Kelterei Heil OHG

An den Obstwiesen 2, 35789 Weilmünster-Laubuseschbach
Deutschland
Telefon +49 6475 9131-0
Fax +49 6475 9131-40
info@kelterei-heil.de

Hallenplan

ProWein 2019 Hallenplan (Halle 13): Stand C128

Geländeplan

ProWein 2019 Geländeplan: Halle 13

Import-/Exportguide

Ausstellerkategorien

  • 02  Exporteur
  • 02.02  Asien
  • 02.02.27  Japan

Japan

  • 02  Exporteur
  • 02.06  Australien und Ozeanien
  • 02.06.01  Australien

Australien

Unser Angebot

Produktkategorien

  • 01  Weine (nach Anbaugebieten)
  • 01.07  SONSTIGE WEINE
  • 01.07.04  Obstweine
  • 01.07.04.01  Cider
  • 01  Weine (nach Anbaugebieten)
  • 01.07  SONSTIGE WEINE
  • 01.07.08  Weinhaltige Getränke

Weinhaltige Getränke

Unsere Produkte

Produktkategorie: Cider

Bio Cidre - lieblich & trocken

Bestes Obst mit sauren und süßen Apfelsorten ist die wichtigste Grundlage für unseren Bio Cidre. Neben der Auswahl der richtigen Kelteräpfel besteht die Kunst des Kellermeisters darin, den Verlauf der Gärung des frischen Apfelsaftes genau im Auge zu behalten. Auf beides legen wir höchsten Wert!

Den erfrischenden Bio Apfel Cidre gibt es als 0,75 Liter Reliefflasche in den beiden Geschmacksrichtungen ‚lieblich’ mit 2,8 % vol. und ‚trocken’ mit 4,5 % vol. Alkohol.

Mehr Weniger

Produktkategorie: Weinhaltige Getränke

Apfelweine - Unsere Originale...

... Eschbacher Traditionsapfelwein oder Apfelwein Speierling.

Gekeltert aus sonnigen Kelteräpfeln und zu einem edlen, feinfruchtigen Schoppen vergoren. Natürliche Fruchtsäuren und Mineralstoffe machen Apfelwein aus der Kelterei Heil zu einem ganz besonderen Genuss.

Mehr Weniger

Über uns

Firmenporträt

Über uns

So könnte man sich das vorstellen, wenn die Familie Heil aus der Werbung wäre. Aber die Familie Heil gibt's wirklich: Vater, Mutter, die zwei Söhne, Schwiegertochter und die Enkel. Und auch wenn manchmal, wirklich ganz ganz selten einer oder eine aus der Familie was trinkt, das nicht aus dem eigenen Betrieb stammt, dreht sich doch grundsätzlich alles um die Kelterei und das, was am Ende in die Flaschen kommt.

Vater Walfried Heil ist der Erfahrenste im Betrieb, er behält den Überblick und sieht überall mal nach dem Rechten. Walfried Heil kennt die meisten Obstbauern und viele andere Zulieferer schon in der zweiten Generation und hat viele Geschäftsbeziehungen zu vertrauten Freundschaften werden lassen. Mutter Ursula Heil ist sowas wie das warmherzige Zentrum der Familienkelterei Heil.

Die Söhne Martin und Christof Heil lenken gemeinsam die Geschicke der Firma: Christof Heil ist als Fruchtsaftmeister und Dipl. Getränketechnologe für die technischen, geschmacklichen und qualitativen Aspekte der Produkte aus der Kelterei Heil zuständig. Martin Heil betreut als Dipl. Betriebswirt alle Belange rund um Organisation, Management, Marketing und Werbung. Da jeder der beiden auch etwas von der Arbeit des anderen versteht, gibt es viele Möglichkeiten gemeinsam etwas zu bewegen. Da kommt es schon mal vor, dass der entscheidende Beitrag zu Mischverhältnis und Fruchtsorten eines neuen Saftes von Martin Heil kommt und die Idee zu Name und Etikett von Christof Heil.

Mehr Weniger