Premiere ProWein 2019

Weinmanufaktur Gengenbach-Offenburg eG

Am Winzerkeller 2, 77723 Gengenbach
Deutschland

Hallenplan

ProWein 2019 Hallenplan (Halle 13): Stand A115

Geländeplan

ProWein 2019 Geländeplan: Halle 13

Ansprechpartner

Florian Streif

Leitung Direktvertrieb & Marketing

Telefon
+491757726359

E-Mail
f.streif@weinmanufaktur-gengenbach.de

Unser Angebot

Produktkategorien

  • 02  SCHAUMWEINE
  • 02.07  Qualitätsschaumwein/Sekt mit Herkunftsangabe
  • 02.07.02  Cremant
  • 02  SCHAUMWEINE
  • 02.07  Qualitätsschaumwein/Sekt mit Herkunftsangabe
  • 02.07.08  Winzersekt

Unsere Produkte

Premiere ProWein 2019
Premiere ProWein 2019:
Premiere ProWein 2019

Produktkategorie: Cremant, Weine aus Alsace, Winzersekt

ZELLER ABTSBERG Crémant Baden Pinot Rose´ brut 2014

Deutscher Sekt b.A.0,75 l

peiseempfehlung: Aperitif, zu besonderen Anläßen
Serviertemperatur: 5-7 °C
Lagerfähigkeit: 2 Jahre
Art.Nr.:091556
Rebsorte: Spätburgunder
Anbauregion: Baden
Lage: Zeller Abtsberg
Ertrag: 80 Fl./a
Alkohol: 12,5 Vol. %
Säure: 5,8 g/Ltr.
Zucker: 8,8 g/Ltr.
Verschlussart: Naturkork
Erzeuger: Weinmanufaktur Gengenbach-Offenburg eG,
D-77723 Gengenbach
Ursprungsland: Deutschland
Allergene: Enthält Sulfite

Mehr Weniger

Produktkategorie: Weine aus Baden

ZELLER ABTSBERG Riesling Premium SL trocken 2017

Speiseempfehlung: Ziegenfrischkäse, gebratener Fisch, gebratenes helles Fleisch
Serviertemperatur: 10-12 °C
Lagerfähigkeit: 3 Jahre
Art.Nr.: 016416
Rebsorte: Klingelberger (Riesling)
Anbauregion: Baden
Lage: Zeller Abtsberg
Ertrag: 60 Fl./a
Alkohol: 12,5 Vol. %
Säure: 7,2 g/Ltr.
Zucker: 6,9 g/Ltr.
Verschlussart: Longcap
Erzeuger: Weinmanufaktur Gengenbach-Offenburg eG,
D-77723 Gengenbach
Ursprungsland: Deutschland
Allergene: Enthält Sulfite

reife exotische Früchte, vollmundig, spürbare Säure

Mehr Weniger

Produktkategorie: Weine aus Baden

Zeller Rother Spätburgunder Rotwein Premium SL trocken 2015


Serviertemperatur: 16-18 °C
Lagerfähigkeit: 4 Jahre
Art.Nr.: 238216
Rebsorte: Spätburgunder
Anbauregion: Baden
Lage: Zeller Abtsberg
Ertrag: 50 Fl./a
Alkohol: 14,5 Vol. %
Säure: 5,0 g/Ltr.
Zucker: 5,2 g/Ltr.
Verschlussart: Naturkork
Erzeuger: Weinmanufaktur Gengenbach-Offenburg eG,
D-77723 Gengenbach
Ursprungsland: Deutschland
Allergene: Enthält Sulfite

Das Etikett ist ein Replik der historischen Ausstattung aus dem Jahr 1834. Kleinbeerige Trauben aus dem Zeller-Abtsberg sind die Grundlage für diesen voluminösen und kraftvollen Rotwein. Eine lange Reifezeit im Holzfass sorgt für die ausgeglichene weiche Struktur. Mehrfach ausgezeichnet gehört dieser Wein zu der Spitze der badischen Rotweine.

