Standverwaltung
Option auswählen

Badia a Coltibuono – La Badia s.r.l.

Loc. Badia a Coltibuono, 53013 Gaiole in Chianti (SI)
Italien
Telefon +39 0577 746110
Fax +39 0577 746165
marketing@coltibuono.com

Dieser Aussteller ist Mitaussteller von
ASSOCIAZIONE PROMOVITO

Hallenplan

ProWein 2020 Hallenplan (Halle 16): Stand H50

Geländeplan

ProWein 2020 Geländeplan: Halle 16

Unser Angebot

Produktkategorien

  • 01  Weine (nach Anbaugebieten)
  • 01.01  Weine aus Europa
  • 01.01.09  Weine aus Italien
  • 01.01.09.18  Weine aus Toscana

Unsere Produkte

Produktkategorie: Weine aus Toscana

Badia a Coltibuono Riserva 2016

Chianti Classico - Ein grosser traditioneller Wein, der nur bei den besten Ernten hergestellt wird. Für 24 Monate wird er in Eichenfässern gelagert. Die Verfeinerung (4 Monate) erfolgt in der Flasche im Weinkeller. Rotwein, intensives Rubinrot mit eleganten Balsamnoten, die sich mit einem blumigen Aroma vermischen. Sehr angenehm im Geschmack, warm und trocken. Der Wein kommt am besten mit Braten, Wildfleisch und reifem Käse zum Vorschein.

Herkunft
Italy > Tuscany > Chianti Classico

Alk.: 14 % ABV   |   RZ: 0,5 g/l   |   GS: 5,4 g/l

Rebsorten
Sangiovese, Canaiolo, Ciliegiolo, Colorino

Mehr Weniger

Jahrgang
2016-2018

Geschmacksprofil
trocken

Farbe
Rot

Weintyp
Stillwein

Sensorik
Ausgeprägter Terroir-Stil

Awards
90 Punkte oder mehr, Gold, 90 Punkte oder mehr, 90 Punkte oder mehr

Hauptrebsorte
Sangiovese

Anbaumethode
Vegetarisch, Bio

Produktkategorie: Weine aus Toscana

Badia a Coltibuono 2017

Chianti Classico - Einer der ersten Weine, der in dieser Region produziert wurde. Lagerung 12 Monate in französischen und österreichischen Eichenfässern. Starke rubinrote Farbe, mit Blumenduft, Marasca-Kirsche und Tabaknote. Trockener, warmer und beständiger Geschmack. Passt gut zu: Vorspeisen, Fleischgerichten und mittelreifem Käse.

Herkunft
Italy > Tuscany > Chianti Classico

Alk.: 13,5 % ABV   |   RZ: 0,5 g/l   |   GS: 5,4 g/l

Rebsorten
Sangiovese

Mehr Weniger

Jahrgang
2016-2018

Geschmacksprofil
trocken

Farbe
Rot

Weintyp
Stillwein

Sensorik
Ausgeprägter Terroir-Stil

Awards
90 Punkte oder mehr, Grappoli 4, 90 Punkte oder mehr, 90 Punkte oder mehr

Hauptrebsorte
Sangiovese

Anbaumethode
Vegetarisch, Bio