Hallenplan

ProWein 2019 Hallenplan (Halle 9): Stand A61

Geländeplan

ProWein 2019 Geländeplan: Halle 9

Besuchen Sie uns!

Halle 9 / A61

17.03.2019

Thema

14:00

Japan Sake and Shochu Makers Association

Shochu Grundlagenwissen
Was ist der Unterschied zu Sake? Lernen Sie die verschieden Sochu Arten anhand ihrer Inhaltsstoffe und ihrem Charakter kennen.

Voranmeldung erforderlich
Teilnehmerzahl begrenzt. Teilnehmerzahl: 15
Voranmeldung unter: pws@japansake.or.jp, with name, company, country
Vortragssprache: englisch

Mehr Weniger

15:30

Japan Sake and Shochu Makers Association

Food pairing
Sie lernen, wie Sie Sake in Ihr tägliches Dinner integrieren können, indem Sie ihn mit Weißwein vergleichen und mit Prosciutto, Käse, Feigen u.a. erleben.

Voranmeldung erforderlich
Teilnehmerzahl begrenzt. Teilnehmerzahl: 15
Voranmeldung unter: pws@japansake.or.jp, with name, company, country
Vortragssprache: englisch

Mehr Weniger

18.03.2019

Thema

11:00

Japan Sake and Shochu Makers Association

Sake mit verschiedenen Temperaturen
Sie werden Sake in verschiedenen Temperaturen genießen und dazu theoretisches Wissen über die verschiedenen Sake Kategorien erlangen.

Voranmeldung erforderlich
Teilnehmerzahl begrenzt. Teilnehmerzahl: 15
Voranmeldung unter: pws@japansake.or.jp, with name, company, country
Vortragssprache: englisch

Mehr Weniger

12:30

Japan Sake and Shochu Makers Association

Shochu Grundlagenwissen
Was ist der Unterschied zu Sake? Lernen Sie die verschieden Sochu Arten anhand ihrer Inhaltsstoffe und ihrem Charakter kennen.

Voranmeldung erforderlich
Teilnehmerzahl begrenzt. Teilnehmerzahl: 15
Voranmeldung unter: pws@japansake.or.jp, with name, company, country
Vortragssprache: englisch

Mehr Weniger

14:00

Japan Sake and Shochu Makers Association

Der Unterschied zu Gin, klaren Schnäpsen und anderen alkoholhaltigen Getränken der Welt
Scoth VS Satsuma (GI), Vergleich mit Cachaça, Tequila und anderen.

Voranmeldung erforderlich
Teilnehmerzahl begrenzt. Teilnehmerzahl: 15
Voranmeldung unter: pws@japansake.or.jp, with name, company, country
Vortragssprache: englisch

Mehr Weniger

15:30

Japan Sake and Shochu Makers Association

Food pairing
Sie lernen, wie Sie Sake in Ihr tägliches Dinner integrieren können, indem Sie ihn mit Weißwein vergleichen und mit Prosciutto, Käse, Feigen u.a. experimentieren.

Voranmeldung erforderlich
Teilnehmerzahl begrenzt. Teilnehmerzahl: 15
Voranmeldung unter: pws@japansake.or.jp, with name, company, country
Vortragssprache: englisch

Mehr Weniger

19.03.2019

Thema

11:00

Japan Sake and Shochu Makers Association

Shochu GI, regionale Unterschiede beim Shochu
Verschiedene Arten des Shochu GI, Iki, Saatsuma, Kuma, Awamori.

Voranmeldung erforderlich
Teilnehmerzahl begrenzt. Teilnehmerzahl: 15
Voranmeldung unter: pws@japansake.or.jp, with name, company, country
Vortragssprache: englisch

Mehr Weniger

12:30

Japan Sake and Shochu Makers Association

Sake Grundlagenwissen
Die Erlangung von Sake Grundlagenwissen (der Unterschied zu Wein, der Produktionsprozess, die Effekte des Reispolierens auf das Endprodukt, Sake Kategorien).

Voranmeldung erforderlich
Teilnehmerzahl begrenzt. Teilnehmerzahl: 15
Voranmeldung unter: pws@japansake.or.jp, with name, company, country
Vortragssprache: englisch

Mehr Weniger