Premium-Aussteller Teilnehmer Route USA same but different Premiere ProWein 2019

Ramborn SA

P.O. Box 58, 6701 Born
23 Duerfstrooss, 6660 Born
Luxemburg
Telefon +352 2 6729204
Fax +352 7 58615
info@ramborn.com

Hallenplan

ProWein 2019 Hallenplan (Halle 7): Stand D38

Geländeplan

ProWein 2019 Geländeplan: Halle 7

Ansprechpartner

Adie Kaye

President - Products and Marketing

Telefon
+352 621 758 341

E-Mail
adie.kaye@ramborn.com

Import-/Exportguide

Ausstellerkategorien

  • 02  Exporteur

Exporteur

  • 02  Exporteur
  • 02.01  Europa

Europa

  • 02  Exporteur
  • 02.02  Asien

Asien

  • 02  Exporteur
  • 02.03  USA

USA

Unsere Produkte

Produktkategorie: Cider

Ramborn Original Medium Dry Cider

5,8% - sofort verfügbar in der 330ml-Flasche, in der 330ml-Dose, im 20L-Fass (Einweg).
Voller Container verfügbar.


Ein spritziger Cider, der aus einer Mischung traditioneller Apfelsorten hergestellt wird, darunter Rambo, Boskoop, Bohnapfel und Luxemburger Triumpf, alle ausschließlich aus traditionellen Streuobstwiesen der Region stammend.

Mehr Weniger

Premiere ProWein 2019
Premiere ProWein 2019:
Premiere ProWein 2019

Produktkategorie: Cider

Ramborn Cascade Hopped Cider

7.4% - sofort verfügbar in der 330ml-Flasche, in der 330ml-Dose, im 20L-Fass (Einweg).
Voller Container verfügbar.


Spritzige Ciderinfusion mit Cacscade-Hopfendolden. Hergestellt aus einer Mischung regionaler Apfelsorten, die sorgfältig ausgewählt wurden, um die Zitrus- und Blumennoten des Cascade-Hopfens hervorzuheben, welcher wiederum die knackige Säure unserer traditionellen Cideräpfel ergänzt.

Mehr Weniger

Produktkategorie: Cider

Ramborn Perry

5.8% - sofort verfügbar in der 330ml-Flasche, im 20L-Fass (Einweg).
Voller Container verfügbar.


Ein erfrischender und luxuriöser Perry mit subtilen Fruchtaromen. Hergestellt aus traditionellen Birnensorten wie Mostbirne und Nelchesbirne, sorgfältig ausgewählt aus alten in Flussnähe befindlichen Streuobstwiesen in Luxemburg.

Mehr Weniger

Produktkategorie: Cider

Ramborn Farmhouse Dry Cider

5.8% - sofort verfügbar in der 330ml-Flasche und im 20L-Fass (Einweg).
Voller Container verfügbar.

Ein leicht spritziger, sehr trockener Cider mit einer unverwechselbaren, erfrischenden Schärfe. Es ist eine Hommage an den Cider (oder „Viez“), der seit Jahrhunderten in dieser Region hergestellt wird. Drei lokale Apfelsorten - Erbachhofer, Holzapfel und Wiesenapfel, kennzeichnen diesen Cider.

Mehr Weniger

Produktkategorie: Cider

Ramborn Bittersweet Cider

6.0% - sofort verfügbar in der 330ml-Flasche und im 20L-Fass (Einweg).
Voller Container verfügbar.


Ein heller, erfrischender mitteltrockener Cider, hergestellt aus einer einzigartigen Kombination aus traditionellen, luxemburgischen Apfelsorten und tanninnhaltigen Cideräpfeln aus dem englischen West Country.

Mehr Weniger

Premiere ProWein 2019
Premiere ProWein 2019:
Premiere ProWein 2019

Produktkategorie: Cider

Single Malt Whisky Barrel-aged Cider, 2016 harvest

9.4% - sofort verfügbar in 750ml-Flaschen mit Kork Verschluss. 

Eine volle, lebendige Nase aus reifen Äpfeln, Honig, Pflaumenmarmelade, Whiskey und Rauch. Warm und bitterscharf, hat dieser lebhafter Cider einen markanten herben Abgang.
82 Apfelsorten, aus einer einzigen luxemburgischen Streuobstwiese, 8 Monate in Edelstahl Fässern gelagert, 13 Monate in frisch geleerten Single-Malt Whiskey Fässern gelagert.

Mehr Weniger

Premiere ProWein 2019
Premiere ProWein 2019:
Premiere ProWein 2019

Produktkategorie: Cider

Bourbon Barrel-aged Cider, 2016 harvest

9.5% - sofort verfügbar in 750ml-Flaschen mit Kork Verschluss.

Butterscotch, Bourbon und Kaugummi; feiner frischer Apfel, Vanille, Marshmallow, mit einem leicht säuerlichen Abgang. Ausgeglichen und verspielt, aber ausreichend komplex zum Verzehren.
82 Apfelsorten, aus einer einzigen luxemburgischen Streuobstwiese, 8 Monate in Edelstahl Fässern gelagert, 13 Monate in frisch geleerten Woodford Reserve Bourbon Fässern gelagert.