Mehr Weniger

Produktkategorie: Weine aus Baden

Spätburgunder Rotwein Premium SL


Speiseempfehlung: kurzgebratenes Rind, heimisches Wild, Lamm
Serviertemperatur: 16-18 °C
Lagerfähigkeit: 4 Jahre
Art.Nr.: 108000
Rebsorte: Spätburgunder
Anbauregion: Baden
Ertrag: 60 Fl./a
Alkohol: 14,5 Vol. %
Säure: 5,7 g/Ltr.
Zucker: 1,2 g/Ltr.
Verschlussart: Naturkork
Erzeuger: Weinmanufaktur Gengenbach-Offenburg eG,
D-77723 Gengenbach
Ursprungsland: Deutschland
Allergene: Enthält Sulfite

reifes Steinobst, rauchige Noten, kraftvoll, ausgeprägte Tanninstruktur

Mehr Weniger

Premiere ProWein 2019
Premiere ProWein 2019:
Premiere ProWein 2019

Produktkategorie: Weine aus Baden, Weine aus Alsace

Syrah Premium SL trocken 2015


Serviertemperatur: 16-18 °C
Lagerfähigkeit: 5 Jahre
Art.Nr.: 023616
Rebsorte: Syrah
Anbauregion: Baden
Ertrag: 60 Fl./a
Alkohol: 14,0 Vol. %
Säure: 5,8 g/Ltr.
Zucker: 1,4 g/Ltr.
Verschlussart: Naturkork
Erzeuger: Weinmanufaktur Gengenbach-Offenburg eG,
D-77723 Gengenbach
Ursprungsland: Deutschland
Allergene: Enthält Sulfite

Mehr Weniger

Produktkategorie: Weine aus Baden, Weine aus Alsace

Chardonnay im Barrique gereift, Premium SL trocken 2017


Speiseempfehlung: Krustentiere, Nudelgerichte, würziger Käse
Serviertemperatur: 10-12 °C
Lagerfähigkeit: 3 Jahre
Art.Nr.: 055156
Rebsorte: Chardonnay
Anbauregion: Baden
Lage: Zeller Abtsberg
Ertrag: 60 Fl./a
Alkohol: 13,0 Vol. %
Säure: 5,2 g/Ltr.
Zucker: 3,0 g/Ltr.
Verschlussart: Naturkork
Erzeuger: Weinmanufaktur Gengenbach-Offenburg eG,
D-77723 Gengenbach
Ursprungsland: Deutschland
Allergene: Enthält Sulfite
reifes Obst mit dezenter Vanillenote, ausgewogen, cremig

Mehr Weniger

Premiere ProWein 2019
Premiere ProWein 2019:
Premiere ProWein 2019

Produktkategorie: Weine aus Baden, Weine aus Alsace

Viognier Premium SL trocken 2017


Speiseempfehlung: Sushi, geräucherter Lachs, Kalb
Serviertemperatur: 10-12 °C
Lagerfähigkeit: 3 Jahre
Art.Nr.: 089416
Rebsorte: Viognier
Anbauregion: Baden
Lage: Zeller Abtsberg
Ertrag: 60 Fl./a
Alkohol: 12,5 Vol. %
Säure: 6,3 g/Ltr.
Zucker: 3,6 g/Ltr.
Verschlussart: Longcap
Erzeuger: Weinmanufaktur Gengenbach-Offenburg eG,
D-77723 Gengenbach
Ursprungsland: Deutschland
Allergene: Enthält Sulfite
reifes Obst, würzig, kraftvoll, dichte Struktur

