Île Four Modern Sake Spyglass Trading Europe GmbH

Fröbelweg 2, 24376 Kappeln
Deutschland

Hallenplan

ProWein 2018 Hallenplan (Halle 12): Stand E47

Geländeplan

ProWein 2018 Geländeplan: Halle 12

Besuchen Sie uns!

Halle 12 / E47

18.03.2018

Thema

Download

15:00

Spyglass Trading Europe GmbH Île Four Modern Sake

SAKE – Der Neue Trend!
Wenige Konsumenten kennen Sake – aber das ändern wir! Erfahren Sie, was Sake besonders macht, wozu er passt, wie er schmeckt - und wie unser Modern Sake Konzept zu Ihrem Geschäft passt!
Vortragssprache: deutsch

Mehr Weniger

19.03.2018

Thema

Download

15:00

Spyglass Trading Europe GmbH Île Four Modern Sake

SAKE – Der Neue Trend!
Wenige Konsumenten kennen Sake – aber das ändern wir! Erfahren Sie, was Sake besonders macht, wozu er passt, wie er schmeckt - und wie unser Modern Sake Konzept zu Ihrem Geschäft passt!
Vortragssprache: deutsch

Mehr Weniger

Import-/Exportguide

Ausstellerkategorien

  • 01  Importeur

Importeur

  • 02  Exporteur
  • 02.01  Europa

Europa

  • 02  Exporteur
  • 02.02  Asien

Asien

  • 02  Exporteur
  • 02.04  Nord- und Zentralamerika

Nord- und Zentralamerika

  • 02  Exporteur
  • 02.05  Südamerika

Südamerika

  • 02  Exporteur
  • 02.06  Australien und Ozeanien

Australien und Ozeanien

  • 02  Exporteur
  • 02.07  Afrika

Afrika

Unser Angebot

Produktkategorien

  • 03  SPIRITUOSEN
  • 03.08  Liköre
  • 03.08.04  Sonstige Liköre
  • 03  SPIRITUOSEN
  • 03.17  Sonstige Spirituosen

Unsere Produkte

Produktkategorie: Sonstige Liköre, Sonstige Spirituosen

LIMITED EDITION SAKE

Île Four Limited Edition «Junmai DaiGinjo» ist das Meisterstück unserer Brauer – eine echte «Limited Edition» die von Sakeexperte John Gauntner zu den 3-4% besten Sake in der ganzen Welt gezählt wird.

Exzellenter Sakereis (Yamadanishiki), eine hohe Polierrate (50%) und eine lange Fermentierung bei niederen Temperaturen machen Île Four Limited Edition zu einer Super Premium Sake vergleichbar mit besonderen «single cask bottling» von high-end Whiskies, oder sehr guten Weinen.

Île Four Limited Edition sollte kalt und pur entweder als Aperitif oder direkt zum Essen genossen werden. Leicht, delikat, aromatisch und sehr komplex paßt dieser Sake hervorragend zu leichten Gerichten, Fisch oder Vorspeisen wie marinierte Garnelen, Foie Gras oder Jamon Iberico.

Star-Bartender Gregor Scholl zeigt außerdem das unsere Limited Edition ganz hervorragende Cocktails schafft – z.B. der Frog Signature Cocktail aus dem le Croco Bleu in Berlin.

16% Vol.

Mehr Weniger

Produktkategorie: Sonstige Liköre, Sonstige Spirituosen

PREMIUM SAKE

Île Four Premium ist der Einstieg in die Welt der Premium Sake! Versuchen Sie diesen raffinierten, trockenen Sake mit Appetizers wie Jamon Iberico, Gambas oder Käse, oder mix einen tollen Cocktail!

Île Four Premium zählt zu den top 25% Sake die in Japan produziert werden und ist ein preisgünstiger Sake den man gut zum Essen oder als gute Basis für innovative Cocktails einsetzen kann. Unser Île Four Premium ist trocken, mit signifikantem Körper und balancierter Säure, sowie Anklängen von Sherry.

