Standverwaltung
Option auswählen

Velis Vineyards GmbH

Am Pfortengarten 31, 67592 Flörsheim-Dalsheim
Deutschland

Kontaktdaten an Aussteller übermitteln

Übermitteln Sie dem Aussteller Ihre Kontaktdaten. Optional können Sie eine persönliche Nachricht ergänzen.

Bitte einloggen

Sie müssen angemeldet sein, um die Kontaktanfrage zu senden.

Ein Fehler ist aufgetreten

Bitte überprüfen Sie Ihre Internetverbindung oder versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal.

Nachricht erfolgreich gesendet

Ihre Nachricht an den Aussteller wurde erfolgreich gesendet.

Hallenplan

ProWein 2022 Hallenplan (Halle 1): Stand E61

Geländeplan

ProWein 2022 Geländeplan: Halle 1

Unser Angebot

Produktkategorien

  • 01  Weine (nach Anbaugebieten)
  • 01.01  Weine aus Europa
  • 01.01.04  Weine aus Deutschland
  • 01.01.04.10  Weine aus Rheinhessen

Unsere Produkte

Produktkategorie: Weine aus Rheinhessen

heavens-door-blue-label

Leicht trinkbar - einfach lecker!"
Sauerkirsche, schwarze Johannisbeere und ledrige Noten treffen auf Aromen von Haselnuss und Laub, dabei knackige Tannine.

Diese Cuvée besteht aus den Rebsorten Cabernet Sauvignon und Syrah. Die Trauben sind unter optimalen klimatischen Bedingungen in Bulgarien gereift und wurden anschließend vinifiziert.

Der Ausbau fand in Edelstahltanks statt.

Im Sommer auch leicht gekühlt ein Hit!

Mehr Weniger

Produktkategorie: Weine aus Rheinhessen

heavens-door-rose

“Fruchtig und frisch - ausgewogenes Zusammenspiel”
Jahrgang 2017
Saftige Beerenfrucht, weißer Pfeffer und florale Noten erinnern an Rosé aus der Provence. Dieser Rosé wurde aus Syrah und Cabernet Franc hergestellt.

Die Trauben sind unter optimalen klimatischen Bedingungen in Bulgarien gereift und wurden anschließend im rheinhessischen Flörsheim-Dalsheim zu Wein weiterverarbeitet.

Der Ausbau fand in Edelstahltanks statt.

Jahrgang 2018
Erdbeere, Floral und Kompott treffen auf Aromen roter Früchte bei einer gleichzeitig sehr harmonisch und frisch wirkenden Säure.

Der Heaven's Door Rosé 2018 ist eine Cuvée aus Cabernet Franc und Merlot.

Der Cabernet Franc gibt Aromen von Himbeere und Erdbeere sowie vegetative Noten von grüner Paprika.

Dieser wurde für den Rosé sanft gepresst. Der Merlot gibt Körper und dunkelfruchtige Aromen von Pflaumen und schwarzer Kirsche.

Der Saft des Merlot ist besonders fein, da er im Saignée-Verfahren gewonnen wurde.

Mehr Weniger

Produktkategorie: Weine aus Rheinhessen

petit-verdot-reserva

Ein reinsortiger Petit Verdot - ein wahre Rarität!
Petit Verdot ist eine klassische Rebsorte aus Bordeaux, die jedoch dort nur in den besten Jahren ausreift.

Ursprünglich hatten wir die Rebsorte gepflanzt als Ergänzung und zur Abrundung unserer Premium Cuvée.

Aufgrund der optimalen Reifung der Beeren durch die guten klimatischen Bedingungen in Bulgarien ist es uns jedoch möglich, einige Liter des Petit Verdots reinsortig auszubauen.

Hierbei handelt es sich um eine wahre Rarität.

Aufgrund der kleinen Beeren des Petit Verdots ist zwar die Saftausbeute gering, jedoch das Aroma aus den Beerenschalen umso intensiver.

Jedes Jahr vinifizieren wir wenige Flaschen, die streng limitiert sind.

Wie auch unsere anderen Reservas wird der Petit Verdot für 12 Monate in französischen Barriquefässern ausgebaut und reift anschließend für 12 weitere Monate auf der Flasche. Das Ergebnis: einzigartige Weine mit würzigen Aromen!

Mehr Weniger

Über uns

Firmenporträt

In einem breiten Tal liegen in geschützter Lage die Weinberge von Velis Vineyards – unser ganzer Stolz!

2013 begannen wir mit der Pflanzung der Reben auf den ersten acht Hektaren, seither erweitern wir unser Areal und pflanzen jährlich neue Reben.

Mit viel Sorgfalt und Feingefühl sorgen wir dafür, dass die Reben von zarten kleinen Stöcken zu starken, wohl genährten Reben heranwachsen.

Wir sehen es als unsere Aufgabe, die Natur optimal zu unterstützen, um bereits im Weinberg die Weichen für optimale Ergebnisse zu stellen: Weine voller Aroma und Struktur!

Während unsere Arbeitsschritte, wie die Bildung einer perfekten Laubwandstruktur, das Schaffen eines optimalen Blatt-Frucht-Verhältnisses sowie der damit verbundenen Ertragsreduktion ihren Teil  zu dem von uns angestrebten, stets hohen Qualitätsniveau beitragen, überlassen wir andere Teile dem für Weinbau perfekten Klima Bulgariens

Die Kontinentalität des Klimas mit kühlen Nächten und heißen Tagen mit circa 2.200 Sonnenstunden pro Jahr haben zur Folge, dass sich Aromaverbindungen hervorragend entwickeln können

Gleichmäßig verteilte Niederschläge von ca. 550mm mit einem leichten Peak während der Wachstumsphase im Mai geben der Rebe Kraft, die letztlich in die Trauben fließt