Mehr Weniger

Produktkategorie: Weine aus Baden

Spätburgunder Rotwein Premium trocken 2016


Speiseempfehlung: kurzgebratenes Rind, Wildgeflügel, Lamm
Serviertemperatur: 14-16 °C
Lagerfähigkeit: 4 Jahre
Art.Nr.: 224000
Rebsorte: Spätburgunder
Anbauregion: Baden
Ertrag: 70 Fl./a
Alkohol: 14,0 Vol. %
Säure: 5,4 g/Ltr.
Zucker: 3,5 g/Ltr.
Verschlussart: Longcap
Erzeuger: Weinmanufaktur Gengenbach-Offenburg eG,
D-77723 Gengenbach
Ursprungsland: Deutschland
Allergene: Enthält Sulfite
frische Beerenfrüchte, würzig, milde Tanninstruktur

Mehr Weniger

Produktkategorie: Weine aus Baden

Riesling Klingelberger Premium 2017 trocken


Speiseempfehlung: gedämpfter Fisch, Flammkuchen, Quiche
Serviertemperatur: 8-10 °C
Lagerfähigkeit: 3 Jahre
Art.Nr.: 221000
Rebsorte: Klingelberger (Riesling)
Anbauregion: Baden
Ertrag: 70 Fl./a
Alkohol: 12,0 Vol. %
Säure: 7,0 g/Ltr.
Zucker: 8,5 g/Ltr.
Verschlussart: Longcap
Erzeuger: Weinmanufaktur Gengenbach-Offenburg eG,
D-77723 Gengenbach
Ursprungsland: Deutschland
Allergene: Enthält Sulfite
frisches Steinobst, lebendig, ausgeprägte Säure

Mehr Weniger

Produktkategorie: Weine aus Baden

Grauer Burgunder Premium 2017 trocken


Speiseempfehlung: kräftige Fleisch- und Fischgerichte, milder Käse
Serviertemperatur: 8-10 °C
Lagerfähigkeit: 3 Jahre
Art.Nr.: 223000
Rebsorte: Grauer Burgunder
Anbauregion: Baden
Ertrag: 70 Fl./a
Alkohol: 13,0 Vol. %
Säure: 6,2 g/Ltr.
Zucker: 3,8 g/Ltr.
Verschlussart: Longcap
Erzeuger: Weinmanufaktur Gengenbach-Offenburg eG,
D-77723 Gengenbach
Ursprungsland: Deutschland
Allergene: Enthält Sulfite
frische exotische Früchte, würzig, saftig

Mehr Weniger

Produktkategorie: Weine aus Baden

Weißer Burgunder Premium 2017 trocken


Speiseempfehlung: Spargel, Gemüseauflauf, Sommersalate
Serviertemperatur: 8-10 °C
Lagerfähigkeit: 3 Jahre
Art.Nr.: 222000
Rebsorte: Weißer Burgunder
Anbauregion: Baden
Ertrag: 70 Fl./a
Alkohol: 13,5 Vol. %
Säure: 4,8 g/Ltr.
Zucker: 2,2 g/Ltr.
Verschlussart: Longcap
Erzeuger: Weinmanufaktur Gengenbach-Offenburg eG,
D-77723 Gengenbach
Ursprungsland: Deutschland
Allergene: Enthält Sulfite
frisches Kernobst, Zitrusaromen, spürbare Säure

Mehr Weniger

Produktkategorie: Weine aus Baden, Weine aus Alsace

Syrah Premium trocken 2016


Serviertemperatur: 16-18 °C
Lagerfähigkeit: 3 Jahre
Art.Nr.: 227000
Rebsorte: Syrah
Anbauregion: Baden
Alkohol: 13,5 Vol. %
Säure: 5,5 g/Ltr.
Zucker: 3,5 g/Ltr.
Verschlussart: Longcap
Erzeuger: Weinmanufaktur Gengenbach-Offenburg eG,
D-77723 Gengenbach
Ursprungsland: Deutschland
Allergene: Enthält Sulfite
frisches Steinobst, kräftig, dezente Säure, feine Tanninstruktur

