Exporteur nach Europa

BORON s.s. Azienda Agricola F. IIi Società Agricola

Viale Vittoria 6, 30020 Annone Veneto (ve)
Italien

Telefon +39 0422 864020
Fax +39 0422 864020
boronvini@gmail.com

Hallenplan

ProWein 2017 Hallenplan (Halle 15): Stand D21

Geländeplan

ProWein 2017 Geländeplan: Halle 15

Unser Angebot

Produktkategorien

  • 02  SCHAUMWEINE
  • 02.02  Perlwein
  • 02.02.03  Prosecco Frizzante
  • 02  SCHAUMWEINE
  • 02.07  Qualitätsschaumwein/Sekt mit Herkunftsangabe
  • 02.07.04  Prosecco Spumante

Prosecco Spumante

Unsere Produkte

Produktkategorie: Prosecco Frizzante

Chardonnay Perlwein

TRAUBENMISCHUNG
Chardonnay 100%
PRODUKTIONSGEBIET
Gemeinde Annone Veneto
ERZIEHUNG
Sylvoz doppelt umgedreht
ANBAUDICHTE
4000 Rebpflanzen pro Hektar
DURCHSCHNITTSERTRAG
130 Dezitonnen Trauben pro Hektar
ART DER ERNTE- UND WEINLESE
Ersten Septemberwochen
VINIFIZIERUNG
Die Gärung in Edelstahlbottichen mit ausgewählten Hefesorten und bei kontrollierter Temperatur wird gefolgt von einer erneuten Gärungsphase durch die Methode Charmat in Autoklaven.

Mehr Weniger

Produktkategorie: Prosecco Frizzante

Malvasia Perlwein

PRODUKTIONSGEBIET
Gemeinde Annone Veneto
ERZIEHUNG
Sylvoz
ANBAUDICHTE
4000 Rebpflanzen pro Hektar
DURCHSCHNITTSERTRAG
100 Dezitonnen Trauben pro Hektar
ART DER ERNTE- UND WEINLESE
Mitte September
VINIFIZIERUNG
Gärung auf Schalen für 8-10 Stunden, sanftes Keltern mit Gärung bei 16-18 °C. Schaumentnahme mit der Methode Charmat in Autoklaven aus Stahl. Erneute Gärung für etwa 25 Tage bei ca. 17° C.
ALTERUNG
5 Monate in Stahlwannen und 2 Monate in der Flasche

Mehr Weniger

Produktkategorie: Prosecco Frizzante

Rosso Boron

TRAUBENMISCHUNG
Raboso 100%
PRODUKTIONSGEBIET
Gemeinde Annone Veneto
ERZIEHUNG
Sylvoz
ANBAUDICHTE
3500 Rebpflanzen pro Hektar
DURCHSCHNITTSERTRAG
120 Dezitonnen Trauben pro Hektar
ART DER ERNTE- UND WEINLESE
Zweite Oktoberhälfte
VINIFIZIERUNG
Auf eine Gärungsphase der Trauben von etwa 4/5 Tagen bei 20-22 °C folgt das Keltern der Maische. Die Schaumentnahme erfolgt mit der Mehtode Charmat in Autoklaven. Erneute Gärung für etwa 25 Tage bei 17 °C.

Mehr Weniger

Produktkategorie: Prosecco Frizzante

Rosa Boron

TRAUBENMISCHUNG
Malbech 70%, Merlot 30%
PRODUKTIONSGEBIET
Gemeinde Annone Veneto
ERZIEHUNG
Sylvoz doppelt umgedreht
ANBAUDICHTE
3100 Rebpflanzen pro Hektar
DURCHSCHNITTSERTRAG
120 Dezitonnen Trauben pro Hektar
ART DER ERNTE- UND WEINLESE
Mitte September
VINIFIZIERUNG
Der Wein wird nach einer Gärungsphase von zwei Tagen bei einer kontrollierten Temperatur von 18 °C umgeschüttet. Nach der Gärung in Edelstahl mit ausgewählten Hefesorten und bei kontrollierter Temperatur erfolgt eine erneute Gärung mit der Methode Charmat.

Mehr Weniger

Produktkategorie: Prosecco Frizzante

Prosecco Extra Dry

TRAUBENMISCHUNG
Glera-Prosecco 100%
PRODUKTIONSGEBIET
Gemeinde Annone Veneto
ERZIEHUNG
Sylvoz doppelt umgedreht
ANBAUDICHTE
3000 Rebpflanzen pro Hektar
DURCHSCHNITTSERTRAG
120 Dezitonnen Trauben pro Hektar
ART DER ERNTE- UND WEINLESE
Ersten Septemberwochen
VINIFIZIERUNG
Die Gärung in Edelstahlbottichen mit ausgewählten Hefesorten bei kontrollierter Temperatur wird gefolgt von der Aufschäumung in Autoklaven unter Verwendung der Methode Charmat.

Mehr Weniger

Über uns

Firmenporträt

DIE GESCHICHTE

Der Landwirtschaftsbetrieb Boron gehört zu einer Familientradition, die im Jahre 1954 durch die Leidenschaft von Remigio und Amedeo entstand. Im Verlauf der Jahre erlebte er eine konstante Entwicklung, und wuchs bis zu 25 Hektar bebauter Weingärten, alle im Gebiet von Loncon.
Das gesamte Wissen und Können wurden an die neue Generation weitergegeben.
An Sabrina, Andrea und Roberto, die neben der Erfahrung aus der Geschichte auch die neuen Weinherstellungstechniken benutzen und stolz ihren Kunden die kostbarsten Weine anbieten können.

Mehr Weniger