebieten)
  • 01.01  Weine aus Europa
  • 01.01.09  Weine aus Italien
  • 01.01.09.21  Weine aus Veneto

Weine aus Veneto

  • 01  Weine (nach Anbaugebieten)
  • 01.04  Weine aus Südamerika
  • 01.04.01  Weine aus Argentinien
  • 01.04.01.02  Weine aus Cuyo
  • 01.04.01.02.07  Weine aus Zona del Valle de Uco

Weine aus Zona del Valle de Uco

  • 01  Weine (nach Anbaugebieten)
  • 01.07  Sonstige Weine
  • 01.07.05  Bioweine
  • 02  Schaumweine
  • 02.07  Qualitätsschaumwein/Sekt mit Herkunftsangabe
  • 02.07.04  Prosecco Spumante

Prosecco Spumante

  • 02  Schaumweine
  • 02.07  Qualitätsschaumwein/Sekt mit Herkunftsangabe
  • 02.07.06  Trentodoc

Trentodoc

Unsere Produkte

Produktkategorie: Weine aus Zona del Valle de Uco

Amarone della Valpolicella Classico DOCG

Stolz, majestätisch, komplex, überschäumend: Er ist der freundliche Gigant von Masi. Der Bezugspunkt für die Kategorie der Amarone, die zusammen mit Barolo und Brunello den Adel der italienischen Rotweine ausmachen.

Er ist das Ergebnis von Masis anerkannter Expertise für das Verfahren des Appassimento: Die autochthonen Rebsorten des klassischen Valpolicella-Gebiets, Corvina, Rondinella und Molinara lagern über die Wintermonate auf Bambusgestellen und konzentrieren so ihre Aromen.

Vitigni
Corvina, Rondinella, Molinara

Degustationsnotizen
Aussehen
Sehr intensives Rubinrot.
Bouquet
Gekochte Früchte, Pflaumen und Kirschen.
Geschmack
Fruchtige Aromen mit Noten von Kaffee und Kakao. Extrem ausbalanciert.
Kombinationen
Passt zu aufwendigen und würzigen Speisen, rotem Fleisch vom Grill oder als Braten, Wildbret, würzigen und leicht pikanten Käsesorten (z.B. Parmesan). Großer Wein am Ende einer Mahlzeit.
Serviertemperatur
18-20° C

Alkoholgehalt
15% vol.

Lagerfähigkeit
30-35 Jahre

Flaschenformat
375ml, 750ml, 1500ml, 3000ml, 5000ml
Masi verwendet während des Wein-Produktionsprozesses weder Produkte tierischer Herkunft noch Produkte mit Allergenen.
 
Masi nimmt am Projekt Rafcycle teil, das das Recycling und die Umwandlung in Zellulose des Trägermaterials aus Silikonpapier der Etiketten vorsieht.
 
In den Niederlassungen von Masi werden 15% des Energiebedarfs durch selbst produzierte Solarenergie gedeckt.

Mehr Weniger

Produktkategorie: Bioweine

FRESCO DI MASI BIANCO

Fresco di Masi ist eine neue Linie von handwerklich erzeugten Bio-Weinen mit zurückhaltendem Alkoholgehalt, die ein authentisches Geschmackserlebnis bieten. Weine, die “so einfach gemacht sind wie früher, aber so gut, wie man es heute erwartet”.

Der Fresco di Masi Bianco wird aus Trauben gewonnen, die in den kühlen Morgenstunden gelesen und sofort vinifiziert werden, und erhält so schöne Noten von frischen Früchten, von Ananas und Zitrusfrüchten, sowie den zarten Duft von Wiesenblumen.

Rebsorten
Garganega, Chardonnay, Pinot Grigio

Degustationsnotizen
Aussehen
Intensives Strohgelb
Bouquet:
Frische Frucht und florale Noten
Geschmack
Ananas, Zitrusfrüchte
Kombinationen
Hervorragend als Aperitif und zu einfachen und spontanen Gerichten der modernen Küche aus Basis von Getreide, Gemüse, Fisch und hellem Fleisch.
Serviertemperatur
8-10° C

Alkoholgehalt
11,5% vol.