15.5% Vol.

Mehr Weniger

Produktkategorie: Sonstige Liköre, Sonstige Spirituosen

PREMIUM SELECT SAKE

Île Four Premium Select «Junmai Ginjo» Sake vergleicht sich mit regulärer Sake wie Single Malt Whisky mit einfachem Whisky!

Für diesen Sake nehmen wir zwei sehr spezielle Reistypen (Yamadanishiki und Akebono) und polieren zuerst 45% der Aussenschichten weg um an den puren, inneren Kern zu gelangen. Dann brauen wir in einem sehr arbeitsintensiven Prozeß sehr langsam diesen besonders reinen, klaren Sake, der mit einem leichten, durchaus trockenen und raffinierten Geschmack zu den top 6-7% aller in der Welt hergestellten Saken zählt!

Zum Essen: Trocken, mit geringer Säure und etwas leichter im Körper, dabei aber auch sehr feinstrukturiert und komplex, ist Île Four Premium Select ein hervorragender Begleiter zu allen Fleischgerichten ohne allzu schwere Saucen, Pastagerichten, und natürlich alle Varianten von Fisch. Leicht gekühlt (wie Weisswein) oder als Premium Sake Cocktail genießen!

16% Vol.

Mehr Weniger

Über uns

Firmenporträt

WIR SIND SAKE EXPERTEN
– aber am Anfang waren wir einfach drei Sake-Fans die sich gewundert haben warum es so schwer ist, wirklich guten Sake in Europa zu bekommen!
Ein paar Jahre und viele Sake Seminare und Tastings später hatten wir das Problem klar vor Augen – Sake wird hierzulande oft als billiger, heißer Begleiter zum Sushi angesehen, oder, wenn tatsächlich in Premium Qualität erhältlich, ist meist unverständlich, unnahbar, und zu teuer.

UNSERE ANTWORT IST ÎLE FOUR
– dieser westlich klingende Name bedeutet einfach die «vier Inseln Japan’s» – aber spiegelt auch die Aufgabe wieder die wir uns als Sake Experten gesetzt haben: Der Brückenschlag zwischen der traditionsreichen Kultur exzellenter Premium Sake – diesem genialen und extrem vielseitigen Getränk – und unserem modernen westlichen Lifestyle!
Mit unserem westlichen Markennamen und modernem Design machen wir Sake zum allerersten Mal wiedererkennbar und verständlich! Île Four ist die perfekte Sammlung einiger der besten Sake und die ideale Einführung in die Komplexität und Vielfalt der Sake Welt. Wir bieten nur Premium Sake die mit exzellenten Materialien und viel Handarbeit hergestellt wurden – und das zu ganz ungewohnt angenehmen Preisen…
Île Four Sake – genial zu gutem Essen und für perfekte Cocktails
Oh, und bitte IMMER kalt genießen!
 
WIR KÖNNEN NOCH MEHR!
Unser Standardsortiment ist die perfekte Einführung in die Sake Welt – und unsere ‚Specials’, wie unser demnächst erscheinender«WHITE» (ein Super Premium Nigori ungefilterter Sake), geben sukzessive tiefere Einblicke in die Komplexität der Sake.

MASSGESCHNEIDERTE KOMPLETTLÖSUNGEN
Für die Gastronomie bieten wir ebenfalls das perfekte Sake-Sortiment! Aufbauend auf unserem exzellentem Standardsortiment addieren wir hier Spezialsake (z.B. eine «Herbstsake» oder eine ungefilterte «Nigori» Sake), absolute High-End Sake (z.B. «Super 8» – 92% des Reiskorns sind wegpoliert…), destillierten Shochu und sogar Exklusiv Sake die sonst keiner im Land hat. Szene Bars wie Gregor Scholl’s «Le Croco Bleu» in Berlin, oder In-Places wie das «Alice Choo» in Zürich bauen bereits auf unsere Kompetenz – und wir freuen uns auf weitere gastronomische Herausforderungen!

Mehr Weniger