California – Wine Institute of California

425 Market Street, Suite 1000, 94105 San Francisco, CA
USA

Dieser Aussteller ist Hauptaussteller von

Hallenplan

ProWein 2018 Hallenplan (Halle 9): Stand A06-1, Stand C16-9

Geländeplan

ProWein 2018 Geländeplan: Halle 9

Ansprechpartner

Philine Weeber

Besuchen Sie uns!

Halle 9 / A06-1 – C16-9

18.03.2018

Thema

Download

09:30

California – Wine Institute of California

Der Geschmack von Sonoma: Chardonnays
Ein umfassender Blick auf Mikro-Klima Einflüsse und Methoden der Herstellung von Chardonnay aus vier verschiedenen Gebieten des Sonoma Countys.

Voranmeldung erforderlich
Teilnehmerzahl begrenzt. Teilnehmerzahl: 32
Voranmeldung unter: www.california-prowein.com

Mehr Weniger

11:00

California – Wine Institute of California

Napa Valley rockt
Napa Valley steht für Weine der höchsten Qualität. Kommen Sie vorbei und erkunden Sie den Boden, das Klima und die Menschen hinter der Region, und verkosten Sie eine Auswahl von vier Weinen. Präsentiert von Vivien Gay, Silver Oak und Twomey.

Voranmeldung erforderlich
Teilnehmerzahl begrenzt. Teilnehmerzahl: 32
Voranmeldung unter: www.california-prowein.com

Mehr Weniger

12:30

California – Wine Institute of California

Die Lodi Regeln beherrschen den nachhaltigen Weinanbau
Die LODI REGELN sind ein international anerkannter Rahmen für nachhaltigen Weinanbau. Erfahren Sie mehr über die verantwortungsvollen Rebenaufzucht-Praktiken zur Herstellung wunderbarer Weine nach den Lodi Regeln.

Voranmeldung erforderlich
Teilnehmerzahl begrenzt. Teilnehmerzahl: 32
Voranmeldung unter: www.california-prowein.com

Mehr Weniger

14:00

California – Wine Institute of California

Sonoma County: Ein Gefühl für den Ort
Eine Erkundung der Unterschiede in den Regionen, den Rebsorten und der Weinherstellung des Sonoma Countys. Es präsentieren sich die Winzer Ferrari-Carano Vineyard & Winery, Chalk Hill Estate, Ernest Vineyards und Silver Oak Cellars.

Voranmeldung erforderlich
Teilnehmerzahl begrenzt. Teilnehmerzahl: 32
Voranmeldung unter: www.california-prowein.com

Mehr Weniger

15:30

California – Wine Institute of California

Napa Valley: Eine vergleichende Cabernet Sauvignon Verkostung
Napa Valley steht für Weine der höchsten Qualität. Kommen Sie vorbei, um die verschiedenen Facetten des Cabernet Sauvignon, die am häufigsten angebaute Rebsorte der Region, zu verkosten. Präsentiert von Marcus Notaro, Stag’s Leap Wine Cellars.

Voranmeldung erforderlich
Teilnehmerzahl begrenzt. Teilnehmerzahl: 32
Voranmeldung unter: www.california-prowein.com

Mehr Weniger

17:00

California – Wine Institute of California

Das unbekannte Kalifornien, von Justin Knock MW
Wir alle kennen die großen Cabernets, Chardonnays und Zinfandels aus Kalifornien, aber wussten Sie, dass wir weit mehr als 100 verschiedene Rebsorten anbauen? Justin Knock MW wird eine Reihe der weniger bekannten Rebsorten präsentieren.

Voranmeldung erforderlich
Teilnehmerzahl begrenzt. Teilnehmerzahl: 32
Voranmeldung unter: www.california-prowein.com

Mehr Weniger

19.03.2018

Thema

Download

09:30

California – Wine Institute of California

Napa Valley rockt
Napa Valley steht für Weine der höchsten Qualität. Kommen Sie vorbei und erkunden Sie den Boden, das Klima und die Menschen hinter der Region, und verkosten Sie eine Auswahl von vier Weinen. Präsentiert von Barry Waitte, Tamber Bey.

Voranmeldung erforderlich
Teilnehmerzahl begrenzt. Teilnehmerzahl: 32
Voranmeldung unter: www.california-prowein.com

Mehr Weniger

11:00

California – Wine Institute of California

Das unbekannte Kalifornien
Wir alle kennen die großen Cabernets, Chardonnays und Zinfandels aus Kalifornien, aber wussten Sie, dass wir weit mehr als 100 verschiedene Rebsorten anbauen? Justin Knock MW wird eine Reihe der weniger bekannten Rebsorten präsentieren.

Voranmeldung erforderlich
Teilnehmerzahl begrenzt. Teilnehmerzahl: 32
Voranmeldung unter: www.california-prowein.com

Mehr Weniger

12:30

California – Wine Institute of California

Lodis berühmter Altreben Zin
Lodi ist die selbst-ernannte Zinfandel Hauptstadt der Welt, wo mehr als 40 Prozent von Kaliforniens Premium Zinfandel hergestellt werden. Wir werden probieren, wie diese Altreben Zins sich zu den feinsten hergestellten Weinen entwickeln.