Lagerfähigkeit
2 Jahre
Masi verwendet während des Wein-Produktionsprozesses weder Produkte tierischer Herkunft noch Produkte mit Allergenen.
 
Masi nimmt am Projekt Rafcycle teil, das das Recycling und die Umwandlung in Zellulose des Trägermaterials aus Silikonpapier der Etiketten vorsieht.
 
In den Niederlassungen von Masi werden 15% des Energiebedarfs durch selbst produzierte Solarenergie gedeckt.
 

Mehr Weniger

Produktkategorie: Bioweine

PASSO BLANCO

Bianco di Argentina / Valle De Uco
Eine Explosion frischer Düfte und Geschmackseindrücke, intensiv und elegant. Er ist ein moderner Wein von antikonformistischem Stil, der auf dem Weingut Masi Tupungato in Mendoza in Argentinien ausschließlich aus biologisch angebauten Trauben erzeugt wird. Seine großzügige, kraftvolle und überschäumende Natur bezieht er aus der lokalen Rebsorte Torrontés, während ihm der Pinot Grigio aus leicht angetrockneten Trauben die Feinheit und den Stil eines Klasse-Weißweins aus Venetien verleiht.

Technical data
Rebsatz
Pinot Grigio, Torrontés.

Degustationsnotizen
Aussehen
Strohgelb mit grünen Reflexen.
 
Bouquet
Blüten und reife Früchte, Pfirsich und getrocknete Aprikosen.
Geschmack
Frische Säure, mit Ahnungen von Limone. Fruchtig.
Kombinationen
Frisch und aromatisch, von mittlerem Körper, eignet er sich zu kräftigen Fischgerichten, wie Thunfisch oder Krustentieren, hellem Fleisch und gegrilltem Gemüse. Er eignet sich gut zur orientalischen Küche, vor allem Sushi und Sashimi sowie zu Tofu-Gerichten.
Serviertemperatur
10° C

Alkoholgehalt
12,5% vol.

Lagerfähigkeit
3 jahre

Flaschenformat
750ml

Mehr Weniger

Unsere Marken

Über uns

Firmenporträt

Das im Weinanbaugebiet Valpolicella Classica beheimatete Unternehmen Masi produziert und vertreibt Amarone und andere wertvolle Weine, die ein Ausdruck der Werte Nordostitaliens sind.

Die Verwendung autochthoner Traubensorten und Verfahren und die Forschungs- und Versuchstätigkeit der eigenen Technischen Gruppe machen Masi zu einem der Produzenten weltweit bekannter italienischer Spitzenweine.

Die Geschichte von Masi beginnt 1772, im Jahr der ersten Ernte der Familie Boscaini in den kostbaren Lagen des “Vaio dei Masi”, eines Tals im Herzen des klassischen Valpolicella-Gebiets, und nach mehr als 200 Jahren leidenschaftlicher Arbeit ist bereits die sechste und siebte Generation am Werk.

Als Bezugspunkt in der Kunst der Produktion von Amarone auf weltweiter Ebene gibt und entwickelt Masi die seit der Zeit der antiken Römer bekannte Technik des Antrocknens der Trauben stetig weiter.

Vor über vierzig Jahren hat Masi ein ambitiöses Aufwertungsprojekt historischer Weingüter mit folgenden Weinproduzenten in die Wege geleitet:

der Grafenfamilie Serego Alighieri, Nachkommen des großen italienischen Dichters Dante Alighieri und Eigentümer des Weinguts, das sich in der Valpolicella der längsten Geschichte und ältesten Tradition rühmen kann;
der Grafenfamilie Bossi Fedrigotti, die angesehene Weine im Trentiner Land anbaut;
Canevel, einem Produzenten ausgezeichneter Spumanti in Valdobbiadene.
Masi besitzt zudem die biologisch bewirtschafteten Weingüter Poderi del Bello Ovile in der Toskana und Masi Tupungato in Argentinien. Die Gruppe bietet ein Produktsortiment, das in über 120 Ländern bekannt ist und geschätzt wird. Masi ist Partner in Verbänden und Organisationen, die die Vortrefflichkeit des Made in Italy weltweit zum Ausdruck bringen: Stiftung Altagamma, Komitee Leonardo, Institut Grandi Marchi, Le Famiglie Storiche.