Mehr Weniger

Produktkategorie: Weine aus Baden, Weine aus Alsace

Merlot Premium trocken 2016


Speiseempfehlung: Lasagne, Pilzgerichte, Wild- und Kalbspasteten
Serviertemperatur: 14-16 °C
Lagerfähigkeit: 4 Jahre
Art.Nr.: 225000
Rebsorte: Merlot
Anbauregion: Baden
Ertrag: 70 Fl./a
Alkohol: 13,5 Vol. %
Säure: 5,2 g/Ltr.
Zucker: 4,7 g/Ltr.
Verschlussart: Longcap
Erzeuger: Weinmanufaktur Gengenbach-Offenburg eG,
D-77723 Gengenbach
Ursprungsland: Deutschland
Allergene: Enthält Sulfite
frisches Steinobst, kräftig, dezente Säure, feine Tanninstruktur

Mehr Weniger

Premiere ProWein 2019
Premiere ProWein 2019:
Premiere ProWein 2019

Produktkategorie: Weine aus Baden

Sauvignon Blanc Qualitätswein b.A. trocken 2018


Speiseempfehlung: gegrilltes Gemüse, Ziegenfrischkäse, Meeresfrüchte
Serviertemperatur: 10-12 °C
Lagerfähigkeit: 2 Jahre
Art.Nr.: 927216
Rebsorte: Sauvignon Blanc
Anbauregion: Baden
Ertrag: 100 Fl./a
Alkohol: 13,0 Vol. %
Säure: 6,1 g/Ltr.
Zucker: 5,4 g/Ltr.
Verschlussart: Longcap
Erzeuger: Weinmanufaktur Gengenbach-Offenburg eG,
D-77723 Gengenbach
Ursprungsland: Deutschland
Allergene: Enthält Sulfite
fruchtig, rassig, saftig

Mehr Weniger

Premiere ProWein 2019
Premiere ProWein 2019:
Premiere ProWein 2019

Produktkategorie: Weine aus Baden

Weißer Burgunder Prädikatswein trocken 2018


Speiseempfehlung: Spargel, Gemüsegerichte, helles Geflügel
Serviertemperatur: 8-10 °C
Lagerfähigkeit: 2 Jahre
Art.Nr.: 400555
Rebsorte: Weißer Burgunder
Anbauregion: Baden
Lage: Fessenbacher
Ertrag: 100 Fl./a
Alkohol: 13,0 Vol. %
Säure: 6,1 g/Ltr.
Zucker: 7,5 g/Ltr.
Verschlussart: Longcap
Erzeuger: Weinmanufaktur Gengenbach-Offenburg eG,
D-77723 Gengenbach
Ursprungsland: Deutschland
Allergene: Enthält Sulfite
exotisch und blumig, elegant, erfrischend

Mehr Weniger

Produktkategorie: Weine aus Baden

Grauer Burgunder Prädikatswein trocken 2017/18


Speiseempfehlung: milder Käse, kurzgebratenes Kalb, Spargel
Serviertemperatur: 8-10 °C
Lagerfähigkeit: 2 Jahre
Art.Nr.: 141316
Rebsorte: Grauer Burgunder
Anbauregion: Baden
Ertrag: 100 Fl./a
Alkohol: 12,0 Vol. %
Säure: 6,2 g/Ltr.
Zucker: 6,6 g/Ltr.
Verschlussart: Longcap
Erzeuger: Weinmanufaktur Gengenbach-Offenburg eG,
D-77723 Gengenbach
Ursprungsland: Deutschland
Allergene: Enthält Sulfite
frisches Kernobst, elegant, cremig, milde Säure

Mehr Weniger

Produktkategorie: Weine aus Baden

Spätburgunder Spätlese Prädikatswein trocken 2016


Speiseempfehlung: heimisches Wild, Ente und Gans, Schokolade
Serviertemperatur: 14-16 °C
Lagerfähigkeit: 3 Jahre
Art.Nr.: 108416
Rebsorte: Spätburgunder
Anbauregion: Baden
Ertrag: 100 Fl./a
Alkohol: 13,0 Vol. %
Säure: 5,1 g/Ltr.
Zucker: 5,4 g/Ltr.
Verschlussart: Longcap
Erzeuger: Weinmanufaktur Gengenbach-Offenburg eG,
D-77723 Gengenbach
Ursprungsland: Deutschland
Allergene: Enthält Sulfite
reife Waldbeeren, würzige Noten, kräftig, ausgewogen, milde Tanninstruktur