Voranmeldung erforderlich
Teilnehmerzahl begrenzt. Teilnehmerzahl: 32
Voranmeldung unter: www.california-prowein.com

Mehr Weniger

14:00

California – Wine Institute of California

Der Geschmack von Sonoma: Pinot Noir
Vom kühlen Einfluss des Pazifiks entlang der Küste bis zu den heißen Sommertagen am Russian River – entdecken Sie die Vielfalt des Pinot Noirs. Es präsentieren sich die Winzer DuMOL, Ernest Vineyards, Schug und DeLoach.

Voranmeldung erforderlich
Teilnehmerzahl begrenzt. Teilnehmerzahl: 32
Voranmeldung unter: www.california-prowein.com

Mehr Weniger

15:30

California – Wine Institute of California

Lodis 100 Weine
Eine Verkostung von Weinen aus Lodi ist wie eine Weltreise: Die Herstellung erfolgt aus über 100 Rebsorten, von Riesling und Gewürztraminer bis zu Graciano, Albariño und vielen anderen Rebsorten, die im übrigen Kalifornien nicht üblich sind.

Voranmeldung erforderlich
Teilnehmerzahl begrenzt. Teilnehmerzahl: 32
Voranmeldung unter: www.california-prowein.com

Mehr Weniger

17:00

California – Wine Institute of California

Napa Valley: Eine vergleichende Cabernet Sauvignon Verkostung
Napa Valley steht für Weine der höchsten Qualität. Kommen Sie vorbei, um die verschiedenen Facetten des Cabernet Sauvignon, die am Häufigsten angebaute Rebsorte der Region, zu verkosten. Präsentiert von Michael Scholz, St. Supéry Estate Vineyards.

Voranmeldung erforderlich
Teilnehmerzahl begrenzt. Teilnehmerzahl: 32
Voranmeldung unter: www.california-prowein.com

Mehr Weniger

18:15

California – Wine Institute of California

Sonoma State University
Welche Trends treiben den US Wein Markt im Jahr 2018 an? Das Wine Business Institute an der Sonoma State University präsentiert die Schlüsseltrends auf dem US Weinmarkt, nach Erkenntnissen der CEOs der führenden 50 Weinhersteller.

Voranmeldung erforderlich
Teilnehmerzahl begrenzt. Teilnehmerzahl: 32
Voranmeldung unter: www.california-prowein.com

Mehr Weniger

20.03.2018

Thema

Download

09:30

California – Wine Institute of California

Der Geschmack von Sonoma: Cabernet Sauvignon
Erfahren Sie, wie die einzigartigen Mikro-Klimazonen, wechselnde Höhen und Boden-Unterschiede die vier Cabernet Sauvignons des Sonoma Countys beeinflussen. Es präsentieren sich die Winzer Kunde, Acaibo, Dry Creek, and Eco Terreno.

Voranmeldung erforderlich
Teilnehmerzahl begrenzt. Teilnehmerzahl: 32
Voranmeldung unter: www.california-prowein.com

Mehr Weniger

11:00

California – Wine Institute of California

Napa Valley rockt
Napa Valley steht für Weine der höchsten Qualität. Kommen Sie vorbei und verkosten Sie eine Auswahl von vier Weinen, die für diese Qualität und Diversität stehen. Präsentiert von Nicole Carter, The Hess Collection.

Voranmeldung erforderlich
Teilnehmerzahl begrenzt. Teilnehmerzahl: 32
Voranmeldung unter: www.california-prowein.com

Mehr Weniger

12:30

California – Wine Institute of California

Lodis Weißweine: Jenseits der Roten
Lodi ist hauptsächlich als Anbaugebiet für Rotwein bekannt geworden, aber die Region erlangt jetzt schnell ebenfalls Respekt für ihre Weißweine. Wir werden eine Auswahl von Lodi Weißweinen probieren, die in dieser einzigartigen Region hergestellt wurden.

Voranmeldung erforderlich
Teilnehmerzahl begrenzt. Teilnehmerzahl: 32
Voranmeldung unter: www.california-prowein.com

Mehr Weniger

14:00

California – Wine Institute of California

Sonoma County: Ein Gefühl für den Ort
Eine Erkundung der Unterschiede in den Regionen, den Rebsorten und der Weinherstellung des Sonoma Countys. Es präsentieren sich die Winzer Eco Terreno Wines, La Crema, Trinite-Estate-Acaibo und Seghesio.

Voranmeldung erforderlich
Teilnehmerzahl begrenzt. Teilnehmerzahl: 32
Voranmeldung unter: www.california-prowein.com

Mehr Weniger

15:30

California – Wine Institute of California

Pinot Noir in Kalifornien
Aufgewachsen in Regionen wie Carneros, Sonoma Coast, Russian River und Santa Barbara, ist der Pinot Noir eine der aufregendsten Rebsorten in Kalifornien. Schließen Sie sich Claudia Schug zu einer Verkostung einer Auswahl verschiedener Sorten an.

Voranmeldung erforderlich
Teilnehmerzahl begrenzt. Teilnehmerzahl: 32
Voranmeldung unter: www.california-prowein.com

Mehr Weniger