Maibachfarm GmbH & Co KG

Im Maibachtal 100, 53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler
Deutschland
Telefon +49 2641 366-79
Fax +49 2641 366-43
info@maibachfarm.de

Hallenplan

ProWein 2018 Hallenplan (Halle 13): Stand E110

Geländeplan

ProWein 2018 Geländeplan: Halle 13

Unser Angebot

Produktkategorien

  • 01  Weine (nach Anbaugebieten)
  • 01.01  Europa
  • 01.01.04  Deutschland
  • 01.01.04.01  Ahr

Unsere Produkte

Produktkategorie: Ahr

2014er Terrassen Spätburgunder QbA trocken

Dominant und ansprechend mit einem Aromenspiel von süßlich-reifer Pflaumenfrucht mit Schwarzkirsche und dezentem Nelken-Würzespiel entfaltet sich der Spätburgunder im Glas. Das junge Tannin-Fruchtspiel hinterlässt einen interessanten Eindruck.

Biowein

Restzucker 4,6 g/Ltr. -Säure 5,6 g/Ltr. -Alk. 14,0 %
0,75 l - Preis 29,00 € - 38,67 €/Ltr.

Speiseempfehlung: Zu der edlen Kraft dieses Weines gehören auch kräftige Speisen wie ein Pfeffersteak oder Wildschweinkeule und Hirschrücken. Aber auch kräftigem Käse wie einem Appenzeller, einem alten Comté oder auch gereiftem Gouda ist dieser Spätburgunder ein ebenbürtiger Partner.

Mehr Weniger

Produktkategorie: Ahr

2014er Cuvée Rouge QbA trocken

Spannende Dynamik mit mundauskleidenden, kräftigen Tanninen und süßlichen Brombeernoten, die sich im Abgang mit zarter Bitterschokolade verabschieden.

Biowein

Restzucker 6,6 g/Ltr. – Säure 5,9 g/Ltr. – Alk. 13,0 %
– 0,75 l – Preis 9,00 € – 12,00 €/Ltr.

Mehr Weniger

Produktkategorie: Ahr

2014er Ahrweiler Spätburgunder QbA trocken -Ortswein-

Kräftiger Burgunder mit Noten von frischen Wildkräutern u. leicht süßlichem Tabak im reifen Kirschbukett. In der Tiefe zeigen sich würzige Aromen von frischem Pfeffer und dunkler Schokolade.

Biowein

Restzucker 5,6 g/Ltr. – Säure 5,7 g/Ltr. – Alk. 13,5 %
– 0,75 l – Preis 14,50 € – 19,33 €/Ltr.

Mehr Weniger

Über uns

Firmenporträt

Alleinlage in einem idyllischen Seitental
 
Die Wurzeln der Maibachfarm liegen in der ersten Hälfte des 20. Jahrhunderts. Damals wurde ein Ausflugslokal erwähnt. Die Betreiber lebten in erster Linie von der Hühner- und Rinderzucht. Aus dieser Zeit stammt auch der liebevolle Name „Hühnerfarm“.

Nach einigen Jahren Stillstand und einem Eigentümerwechsel entwickelte sich die Maibachfarm so, wie sie nun viele in der Region kennen: zu einem prächtigen Aussiedlerhof mit dem Schwerpunkt Weinbau. 
Neben Weinbau gibt es auf der Maibachfarm noch Schafe, Esel und Streuobstwiesen.

Besuchen Sie unsere einladende Straußwirtschaft! Entspannen Sie in der einzigartigen Naturlandschaft an der Ahr. Wenn Sie Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Informationen über unsere Region bekommen Sie auch beim Ahrtal-Tourismus, Blankhartstr.1, 53474 Ahrweiler, Telefon 02641-9171-0 oder im Internet unter www.ahrtaltourismus.de

Mehr Weniger