Mehr Weniger

Produktkategorie: Weine aus Baden

Spätburgunder Rose´ Qualitätswein b.A. trocken 2017


Speiseempfehlung: leichte Pastagerichte, Gegrilltes, Antipasti
Serviertemperatur: 8-10 °C
Lagerfähigkeit: 2 Jahre
Art.Nr.: 939216
Rebsorte: Spätburgunder
Anbauregion: Baden
Ertrag: 100 Fl./a
Alkohol: 13,0 Vol. %
Säure: 7,0 g/Ltr.
Zucker: 6,3 g/Ltr.
Verschlussart: Longcap
Erzeuger: Weinmanufaktur Gengenbach-Offenburg eG,
D-77723 Gengenbach
Ursprungsland: Deutschland
Allergene: Enthält Sulfite
fruchtbetont, saftig, lebendig

Mehr Weniger

Produktkategorie: Weine aus Baden

Riesling Klingelberger Prädikatswein trocken 2017


Speiseempfehlung: helles Fleisch, mediterranes Gemüse, gebratener Fisch
Serviertemperatur: 8-10 °C
Lagerfähigkeit: 2 Jahre
Art.Nr.: 106316
Rebsorte: Klingelberger (Riesling)
Anbauregion: Baden
Ertrag: 100 Fl./a
Alkohol: 11,0 Vol. %
Säure: 7,9 g/Ltr.
Zucker: 8,0 g/Ltr.
Verschlussart: Longcap
Erzeuger: Weinmanufaktur Gengenbach-Offenburg eG,
D-77723 Gengenbach
Ursprungsland: Deutschland
Allergene: Enthält Sulfite
exotisch und fruchtig, leicht, knackig

Mehr Weniger

Produktkategorie: Weine aus Baden

Gewürztraminer Spätlese Prädikatswein lieblich 2017


Speiseempfehlung: Currygerichte, Enten- und Gänseleberpastete
Serviertemperatur: 10-12 °C
Lagerfähigkeit: 2 Jahre
Art.Nr.: 110406
Rebsorte: Gewürztraminer
Anbauregion: Baden
Ertrag: 100 Fl./a
Alkohol: 10,5 Vol. %
Säure: 6,0 g/Ltr.
Zucker: 38,0 g/Ltr.
Verschlussart: Longcap
Erzeuger: Weinmanufaktur Gengenbach-Offenburg eG,
D-77723 Gengenbach
Ursprungsland: Deutschland
Allergene: Enthält Sulfite
fruchtig und blumig mit einer würzigen Note, elegant, feine Säurestruktur, spürbare Restsüße

Mehr Weniger

Produktkategorie: Weine aus Baden

Scheurebe Spätlese Prädikatswein lieblich 2017


Speiseempfehlung: asiatische Gerichte, pikanter Käse, fruchtige Desserts
Serviertemperatur: 10-12 °C
Lagerfähigkeit: 2 Jahre
Art.Nr.: 122406
Rebsorte: Scheurebe
Anbauregion: Baden
Ertrag: 100 Fl./a
Alkohol: 10,0 Vol. %
Säure: 6,3 g/Ltr.
Zucker: 44,0 g/Ltr.
Verschlussart: Longcap
Erzeuger: Weinmanufaktur Gengenbach-Offenburg eG,
D-77723 Gengenbach
Ursprungsland: Deutschland
Allergene: Enthält Sulfite
reife exotische Früchte und Zitrusnoten, vollmundig, feines Süße- Säurespiel, spürbare Restsüße

