Bitte einloggen
Sie müssen angemeldet sein, um die Kontaktanfrage zu senden.
Übermitteln Sie dem Aussteller Ihre Kontaktdaten. Optional können Sie eine persönliche Nachricht ergänzen.
Sie müssen angemeldet sein, um die Kontaktanfrage zu senden.
Bitte überprüfen Sie Ihre Internetverbindung oder versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal.
Ihre Nachricht an den Aussteller wurde erfolgreich gesendet.
Standort
Bioweine
Jahrgang
2018-2020
Geschmacksprofil
trocken
Farbe
Rot
Weintyp
Stillwein
Aromen
schwarze Johannisbeere
Hauptrebsorte
Cabernet Sauvignon
Anbaumethode
Vegan,
Vegetarisch,
Bio,
Biodynamisch
Jahrgang
2021-2022
Geschmacksprofil
trocken
Farbe
Weiß
Weintyp
Perlwein
Aromen
Banane
Hauptrebsorte
Riesling
Anbaumethode
Vegan,
Vegetarisch,
Bio
Jahrgang
2021-2022
Geschmacksprofil
brut nature
Farbe
Rosé
Weintyp
Schaumwein
Aromen
Erdbeere
Hauptrebsorte
Cabernet Sauvignon
Anbaumethode
Vegan,
Vegetarisch,
Bio
Jahrgang
2021-2022
Geschmacksprofil
trocken
Farbe
Rosé
Weintyp
Perlwein
Aromen
Himbeere
Hauptrebsorte
Blauer Zweigelt
Anbaumethode
Vegan,
Vegetarisch,
Bio
Jahrgang
2021-2022
Geschmacksprofil
trocken
Farbe
Rosé
Weintyp
Stillwein
Aromen
Himbeere
Hauptrebsorte
Blauer Zweigelt
Anbaumethode
Vegan,
Vegetarisch,
Bio
Jahrgang
2018-2020
Geschmacksprofil
trocken
Farbe
Rot
Weintyp
Stillwein
Aromen
Brombeere
Hauptrebsorte
Pinot Noir
Anbaumethode
Vegan,
Vegetarisch,
Bio
Jahrgang
2018-2020
Geschmacksprofil
trocken
Farbe
Weiß
Weintyp
Stillwein
Aromen
Orangenschale
Hauptrebsorte
Gelber Traminer
Anbaumethode
Vegan,
Vegetarisch,
Bio
Jahrgang
2018-2020
Geschmacksprofil
trocken
Farbe
Weiß
Weintyp
Stillwein
Aromen
Ananas
Hauptrebsorte
Grüner Veltliner
Anbaumethode
Vegan,
Vegetarisch,
Bio
Jahrgang
2021-2022
Geschmacksprofil
trocken
Farbe
Weiß
Weintyp
Stillwein
Aromen
Pfirsich
Hauptrebsorte
Grüner Veltliner
Anbaumethode
Vegan,
Vegetarisch,
Bio
Jahrgang
2021-2022
Geschmacksprofil
brut nature
Farbe
Weiß
Weintyp
Schaumwein
Aromen
Stachelbeere
Hauptrebsorte
Sauvignon Blanc
Anbaumethode
Vegan,
Vegetarisch,
Bio