Wirtschaftsförderung Sachsen GmbH

Bertolt-Brecht-Allee 22, 01309 Dresden
Deutschland
Telefon +49 351 21380
Fax +49 351 2138119
info@wfs.saxony.de

Hallenplan

ProWein 2019 Hallenplan (Halle 14): Stand B70

Geländeplan

ProWein 2019 Geländeplan: Halle 14

Besuchen Sie uns!

Halle 14 / B70

17.03.2019

Thema

11:30

Weinanbaugebiet Sachsen

Grand Cru Lage Goldener Wagen
Der Goldene Wagen in Radebeul gehört zu den Spitzenlagen Sachsens und erbringt Weine mit hohem Wiedererkennungswert. In einer vom Master of Wine Janek Schumann moderierten Verkostung lernen Sie die Seele und Facetten dieser einzigartigen Lage kennen.


Teilnehmerzahl begrenzt. Teilnehmerzahl: 30
Voranmeldung unter: -
Vortragssprache: deutsch

Mehr Weniger

14:30

Weinanbaugebiet Sachsen

Geschmacksvielfalt Sachsen
LIKÖRE, BRÄNDE, GEISTE, BITTER - So vielfältig wie die Geschmäcker, so breit ist auch das Sortiment in Sachsen, was Spirituosen von besonderer Qualität anbelangt. Ob mit Ursprung in der höfischen und von Obst-/Weinbau geprägten Kulinarik im Raum Dresden/Meißen, in der durch Handel geprägten bürgerlichen Gesellschaft in Leipzig oder in der historisch auf Naturrohstoffen und Jahrhunderte alter Tradition gewachsenen Spirituosenherstellung im Erzgebirge, in einem kleinen Tasting stellen wir Ihnen ein erlesenes Sortiment vor.


Teilnehmerzahl begrenzt. Teilnehmerzahl: 30
Voranmeldung unter: -
Vortragssprache: deutsch

Mehr Weniger

18.03.2019

Thema

11:30

Weinanbaugebiet Sachsen

Traminer at Its Best
Traminer und Sachsen gehören untrennbar zusammen. In einer vom Master of Wine Janek Schumann moderierten Verkostung zeigen wir, warum Traminer aus Sachsen diesen einzigartigen Ruf genießt und reflektieren dabei das Reifepotential dieser alten Rebsorte.


Teilnehmerzahl begrenzt. Teilnehmerzahl: 30
Voranmeldung unter: -
Vortragssprache: deutsch

Mehr Weniger

14:30

Weinanbaugebiet Sachsen

Geschmacksvielfalt Sachsen
LIKÖRE, BRÄNDE, GEISTE, BITTER - So vielfältig wie die Geschmäcker, so breit ist auch das Sortiment in Sachsen, was Spirituosen von besonderer Qualität anbelangt. Ob mit Ursprung in der höfischen und von Obst-/Weinbau geprägten Kulinarik im Raum Dresden/Meißen, in der durch Handel geprägten bürgerlichen Gesellschaft in Leipzig oder in der historisch auf Naturrohstoffen und Jahrhunderte alter Tradition gewachsenen Spirituosenherstellung im Erzgebirge, in einem kleinen Tasting stellen wir Ihnen ein erlesenes Sortiment vor.


Teilnehmerzahl begrenzt. Teilnehmerzahl: 30
Voranmeldung unter: -
Vortragssprache: deutsch

Mehr Weniger