Mehr Weniger

Premiere ProWein 2019
Premiere ProWein 2019:
Premiere ProWein 2019

Produktkategorie: Weine aus Baden

Grauer Burgunder GLÜCKSFEDER feinherb 2018


Speiseempfehlung: milder Käse, kurzgebratenes Geflügel, Spargel
Serviertemperatur: 8-10 °C
Lagerfähigkeit: 2 Jahre
Art.Nr.: 541226
Rebsorte: Grauer Burgunder
Anbauregion: Baden
Alkohol: 13,0 Vol. %
Säure: 5,9 g/Ltr.
Zucker: 13,0 g/Ltr.
Verschlussart: Longcap
Erzeuger: Weinmanufaktur Gengenbach-Offenburg eG,
D-77723 Gengenbach
Ursprungsland: Deutschland
Allergene: Enthält Sulfite
nussig, vollmundig, harmonisch

Mehr Weniger

Premiere ProWein 2019
Premiere ProWein 2019:
Premiere ProWein 2019

Produktkategorie: Weine aus Baden

Spätburgunder Rose´ GLÜCKSFEDER feinherb 2018


Speiseempfehlung: gegrilltes Fleisch, Pizza und Pasta
Serviertemperatur: 8-10 °C
Lagerfähigkeit: 2 Jahre
Art.Nr.: 539226
Rebsorte: Spätburgunder
Anbauregion: Baden
Alkohol: 12,5 Vol. %
Säure: 5,8 g/Ltr.
Zucker: 17,3 g/Ltr.
Verschlussart: Longcap
Erzeuger: Weinmanufaktur Gengenbach-Offenburg eG,
D-77723 Gengenbach
Ursprungsland: Deutschland
Allergene: Enthält Sulfite
saftig fruchtige Aromen von roten Beeren, gelbem Pfisich und Cassis, feines Säurespiel mit schöner Restsüße

Mehr Weniger

Premiere ProWein 2019
Premiere ProWein 2019:
Premiere ProWein 2019

Produktkategorie: Weine aus Baden

Rivaner GLÜCKSFEDER feinherb 2018


Speiseempfehlung: Spargelgerichte, Sommersalate, Geflügel
Serviertemperatur: 8-10 °C
Lagerfähigkeit: 2 Jahre
Art.Nr.: 502226
Rebsorte: Müller-Thurgau
Anbauregion: Baden
Alkohol: 11,0 Vol. %
Säure: 6,0 g/Ltr.
Zucker: 13,8 g/Ltr.
Verschlussart: Longcap
Erzeuger: Weinmanufaktur Gengenbach-Offenburg eG,
D-77723 Gengenbach
Ursprungsland: Deutschland
Allergene: Enthält Sulfite
gelber Apfel, exotische Früchte, Muskat

Mehr Weniger

Premiere ProWein 2019
Premiere ProWein 2019:
Premiere ProWein 2019

Produktkategorie: Weine aus Baden

Cabernet Dorsa Rose´ GLÜCKSFEDER feinherb 2017


Speiseempfehlung: Mediterrane Gerichte, Gegrilltes
Serviertemperatur: 8-10 °C
Lagerfähigkeit: 2 Jahre
Art.Nr.: 537216
Rebsorte: Cabernet Dorsa
Anbauregion: Baden
Alkohol: 12,0 Vol. %
Säure: 6,4 g/Ltr.
Zucker: 13,5 g/Ltr.
Verschlussart: Longcap
Erzeuger: Weinmanufaktur Gengenbach-Offenburg eG,
D-77723 Gengenbach
Ursprungsland: Deutschland
Allergene: Enthält Sulfite
Farbintensiv, fruchtig-frisches Bukett

