Standverwaltung
Option auswählen
same but different

Dr. Jaglas German Nature Dr. Christina Jagla Helmut Werner Jagla GbR

Choriner Str. 40, 10435 Berlin
Deutschland
Telefon +49 30 46995560
Fax +49 30 67966658
info@dr-jaglas.de

Hallenplan

ProWein 2020 Hallenplan (Halle 7): Stand B04

Geländeplan

ProWein 2020 Geländeplan: Halle 7

Unser Angebot

Produktkategorien

  • 03  Spirituosen
  • 03.04  Gin
  • 03  Spirituosen
  • 03.08  Liköre
  • 03.08.03  Kräuterliköre

Unsere Produkte

Produktkategorie: Kräuterliköre

Golfers Ginseng-Elixier

Fairway Success

Vollmundiges Bouquet und eleganter Körper auf Grundlage der Ginseng Wurzel. Ergänzt durch erlesene Bitterkräuter, Rinden und Wurzeln u.a. Ingwerwurzel, Enzianwurzel, Chinarinde, Kardamom, Zitwerwurzel, Nelken, Pomeranzenschalen, Tausendgüldenkraut, Zimtrinde, Galgantwurzelstock, Campher, Lavendel, Baldrianwurzel, Citronell, Angelikawurzel  und einem Hauch von Safran.

- Ginseng besitzt einen charakteristisch herben Geschmack, der an Süßholz und an den Duft des Waldes erinnert
- Verhaltene Note beim Abgang
- Natürliche Färbung und natürliche Aromen

Mehr Weniger

Produktkategorie: Kräuterliköre

Artischocken-Elixier

Klosterapotheken-Digestif

Kraftvoller, fein ausbalancierter Digestif auf Grundlage regionaler Artischocken. Mit erlesenen Bitterkräutern, Wurzeln und Blüten u.a. Enzianwurzel, Tausendgüldenkraut, Kardamom, Ingwerwurzel, Muskat, Zitwerwurzel, Chinarinde, Pomeranzenschalen, Wacholderbeeren, Campher, Lavendel, Zimtrinde, Citronell, Baldrianwurzel, Angelikawurzel, Nelken, Galgantwurzelstock und einem Hauch von Safran.

- Würzige Entfaltung der Bitterkräuter gepaart mit verhaltener Süße am Gaumen
- Lang anhaltender Abgang
- Natürliche Bernsteinfärbung

Mehr Weniger

Produktkategorie: Gin

GIN-seng

Mit der Kraft der Ginseng Wurzel

DR. JAGLAS GIN-seng ist ein handgemachter Wacholderbeerspiritus, bei dem vollständig auf Zucker verzichtet wurde. Er ist angelehnt an die ursprüngliche Wacholderbeer-Rezeptur für Spiritus Juniperi aus dem Deutschen Arzneibuch von 1872 und die destillierte Form des bereits am Markt vertretenen Kräuterbitter Dr. Jaglas Ginseng-Elixier.

Frische Wachholderbeeren und erdige Ginsengwurzeln vereinen sich als gegensätzliche Komponenten in feiner Symbiose, die sich hier perfekt ergänzen. Zusammen mit weiteren regionalen Kräutern, Wurzeln und Rinden ist eine unverwechselbare Geschmacksvielfalt entstanden, die sich bereits pur auf jeder Geschmacksknospe entfaltet.

Die Delikatesse zum Trinken.

Mehr Weniger

Über uns

Firmenporträt

 Ursprung

Seit Jahrzehnten stellt die Apothekerfamilie Jagla nach einer mittelalterlichen Klosterapotheken-Rezeptur - in Manufaktur - einen köstlichen Kräuterbitter mit 35%vol. her. Dieser erlesene Kräuterbitter erfreut sich seit den Zeiten des urgroßelterlichen Colonialwarenladens ,Max Jagla' als Hausspezialität großer Beliebtheit. Sorgsam wurde die althergebrachte Kräuterbitter-Rezeptur von Generation zu Generation überliefert und geschmacklich verfeinert.

Die Basis für die Manufaktur liegt in der „Pharmacopoea Germanica“, dem alten Deutschen Arzneibuch. Es fungiert nicht nur als wertvolles Nachschlagewerk für Kräuterkunde und Qualitätsprüfung, sondern lieferte von Anfang an wichtige Hinweise für grundlegende Herstellungsschritte unserer Kräuterbitter, welche bis heute eingehalten werden.

Mehr Weniger