Bioweingut Hubertushof GbR

Paulsstr. 88, 54470 Lieser
Deutschland

Telefon +49 6531 635-6
Fax +49 6531 631-7
info@weingut-hubertushof.de

Hallenplan

ProWein 2018 Hallenplan (Halle 13): Stand B61

Geländeplan

ProWein 2018 Geländeplan: Halle 13

Unser Angebot

Produktkategorien

  • 01  Weine (nach Anbaugebieten)
  • 01.01  Europa
  • 01.01.04  Deutschland
  • 01.01.04.06  Mosel

Unsere Produkte

Produktkategorie: Mosel, Ökoweine

2015 RIESLING KABINETT TROCKEN, LIESERER ROSENLAY STEILLAGE

Ausdrucksstark, rassig und mineralisch

Trocken, jedoch spritzig-frisch mit Zitrusnoten und einer angenehmen Note von Pfirsich

Mehr Weniger

Produktkategorie: Mosel, Ökoweine

2015ER HUBERTUSHOF DORNFELDER QBA TROCKEN

Bouquet nach reifen Waldbeeren
Schwarzrot im Glas und kräftig im Geschmack mit Aromen von Kirschen am Gaumen

Mehr Weniger

Produktkategorie: Mosel, Ökoweine

RIESLING SEKT B.A. BRUT

2014er

Riesling Sekt b.A. brut
Klassische Flaschengärung, neun Monate Hefelagerung

Mehr Weniger

Über uns

Firmenporträt

Nach der Ausbildung zum Winzermeister übernahm Hermann-Josef Botzet den Betrieb 1978 von seinem Vater Hubert Botzet. Gemeinsam mit seiner Frau Maria stiegen sie vom Fasswein- auf den Flaschenweinverkauf um undnannten 1979 Hermann-Josefs Vater zu Ehren das Weingut „Hubertushof“.

Als 1987 der Rotwein an der Mosel zugelassen wurde war das Weingut Hubertushof Pionier in Bezug auf die Herstellung und Verarbeitung der Rotweintrauben mit thermischer Vinifikation.

Nach der Ausbildung des Sohnes Hubert, in der staatlichen Weinbaudomäne Trier, sowie der Kellermeisterprüfung 2007 vor der Handwerkskammer Heilbronn – Unterfranken, gründete die Familie die „Weingut Hubertushof GbR“ und stellte von naturnahen auf rein biologischen Weinanbau um.

Heute, 2016, umfasst das Weingut 11 Hektar Rebfläche.

Mehr Weniger