Mehr Weniger

Premiere ProWein 2019
Premiere ProWein 2019:
Premiere ProWein 2019

Produktkategorie: Weine aus Baden

Spätburgunder Rotwein GLÜCKSFEDER feinherb 2016


Speiseempfehlung: Pasta, Schinkenvariationen, milder Käse
Serviertemperatur: 10-12 °C
Lagerfähigkeit: 2 Jahre
Art.Nr.: 508226
Rebsorte: Spätburgunder
Anbauregion: Baden
Ertrag: 80 Fl./a
Alkohol: 12,5 Vol. %
Säure: 5,1 g/Ltr.
Zucker: 19,0 g/Ltr.
Verschlussart: Longcap
Erzeuger: Weinmanufaktur Gengenbach-Offenburg eG,
D-77723 Gengenbach
Ursprungsland: Deutschland
Allergene: Enthält Sulfite
samtig & ausgewogen

frische Himbeeren und Johannisbeeren mit Akzenten von Schokolade, dezente Taninstruktur, fruchtig leicht

Mehr Weniger

Premiere ProWein 2019
Premiere ProWein 2019:
Premiere ProWein 2019

Produktkategorie: Weine aus Baden

Spätburgunder Rotwein GLÜCKSFEDER trocken 2016


Speiseempfehlung: Pasta, Schinkenvariationen, milder Käse
Serviertemperatur: 10-12 °C
Lagerfähigkeit: 2 Jahre
Art.Nr.: 508216
Rebsorte: Spätburgunder
Anbauregion: Baden
Ertrag: 80 Fl./a
Alkohol: 13,0 Vol. %
Säure: 5,1 g/Ltr.
Zucker: 7,0 g/Ltr.
Verschlussart: Longcap
Erzeuger: Weinmanufaktur Gengenbach-Offenburg eG,
D-77723 Gengenbach
Ursprungsland: Deutschland
Allergene: Enthält Sulfite
vollmundig & dynamisch

Mehr Weniger

Premiere ProWein 2019
Premiere ProWein 2019:
Premiere ProWein 2019

Produktkategorie: Weine aus Baden

Riesling GLÜCKSFEDER feinherb 2017


Speiseempfehlung: milder Käse, kurzgebratenes Geflügel, Spargel
Serviertemperatur: 8-10 °C
Lagerfähigkeit: 2 Jahre
Art.Nr.: 506226
Rebsorte: Klingelberger (Riesling)
Anbauregion: Baden
Alkohol: 11,0 Vol. %
Säure: 7,2 g/Ltr.
Zucker: 16,0 g/Ltr.
Verschlussart: Longcap
Erzeuger: Weinmanufaktur Gengenbach-Offenburg eG,
D-77723 Gengenbach
Ursprungsland: Deutschland
Allergene: Enthält Sulfite
nussig, vollmundig, harmonisch

Mehr Weniger

Premiere ProWein 2019
Premiere ProWein 2019:
Premiere ProWein 2019

Produktkategorie: Weine aus Baden

Weißer Burgunder GLÜCKSFEDER feinherb 2017


Speiseempfehlung: Spargel, gebratenes Kalb, Meeresfrüchte
Serviertemperatur: 8-10 °C
Lagerfähigkeit: 2 Jahre
Art.Nr.: 505226
Rebsorte: Weißer Burgunder
Anbauregion: Baden
Alkohol: 12,0 Vol. %
Säure: 6,6 g/Ltr.
Zucker: 13,7 g/Ltr.
Verschlussart: Longcap
Erzeuger: Weinmanufaktur Gengenbach-Offenburg eG,
D-77723 Gengenbach
Ursprungsland: Deutschland
Allergene: Enthält Sulfite
exotisch, verhalten, knackig

Mehr Weniger

Produktkategorie: Weine aus Baden, Winzersekt

Grauburgunder Sekt Deutscher Sekt b.A. trocken


Speiseempfehlung: Aperitif
Serviertemperatur: 6-8 °C
Lagerfähigkeit: 2 Jahre
Art.Nr.: 490506
Rebsorte: Grauer Burgunder
Anbauregion: Baden
Ertrag: 65 Fl./a
Alkohol: 12,0 Vol. %
Säure: 6,2 g/Ltr.
Zucker: 24,1 g/Ltr.
Verschlussart: Naturkork
Erzeuger: Weinmanufaktur Gengenbach-Offenburg eG,
D-77723 Gengenbach
Ursprungsland: Deutschland
Allergene: Enthält Sulfite
Feine Perlage, Aromen von gelben Früchten und Mandeln, Vollmundig und harmonisch.

