Standverwaltung
Option auswählen
Teilnehmer Route USA Premiere ProWein 2020

Gaiaschi Terenzio e figli Azienda Agricola

P.O. Box no, 29010 Ziano Piacentino
Loc. Colombaia Guffanti 198, 29010 Ziano Piacentino
Italien

Hallenplan

ProWein 2020 Hallenplan (Halle 13): Stand F46

Geländeplan

ProWein 2020 Geländeplan: Halle 13

Ansprechpartner

Matteo Gaiaschi

Sales Manager

Import-/Exportguide

Ausstellerkategorien

  • 02  Exporteur

Exporteur

Unser Angebot

Produktkategorien

  • 01  Weine (nach Anbaugebieten)
  • 01.01  Weine aus Europa
  • 01.01.09  Weine aus Italien
  • 01.01.09.06  Weine aus Emilia-Romagna

Unsere Produkte

Premiere ProWein 2020
Premiere ProWein 2020:
Premiere ProWein 2020

Produktkategorie: Weine aus Emilia-Romagna

Gaiaschi Terenzio e figli Azienda Agricola Guarone 2017

Emilia-Romagna - grapes of Bonarda and Barbera, picked between September and October, are crushed together and undergo the fermentation process in stainless steel, temperature-controlled

Herkunft
Italy > Emilia-Romagna > - No subregion

Alk.: 14 % ABV   |   RZ: 4 g/l   |   GS: 5 g/l

Rebsorten
70% Barbera, 30% Bonarda

Mehr Weniger

Jahrgang
2016-2018

Geschmacksprofil
trocken

Farbe
Rot

Weintyp
Stillwein

Hauptrebsorte
Barbera

Anbaumethode
Vegan, Vegetarisch

Produktkategorie: Weine aus Emilia-Romagna

Gaiaschi Terenzio e figli Azienda Agricola Sulana 2017

Emilia-Romagna - Very elegant and aromatic wine fully made with Malvasia di Candia Aromatica grapes, the only aromatic Malvasia in Italy. After picking, grapes are lightly crushed and pressed for a few hours. The moist obtained ferments at 18 °C. The seven months aging in steel tanks, followed by a few months in bottles, produces a refined taste and aroma.

Herkunft
Italy > Emilia-Romagna > - No subregion

Alk.: 12,5 % ABV   |   RZ: 3 g/l   |   GS: 5 g/l

Rebsorten
100% Malvasia di Candia

Mehr Weniger

Jahrgang
2016-2018

Geschmacksprofil
trocken

Farbe
Weiß

Weintyp
Stillwein

Sensorik
Würzig, Fruchtig, Floral

Aromen
Rose, Basilikum, Honig

Hauptrebsorte
Malvasia di Candia

Anbaumethode
Vegan, Vegetarisch

Über uns

Unternehmensdaten

Umsatz

< 1 Mio US $

Exportanteil

max. 10%

Anzahl der Beschäftigten

1-19

Gründungsjahr

1855