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Manufaktur Jörg Geiger GmbH

Eschenbacher Str. 1, 73114 Schlat
Deutschland

Hallenplan

ProWein 2020 Hallenplan (Halle 14): Stand B64

Geländeplan

ProWein 2020 Geländeplan: Halle 14

Ansprechpartner

Francesco Dolcimascolo

Verkaufsleitung

Telefon
071619990240

E-Mail
fd@manufaktur-joerg-geiger.de

Melanie Layer

Key Account und Gastronomieberatung

Telefon
07161/99902-24

E-Mail
Melanie.Layer@manufaktur-joerg-geiger.de

Jörg Geiger

Geschäftsführer

Telefon
07161/99902-24

E-Mail
info@manufaktur-joerg-geiger.de

Carina Barth

Assistenz der Geschäftsleitung und Prokuristin

Telefon
07161/99902-11

E-Mail
Carina.Barth@manufaktur-joerg-geiger.de

Peter Waiblinger

Genussbotschafter

Telefon
07161/99902-24

E-Mail
Peter.Waiblinger@manufaktur-joerg-geiger.de

Franziska Straub

Genussbotschafterin

Telefon
07161/99902-12

E-Mail
Franziska.Straub@manufaktur-joerg-geiger.de

Daniel Drohmann

Export Genussbotschafter

Telefon
07161/99902-42

E-Mail
Daniel.Drohmann@manufaktur-joerg-geiger.de

Import-/Exportguide

Ausstellerkategorien

  • 02  Exporteur

Exporteur

Unser Angebot

Produktkategorien

  • 01  Weine (nach Anbaugebieten)
  • 01.01  Weine aus Europa
  • 01.01.04  Weine aus Deutschland
  • 01.01.04.13  Weine aus Württemberg

Weine aus Württemberg

  • 02  Schaumweine
  • 02.01  Fruchtschaumwein

Fruchtschaumwein

  • 02  Schaumweine
  • 02.05  Schaumwein m. zugesetzter Kohlensäure

Schaumwein m. zugesetzter Kohlensäure

  • 02  Schaumweine
  • 02.06  Qualitätsschaumwein/Sekt
  • 02.06.01  Qualitätsschaumwein/Sekt ohne engere Herkunftsangabe

Qualitätsschaumwein/Sekt ohne engere Herkunftsangabe

  • 02  Schaumweine
  • 02.07  Qualitätsschaumwein/Sekt mit Herkunftsangabe
  • 02.07.09  Qualitätsschaumwein/Sekt anderer Herkunft

Qualitätsschaumwein/Sekt anderer Herkunft

  • 03  Spirituosen
  • 03.04  Gin

Gin

  • 03  Spirituosen
  • 03.09  Obstbrände

Obstbrände

Über uns

Firmenporträt

Manufaktur

Pflücken und reinbeißen ist bei den meisten alten WiesenObst-Sorten nicht zu empfehlen – ‚räs’ nennen die Schwaben die Kombination intensiver herber Geschmacksnoten, die diese tanninreichen Früchte auszeichnet. Und genau diese Eigenschaft ist es, die wir in der Manufaktur Jörg Geiger schätzen. Durch seine intensiven Aromen ist Schwäbisches WiesenObst ideal geeignet für die Herstellung von Destillaten, Schaumweinen, alkoholfreien PriSeccos oder unserem neusten Produkt: AG – Don’t call me Gin!

Die Streuobstwiesen mit ihren hoch aufragenden, alten Baumriesen prägen nicht nur die Landschaft am Rande der Schwäbischen Alb, sie sind auch Biotope voller Kräuter, Sträucher und Blüten. In der Manufaktur kennen und schätzen wir diese Vielfalt und kombinieren sie mit WiesenObst zu unseren spritzigen, alkoholfreien PriSeccos.

Jahrhunderte alte schwäbische Obstsorten, Waldmeister, Wacholder, Mädesüß, Schafgarbe – dies alles sind Produkte der Natur, gebunden an Zeit und Ort: Bäume, Kräuter, Gräser und Sträucher haben ihren individuellen Jahresrhythmus für Wachstum, Blüte und Reife. Und sie gedeihen nicht überall, sondern haben ihren Standort, brauchen Sonne oder Schatten, gedeihen in oder am Rand unserer lichten Laubwälder oder sind Teil der Vielfalt einer schwäbischen Streuobstwiese. Nirgends versteht man das besser als beim Verlesen von Hand sortenrein geernteter WiesenObst-Früchte. Der Gang über eine Streuobstwiese lehrt die Rhythmen des Jahres neu zu sehen, inspiriert zu neuen Kombinationen von WiesenObst, Kräutern, Aromen und Geschmacksnoten. Und die Arbeit in der Manufaktur lässt uns direkt erfahren, dass die alten Sorten ein rares Gut und der Raum in dem sie wachsen etwas Besonderes sind.

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