Hallenplan

ProWein 2018 Hallenplan (Halle 9): Stand A47

Geländeplan

ProWein 2018 Geländeplan: Halle 9

Ansprechpartner

Andreas Moerke

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+81-3-5210-9951

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prowein@messe-dus.co.jp

Yukari Kankanamge

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prowein@messe-dus.co.jp

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Halle 9 / A47

18.03.2018

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13:15

Messe Düsseldorf Japan Ltd.

Preisgekrönte japanische Koshu-Weine entdecken
Japanische Weine sind längst nicht mehr nur etwas für Insider. Entdecken Sie zusammen mit Masayoshi Kudo, dem Winzer des preisgekrönten GRAND POLAIRE, und Anthony Rose MW den Charme der Koshu-Weine!

Voranmeldung erforderlich
Teilnehmerzahl begrenzt. Teilnehmerzahl: 25
Voranmeldung unter: prowein@messe-dus.co.jp

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15:15

Messe Düsseldorf Japan Ltd.

Sake-Basics
Entdecken Sie die den Reiz von Sake! Lernen Sie, wie Sake hergestellt wird und wie man ihn servieren kann. Sie verkosten verschiedene Sake-Sorten - bis hin zum trendigen ''Sparkling Sake''!

Voranmeldung erforderlich
Teilnehmerzahl begrenzt. Teilnehmerzahl: 25
Voranmeldung unter: prowein@messe-dus.co.jp

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19.03.2018

Thema

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11:15

Messe Düsseldorf Japan Ltd.

Sake-Basics
Entdecken Sie die den Reiz von Sake! Lernen Sie, wie Sake hergestellt wird und wie man ihn servieren kann. Sie verkosten verschiedene Sake-Sorten - bis hin zum trendigen ''Sparkling Sake''!

Voranmeldung erforderlich
Teilnehmerzahl begrenzt. Teilnehmerzahl: 25
Voranmeldung unter: prowein@messe-dus.co.jp

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14:15

Messe Düsseldorf Japan Ltd.

Sake für Kenner: “Ost trifft West”
Sake passt nicht nur zu Sushi, sondern auch zu europäischen Speisen. Testen Sie, wie gut Sake selbst mit Geräuchertem wie zum Beispiel Prosciutto harmoniert! Erleben Sie die Vielfalt von Sake!

Voranmeldung erforderlich
Teilnehmerzahl begrenzt. Teilnehmerzahl: 25
Voranmeldung unter: prowein@messe-dus.co.jp

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20.03.2018

Thema

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11:15

Messe Düsseldorf Japan Ltd.

Sake für Kenner: "Sake und Süsses"
Sake und Süsses – eine bisher seltene, aber ganz ausgezeichnete Kombination! Machen Sie die Probe auf’s Exempel und probieren die Kombination von Sake mit Schokolade oder Macarons etc.!

Voranmeldung erforderlich
Teilnehmerzahl begrenzt. Teilnehmerzahl: 25
Voranmeldung unter: prowein@messe-dus.co.jp

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Unser Angebot

Produktkategorien

  • 01  Weine (nach Anbaugebieten)
  • 01.05  ASIEN
  • 01.05.07  Japan

Japan

  • 01  Weine (nach Anbaugebieten)
  • 01.07  SONSTIGE WEINE
  • 01.07.10  Sake

Sake

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12.03.2018

Messe Düsseldorf Japan kooperiert mit Sake-Samurai Sylvain Huet

Die Messe Düsseldorf Japan, die mit NTA und JETRO zusammen den bisher größten Japan-Stand auf der ProWein organisiert, hat einen neuen Bündnispartner: Soeben startete die Kooperation mit Sylvain Huet, Sake-Samurai und Organisator des Salon du Saké, wird kuratiert und begleitet zwei der Sake-Tastings am Stand in H 9 / A47: Das Advanced Sake Seminar "Sake and Smoked Delicacis" (19. März, 14:15 - 14:45) und "Sake and Sweets" (20.03., 11:15-11:45).
Sylvain Huet, der das erste französische Sake-Blog (“La Passion du Saké”) initiiert hat,ist einer der wenigen Sake-Spezialisten in Frankreich. Er hat enge Verbindungen nach Japan und hervorrgende Kontakte zu den meisten der Aussteller auf dem Gemeinschaftsstand. Als unabhängiger Sake-Experte ist startete er die “l’Académie du Saké” in 2010 und organisiert seit 2013 den “Salon du Saké” in Paris.