Mehr Weniger

Produktkategorie: Weine aus Baden, Winzersekt

BLACK FOREST SECCO Perlwein m. z. Kohlensäure


Speiseempfehlung: Aperitif, Stehempfänge
Serviertemperatur: 8-10 °C
Lagerfähigkeit: 2 Jahre
Art.Nr.: 15000000
Rebsorte: Müller-Thurgau
Anbauregion: Baden
Ertrag: 80 Fl./a
Alkohol: 11,5 Vol. %
Säure: 5,8 g/Ltr.
Zucker: 19,0 g/Ltr.
Verschlussart: Longcap
Erzeuger: Weinmanufaktur Gengenbach-Offenburg eG,
D-77723 Gengenbach
Ursprungsland: Deutschland
Allergene: Enthält Sulfite
grüner Apfel, Limetten und einem Hauch Holunder, feine Perlage mit angenehmer Restsüße

Mehr Weniger

Unsere Marken

Weinmanufaktur Gengenbach-Offenburg

Firmennews

Datum

Thema

Download

13.03.2019

Ausgezeichnet als BESTER WEINBAUBETRIEB der Ortenau/Baden-Württemberg 2018

Auszeichnung durch den Badischen Weinbauverband

Mehr Weniger

Über uns

Firmenporträt

Weinbautradition seit 888

Unserer Tradition verpflichtet ist die Liebe und die Leidenschaft aller Winzer zum sinnlichen Kulturgut Wein unverändert und in seiner Intensität, immer gleich geblieben. Wir fördern und fordern unsere Winzer, die in der Weinbautradition verwurzelt sind, und stärken somit unser gemeinsames Ziel: „Die Herstellung von Weinen höchster Qualität mit einzigartigem Geschmack und unverwechselbarem Charakter“.

SPITZENPRODUKTE - MIT HERKUNFTSCHARAKTER

Unter dem Dach „Weinmanufaktur Gengenbach-Offenburg“ vereint, besitzt jeder unserer Weinorte eine eigene Tradition und eigene Charakteristiken. Diese spiegeln sich auch in unseren Weinen wieder. Wir verarbeiten sie sehr schonend, gönnen ihnen die nötige Ruhe und verarbeiten sie individuell, Sorte für Sorte und Lage für Lage. Die Einzigartigkeit durch das Zusammenspiel der Lage, des Bodens, der Charakteristiken der Kellermeister und der Keller ergeben Weine, die die Geschichte Ihrer Herkunft erzählen und eine unverwechselbare Persönlichkeit entwickeln – Ein Stück Heimat, das mit allen Sinnen erfahren werden kann.

REGIONAL - VERANTWORTUNGSVOLL & NATURVERBUNDEN

Klimawandel und Ressourcenknappheit stellen die Welt vor große Herausforderungen. Nachhaltiger Weinanbau ist daher für uns von großer Bedeutung. Wir handeln verantwortlich gegenüber den nächsten Generationen und entwickeln den Weinanbau unter dem Gesichtspunkt der Nachhaltigkeit und des naturverbunden Anbaus weiter um hochwertige Weine von regionaler Herkunft anzubauen. Unser Anliegen ist dabei auch die Landschafts- und Kulturpflege um die ökologische und landschaftliche Vielfalt zu erhalten, zu sanieren oder auch neu zu entwickeln. Dies könnne wir duch unsere kleinbäuerlichen Strukturen mit professionellem Ausbau gewährleisten.

Mehr Weniger