Teilnehmer Route USA Premiere ProWein 2019

THEODORUS Bio Wein- und Sektgut Inh. Thomas Lergenmüller

Theodorhof, 76835 Hainfeld
Deutschland
Telefon +49 6323 5034
Fax +49 6323 5034
info@theodorus-wein.de

Hallenplan

ProWein 2019 Hallenplan (Halle 14): Stand D30

Geländeplan

ProWein 2019 Geländeplan: Halle 14

Ansprechpartner

Thomas Lergenmueller

Telefon
++49 (0)6323 5034

E-Mail
info@theodorus-wein.de

Import-/Exportguide

Ausstellerkategorien

  • 02  Exporteur

Exporteur

Unser Angebot

Produktkategorien

  • 01  Weine (nach Anbaugebieten)
  • 01.01  Weine aus Europa
  • 01.01.04  Weine aus Deutschland
  • 01.01.04.08  Weine aus Pfalz

Unsere Produkte

Premiere ProWein 2019
Premiere ProWein 2019:
Premiere ProWein 2019

Produktkategorie: Weine aus Pfalz

2018 Weisser Burgunder Gutswein Pfalz

Theodorus Weisser Burgunder Gutswein -mit neuem starken Etikett - falstaff, 88 Punkte, Kommentar: „floral, weiße Blüten, leicht nussig, Heu. Am Gaumen schlank, saftig, deutlich mineralisch
getönt, hat in seiner dezenten Art eine kulinarische Ader, endet unbeschwerlich,
allerdings auch mit einer leicht süßlichen Note.“

Mehr Weniger

Produktkategorie: Weine aus Pfalz

2017 Riesling vom Muschelkalk Ortswein Siebeldingen Pfalz 750ml

Diese Weine sind wie eine sichere Bank: jedes Jahr bestechen sie durch Ihre hohe Qualität. Feinstes Zitrus, und die typischen Aromen von Mango, Maracuja und Pfirsich. falstaff 87 Punkte Eben ein Wein aus unserer allerbesten Lage!

Mehr Weniger

Über uns

Firmenporträt

REICH AN TRADITION
 
Die Geschichte unseres BioWein- und Sektgutes lässt sich bis 1778 zurückverfolgen. Es ist seit Anbeginn im Familienbesitz und liegt am ruhigen Ortsrand von Hainfeld, mit schönem Blick auf die Hügellandschaft und Weinhänge des Pfälzer Waldes.
Thomas Lergenmüller, Winzermeister, Betriebswirt und Vater zweier Kinder, hat das Weingut 1996 von seinen Eltern übernommen. Unter seiner Ägide wurde Theodorus im Jahr 2012 Bio-zertifiziert. Seitdem werden bei Theodorus ausschließlich Bio-Weine erzeugt. Eine beinahe 250 jährige Weinbautradition und die damit verbundenen Erfahrungen bilden den Grundstock für einen Weinbau, der sich an qualitativen statt an quantitativen Zielen orientiert. Das Resultat sind immer wieder Weine der Spitzenqualität, die regelmäßig mit Auszeichnungen und Preisen geehrt werden.
 
 

 

Mehr Weniger