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26.02.2018

Sake, Sushi, Senf-Rostbraten

Sake passt hervorragend zu westlichem Essen! Um dieses einem breiten Publikum zu zeigen, veranstalten die Messe Düsseldorf Japan und Courtyard Seestern am Freitag, dem 16.03.2018, unter der Schirmherrschaft von Oberbürgermeister Thomas Geisel und Messe-Chef Werner M. Dornscheidt das Top-Tasting-Event „East Meets West – Sake, Sushi, Senf-Rostbraten“. Einige der berühmtesten japanischen Sakebrauereien präsentieren ihre Kreationen zu Sushi – aber auch zu rheinischem Fingerfood, das extra in Abstimmung auf diese Sake von den Chefköchen entwickelt wurde. Dabei ist zum einen Daishichi, ein vor zehn Generationen von Samurais gegründetes Unternehmen, das seine Sake zu Treffen von Regierungschefs der G8 oder Empfängen des holländischen Königshauses liefert. Oder Shichiken, die mit ihrem Sparkling Sake völlig neue Geschmacksdimensionen erschließen. Tatsuuma Honke, die Hersteller hinter der Marke Hakushika, reist quasi direkt nach dem „Taste of TokYo“-Event in London an den Rhein. Kato Kichibee, bekannt unter der Marke „Born“, schwört auf Weingläser als das perfekte Trinkgefäß für den Junmai Daiginjo und serviert ihn selbst auch zu Käse oder Pasta-Gerichten mit cremiger Sauce.

Das Gute ist: Viele der Super-Sake, die präsentiert werden, sind in Deutschland bisher noch gar nicht im Verkauf! Im Verlauf sind die Tickets: https://www.eventbrite.com/e/sake-sushi-senf-rostbraten-das-top-tasting-event-tickets-42860956274

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05.02.2018

"Sparkling Sake"- der neue Trend aus Japan

Champagner, Cava oder Sekt - sie leiten oft ein festliches Essen ein. Japans Sake-Produzenten wollen dem nicht hinterherstehen und haben in den letzten Jahren begonnen, auch sprudelnden Sake zu kredenzen. Mittlerweile gibt es - in Japan - über 100 verschiedene Sorten von "Sparkling Sake", und einige haben ihr Debut bereits auf dem internationalen Parkett gegeben. So zum Beispiel der "Tobiroku" von Dewazakura, der die Trophy des International Wine Challenge 2017 gewann. Nutzen Sie die Chance und besuchen Sie die Hersteller dieser Köstlichkeit - auf dem Japan-Stand H9 / A47. Das Unternehmen stellt seine Sakes mit einer Präsentation am 19.03.2018 um 12:00 Uhr am Stand vor.

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01.02.2018

Stärkste Beteiligung aus Japan in der ProWein-Geschichte

Auf der ProWein 2018 wird dieses Mal die japanische Beteiligung Rekordniveau erreichen. 25 Hersteller aus dem Land der aufgehenden Sonne präsentieren preisgekrönte Sake - darunter champagner-ähnlichen "sparkling sake" - und ausgezeichnete Koshu-Weine. Kommen Sie und entdecken auf dem Japan-Pavillon in Halle 9 / A 47 viele Sake und Weine, die bisher noch nicht in Deutschland verkauft werden! Vier Aussteller sind auf der Suche nach Vertriebspartnern!

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01.02.2018

Seminar "Sake für Kenner - Ost trifft West"

Sake passt nicht nur zu Sushi & Co, sondern auch zu europäischen Speisen. Testen Sie wie gut Sake selbst mit Geräuchertem wie z.B. Prosciutto harmoniert. Erleben Sie die Vielfalt von Sake auf dem Japan Pavillon (H9 A47). Um Anmeldung wird gebeten unter der angegebenen URL.

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Über uns

Firmenporträt

Seit 2011 organisieren wir die Teilnahme von japanischen Sake-, Shochu- und Weinherstellern auf der ProWein. Nutzen Sie die Chance und entdecken Sie Sake und Koshu-Wein. Besuchen Sie unsere Seminare und entdecken Sie, dass Sake auch mit europäischem Essen harmoniert: Seminar "Sake & geräucherte Spezialitäten"(19.03.) sowie "Sake & Süsses" (20.03.) Anmeldung erbeten unter:
https://prowein.messe-dus.co.jp/

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Unternehmensdaten

Gründungsjahr

1990