Clostermann Organics Rolf Clostermann

Jöckern 2, 46487 Wesel-Bislich
Deutschland

Hallenplan

ProWein 2019 Hallenplan (Halle 13): Stand C76

Geländeplan

ProWein 2019 Geländeplan: Halle 13

Unser Angebot

Produktkategorien

  • 01  Weine (nach Anbaugebieten)
  • 01.07  SONSTIGE WEINE
  • 01.07.09  Alkoholfreie Weine und Spirituosen

Alkoholfreie Weine und Spirituosen

  • 02  SCHAUMWEINE
  • 02.02  Perlwein
  • 02.02.01  Perlwein/Frizzante ohne Herkunftsangabe

Perlwein/Frizzante ohne Herkunftsangabe

Unsere Produkte

Produktkategorie: Perlwein/Frizzante ohne Herkunftsangabe

Apfeltischperlwein Apfel & Rose

Dieses Cuvée auf Perlwein-Basis vereinigt das zarte Aroma ausgewählter Äpfel mit der eleganten Geschmacksvielfalt der Rose. Das Ergebnis ist eine gelungene Symbiose, ein finessenreicher Gaumenkitzel, ein edler Drink, der dank seiner zarten Perlage auch Mensch mit empfindlichem Magen schmeckt.

Goldgelbe Äpfel und edler Rosenduft verbinden sich zu einem angenehm prickelnden, leichten und spritzigen Apfeltischperlwein mit feinherber Süße, der hervorragend zu festlichen Anlässen passt.

Nach Secco-Art gekeltert und zu 100% aus Äpfeln unserer eigenen Plantage in Bio-Qualität produziert. Genießen Sie dieses elegante Getränk vorzugsweise gekühlt bei ca. 3°C.

Mehr Weniger

Produktkategorie: Alkoholfreie Weine und Spirituosen

Appléritif Apfel alkoholfrei

Ein moderner, spritziger Drink auf Apfel-Basis für besondere Anlässe – das ist unser Appléritif. Herrlich prickelnd frisch und zu 100% aus Demeter-Äpfeln hergestellt bietet dieser alkoholfreie Apfel-Sekt einen unbeschwerten Genuss. 
Vollreife goldgelbe Äpfel unserer Plantage am Niederrhein verleihen dem Appléritif ein saftiges vollmundiges Aroma. Angenehm weich und samtig mit feiner Fruchtsüße.
Zum Aperitif oder einfach nur zum alkoholfreien Genuss zu besonderen Gelegenheiten schmeckt er am besten gut gekühlt.

Mehr Weniger

Über uns

Firmenporträt

Über uns

Nachhaltigkeit in der Wertschöpfungskette und ein respektvoller Umgang mit Natur, Tier und Mensch bilden die grundlegenden Werte, nach denen wir unser Handeln, Anbau und Verarbeitung unserer Erzeugnisse ausrichten.

Dabei betrachten wir unsere Obstplantage als lebendigen Organismus und setzen deshalb in besonderer Weise natürliche Präparate wie Heilkräuter (z.B. Baldrian), Mineralien (z.B. Kiesel) und Kuhdung ein.

Gering dosiert wirken sie nicht durch die Menge, sondern mehr durch die feinstoffliche Information, ähnlich der Homöopathie.

Damit fördern wir die Fruchtbarkeit des Bodens, das Aroma, den Geschmack und die Ausfärbung unserer Früchte. Da die Pflanze u.a. kosmischen Rhythmen, wie Sonnenstand und Mondphasen unterliegt, werden auch diese Aspekte beim Einsatz der Präparate berücksichtigt.

Organische Düngung und Kompostwirtschaft betrachten wir als selbstverständlich. Darüber hinaus verbessern wir durch Wildkräuterzonen und Rosen nicht nur das Ökosystem und die Ästhetik unserer Plantage, sondern erleben so in begeisternder Weise das Zusammenspiel von Mensch und Natur.

Mehr Weniger