Höpler GmbH

Heideweg 1, 7091 Breitenbrunn
Österreich
Telefon +43 2683 23907-0
Fax +43 2683 23907-70
office@hoepler.at

Hallenplan

ProWein 2018 Hallenplan (Halle 17): Stand F42

Geländeplan

ProWein 2018 Geländeplan: Halle 17

Ansprechpartner

Christof Hoepler

Telefon
+432683239070

E-Mail
office@hoepler.at

Import-/Exportguide

Ausstellerkategorien

  • 02  Exporteur

Exporteur

Unser Angebot

Produktkategorien

  • 01  Weine (nach Anbaugebieten)
  • 01.01  Europa
  • 01.01.16  Österreich
  • 01.01.16.01  Burgenland
  • 01.01.16.01.02  Neusiedlersee
  • 01  Weine (nach Anbaugebieten)
  • 01.01  Europa
  • 01.01.16  Österreich
  • 01.01.16.01  Burgenland
  • 01.01.16.01.03  Neusiedlersee-Hügelland

Neusiedlersee-Hügelland

Unsere Produkte

Produktkategorie: Neusiedlersee

Grüner Veltliner, 2016

Farbe: Grüngelb
Nase: Birnen- und Mandarinennoten mit etwas Limette
Gaumen: Reife Zitrusfrüchte
Speisen: Besonders gut zu Salaten, Sushi oder Pasta

Verschluss: Drehverschluss
Trinktemperatur: 6 - 10 °C
Traubenernte: 22. September - 30. September 2016, Handlese
Ausbau: Stahltank
Abfüllung: Dezember 2016

Auszeichnungen:

89 Punke - Wine Enthusiast Magazine,  Juni 2017
Bronze - Rodeo Uncorked! 2018, Texas

Mehr Weniger

Produktkategorie: Neusiedlersee

Blaufränkisch, 2014

Der Blaufränkisch - die dominierende Rotweinsorte Burgenlands – überzeugt durch seine Vielseitigkeit.

Farbe: Dunkles Rubingranat
Nase: Feine Beerenfrucht, würzige Tabaknoten sowie reife Kirschnoten
Gaumen: Saftig und facettenreich, mit frischer Säurestruktur
Speisen: Wunderbarer Begleiter zu Wild und Rind.

Verschluss: Drehverschluss
Trinktemperatur: 16 - 18 °C
Traubenernte: 25. September - 10. Oktober 2014, Handlese
Abfüllung: Juli 2017
Ausbau: Stahltank, 10% Holzanteil

Mehr Weniger

Produktkategorie: Neusiedlersee

Blaufränkisch Kirchberg, 2015

Auf dem einstmals von den Mönchen des Zisterzienserordens kultivierten Boden des Kirchbergs entwickeln die Reben auf kastanienbrauner Erde im Angesicht des Neusiedlersees und begleitet vom milden pannonischen Klima ihre ausgewogene Reife.

Farbe: Dunkles Rubingranat
Nase: Dunkle Beerenfrucht und pfeffrige Zimtwürze
Gaumen: Zartröstiger Nougatton. Vollendet harmonisch überzeugt dieser Wein jeden Liebhaber reifer Lagenweine durch sein nobles Sortenprofil mit markanter Dichte.
Speisen: Besonders gut zu deftigen Gerichten vom Schwein.

Verschluss: Drehverschluss
Trinktemperatur: 16 - 18 °C
Traubenernte: 6. - 9. Oktober 2017, Handlese
Ausbau: 18 Monate in französischen Barriques (2/3 im neuen und 1/3 im gebrauchten Holz)
Abfüllung: Mai 2017

Auszeichnungen:

GOLD - awc Vienna 2017
93 Punkte - A la Carte Wein-Führer 2018
92 Punkte - Falstaff Rotwein Guide 2018
93 Punkte - A la Carte Blaufränkisch-Grand-Cru Verkostung

Mehr Weniger

Über uns

Firmenporträt

Weingut in Breitenbrunn am Neusiedlersee gelegen

46 ha Weingärten an den Hängen des Leithabergs

50% Weisswein, 45% Rotwein, 5% Suesswein

70% Export: USA, D, NL,UK, IRE, DK, NO, EST, FIN, JAP, MY

wichtigster Einzelmarkt USA (derzeit in 35 Bundesstaaten vertreten)

Belieferung internationaler Top Gastronomie:

  • Jamie Oliver – Fifteen, London
  • Marco Pierre White – Marco's, London
  • Thomas Keller – French Laundry, Yountville
  • Bobby Flay – Mesa Grill, New York
  • Petri Lukkarinen - Olo, Helsinki

Mehr Weniger

Unternehmensdaten

Exportanteil

max. 75%

Anzahl der Beschäftigten

1-19