Mehr Weniger

Premiere ProWein 2019
Premiere ProWein 2019:
Premiere ProWein 2019

Produktkategorie: Cider

Rum Barrel-aged Cider, 2016 harvest

11.3% - sofort verfügbar in 750ml-Flaschen mit Kork Verschluss.

Reich und komplex, viel Rum in der Nase, ein kleiner Bratapfel mit Karamell, sehr trocken im Mund, aber mit deutlichen Noten von Melasse, Crème Brulée und frisch geschnittenem Gras.
82 Apfelsorten, aus einer einzigen luxemburgischen Streuobstwiese, 8 Monate in Edelstahl Fässern gelagert, 13 Monate in frisch geleerten, aus Martinique stammenden Rum Fässern gelagert.

Mehr Weniger

Premiere ProWein 2019
Premiere ProWein 2019:
Premiere ProWein 2019

Produktkategorie: Cider

Apple and Quince Blend, Meadow Orchard Cider, 2017 harvest

7% - sofort verfügbar in 750ml-Flaschen mit Kronkorken.

Einheimische Sorten traditionell angebauten Quitten, gemischt mit luxemburgischen Äpfeln aus traditionellen Streuobstwiesen. Opulente Nase voller Waldfrüchte - üppige, pfeffrige Johannisbeeren und Brombeeren. Gute Säure, ausgeglichen durch zart-süße und runde, mundfüllende Tannine.

Mehr Weniger

Premiere ProWein 2019
Premiere ProWein 2019:
Premiere ProWein 2019

Produktkategorie: Cider

Apple and Pear Blend, Meadow Orchard Cider, 2017 harvest

7.4% - sofort verfügbar in 750ml-Flaschen mit Kronkorken.

Eine Mischung aus Äpfeln und Birnen aus traditionellen luxemburgischen Streuobstwiesen. In der Nase: klare, frische Apfel- und Birnennoten, blumig, krautig mit etwas Hefe. Leichte Bitterkeit weicht einer vollen Säure. Diese Mischung hat einen sandigen, mineralischen Biss, der voll zur Geltung kommt.

Mehr Weniger

Premiere ProWein 2019
Premiere ProWein 2019:
Premiere ProWein 2019

Produktkategorie: Cider

Vintage Luxembourgish Perry, 2017 harvest

6.1% - sofort verfügbar in 750ml-Flaschen mit Kronkorken.

Eine Vintage Einzeltank-Mischung aus luxemburgischen Birnensorten einschließlich Mostbirne und Nelchesbirne. Ein perfektes Bild der Luxemburger Birnen - eine saubere Nase voller Äpfel und Birnen und hellem Steinobst - Mirabellen, Pfirsiche. Dieser Perry ist am Anfang leicht süßlich, im Mund reichhaltig und säuerlich, gefolgt von großen Tanninen und einem trockenen Abgang.

Mehr Weniger

Firmennews

Datum

Thema

Download

31.01.2019

Könnte dies das hochwertigste Cider-Dinner sein, das jemals präsentiert wurde?

Auf der diesjährigen CiderWorld in Frankfurt wird Cider die Welt des Fine Dinings revolutionieren.

In seiner vollendeten Form wird Cider wie Wein hergestellt - ein elegantes Getränk mit Komplexität und Charakter, ideal für eine große Auswahl an Gerichten. Von vielen gehobenen Gastronomen bislang unverstanden, wird Cider oft außer Acht gelassen.

Jedes Jahr präsentiert ein Gastland ein Herzstück seines eigenen Landes, zur Begeisterung der Besucher der CiderWorld.

Das diesjährige Gastgeberland Luxemburg ist nicht nur bekannt für die weltweit meisten Sternerestaurants pro Einwohner, sondern auch für die Wiederbelebung der eigenen Tradition der Ciderherstellung, dank des mehrfach preisgekrönten luxemburgischen Cider-Herstellers Ramborn Cider Co.

Luxemburg wird diese beiden Welten im Restaurant Lafleur, dem mit 2 Michelin-Sterne ausgezeichneten Restaurant in Frankfurt in exquisiterer Harmonie kombinieren.

Carlo Hein, Gründer von Ramborn Cider Co., sagt: „Cider ist ein Getränk mit unentdecktem Potenzial. Dieses Cider Dinner ist eine einmalige Chance die Kombination von herausragender Gastronomie und hochwertiger Ciders kennenzulernen.“

Bei der Veranstaltung - CIDER GOURMET - wird die Luxemburgische Sterneköchin, Autorin und Goldmedaillengewinnerin des Bocuse d'Or, Léa Linster, zusammen mit Lafleur-Chefkoch Andreas Krolik ein 6-Gang Menü mit einer Auswahl herausragender Ciders Europas präsentieren.

Die Ciders werden von Gabe Cook, AKA The Ciderologist, kuratiert, der auch Einblicke in die blühende Welt des Cider geben wird.

CIDER GOURMET findet am Samstag, dem 30. März 2019 im Restaurant Lafleur statt.

Mehr Weniger

Über uns

Firmenporträt

IN LUXEMBOURG THE GOLD GROWS ON TREES

Entdecken Sie Luxemburgs preisgekrönten Cider und Perry aus traditionellen Streuobstwiesen. Dieses Jahr präsentiert Ramborn zum ersten Mal auf der Prowein seinen gehopften Cider sowie seine neuen im Eichenfass gereiften Sorten.

Mehr Weniger