Standverwaltung
Option auswählen

Bodegas Castaño, S.L.

Ctra. Fuenteálamo, 3, 30510 Yecla (Murcia)
Spanien
Telefon +34 968 791115
Fax +34 968 791900
info@bodegascastano.com

Dieser Aussteller ist Mitaussteller von
Rodriguez Pierre

Hallenplan

ProWein 2020 Hallenplan (Halle 12): Stand E23

Geländeplan

ProWein 2020 Geländeplan: Halle 12

Import-/Exportguide

Ausstellerkategorien

  • 02  Exporteur
  • 02.01  Europa
  • 02.01.04  Deutschland

Deutschland

  • 02  Exporteur
  • 02.01  Europa
  • 02.01.07  Frankreich

Frankreich

  • 02  Exporteur
  • 02.01  Europa
  • 02.01.10  Großbritannien / Nordirland

Großbritannien / Nordirland

  • 02  Exporteur
  • 02.01  Europa
  • 02.01.12  Italien

Italien

  • 02  Exporteur
  • 02.01  Europa
  • 02.01.25  Spanien

Spanien

  • 02  Exporteur
  • 02.02  Asien
  • 02.02.22  China, Volksrepublik

China, Volksrepublik

  • 02  Exporteur
  • 02.02  Asien
  • 02.02.27  Japan

Japan

  • 02  Exporteur
  • 02.04  Nord- und Zentralamerika
  • 02.04.01  Kanada

Kanada

  • 02  Exporteur
  • 02.05  Südamerika
  • 02.05.04  Brasilien

Brasilien

  • 02  Exporteur
  • 02.05  Südamerika
  • 02.05.05  Chile

Chile

  • 02  Exporteur
  • 02.06  Australien und Ozeanien
  • 02.06.11  Neuseeland

Neuseeland

Unser Angebot

Produktkategorien

  • 01  Weine (nach Anbaugebieten)
  • 01.01  Weine aus Europa
  • 01.01.24  Weine aus Spanien
  • 01.01.24.68  Weine aus Yecla_

Unsere Produkte

Produktkategorie: Weine aus Yecla_

BODEGAS CASTAÑO S.L. Hécula Monastrell 2018

DO Yecla - Deep shiny cherry-red colour. Elegant ripe red fruit aromas and spiced notes on the nose (black pepper). It has very elegant and well integrated wooden notes that does not hide the intense fruit components. It is well-balanced, silky but structured, with elegant soft tannins and a good acidity. Long aftertaste.

Herkunft
Spain > Murcia > DO Yecla

Alk.: 14,5 % ABV

Rebsorten
100% Monastrell

Mehr Weniger

Jahrgang
2016-2018

Geschmacksprofil
trocken

Farbe
Rot

Weintyp
Stillwein

Sensorik
Holz gereift

Aromen
Zwetschge

Hauptrebsorte
Monastrell

Anbaumethode
Vegan, Vegetarisch