Exporteur nach Europa Exporteur nach Asien Exporteur nach Nord- und Zentral-Amerika Exporteur nach Südamerika

Cabert SpA

Via Madonna, 27, 33032 Bertiolo (UD)
Italien

Telefon +39 0432 917434
Fax +39 0432 917768
info@cabert.it

Hallenplan

ProWein 2017 Hallenplan (Halle 15): Stand A82

Geländeplan

ProWein 2017 Geländeplan: Halle 15

Unser Angebot

Produktkategorien

  • 01  Weine (nach Anbaugebieten)
  • 01.01  Europa
  • 01.01.09  Italien
  • 01.01.09.07  Friuli Venezia-Giulia

Friuli Venezia-Giulia

  • 02  SCHAUMWEINE
  • 02.02  Perlwein
  • 02.02.03  Prosecco Frizzante

Prosecco Frizzante

  • 02  SCHAUMWEINE
  • 02.07  Qualitätsschaumwein/Sekt mit Herkunftsangabe
  • 02.07.04  Prosecco Spumante

Prosecco Spumante

Unsere Produkte

Produktkategorie: Friuli Venezia-Giulia

Cabernet Franc

WEINTRAUBE:
mittelgroß, pyramidenförmig, mit einem Flügel

WEINHERSTELLUNG / GÄRUNG:
Abbeeren und Pressung, anschließende Einfüllung in die automatischen Weinhersteller zur Gärung, die mit Reinzuchthefe aktiviert wird. Das Aufweichen dauert ca. 8 Tage mit ständiger Kontrolle der Temperatur.

REIFUNG:
in stahltank.

Geschmacksrichtung:
trocken

CHARAKTER:
von gutem Stoff, typisch nach  Kräuter

KRAUTER EMPFEHLUNG:
zu edlem Geflügel, Wild, gegrilltem Fleisch und abgelagertem Käse

TRINKTEMPERATUR:
18° C

ANALYSE:
Alkohol 12,00/12,50% vol

Mehr Weniger

Produktkategorie: Friuli Venezia-Giulia

Pinot Grigio

WEINTRAUBE:
Klein, sehr kompakt, mit typischer Farbe

WEINHERSTELLUNG / GÄRUNG:
In weiss, mit weicher Abpressung, kontrollierte Gärführung mit einer Temperatur zwischer 19 - 21° C, verweilen auf der Hefe für fünf Monate.

GESCHMACKSRICHTUNG:
trocken

CHARAKTER:
Der Geschmack der Frucht und des getoasteten Brotes verschmelzen in der Rundheit des Weines.

EMPFEHLUNG:
Vorspeisen, Fischsuppen und weißes Fleisch.

TRINKTEMPERATUR:
12° C

LAGERPOTENTIAL:
2 - 3 jahre

ANALYSE:
Alkohol 12,50% vol

Mehr Weniger

Produktkategorie: Friuli Venezia-Giulia

Rosè


REBSORTEN:
da uve Refosco dal Peduncolo Rosso e/o Cabernet

WEINHERSTELLUNG/GÄRUNG:
Keltern und Abbeeren und sofortiges Pressen um eine niedrige Farbextraktion zu erhalten. Reifung im Stahltank.

GESCHMACKSRICHTUNG:
geschmeidig und angenehm

CHARAKTER:
frisch und elegant mit einem eindeutigen Blumen- und Erdbeerbukett.

EMPFEHLUNG:
Ausgezeichneter Aperitif, sehr zu empfehlen zu Fisch- und Meeresfrüchtevorspeisen.

TRINKTEMPERATUR:
14° C

ANALYSE:
alcool 9,00% vol

Mehr Weniger

Unsere Marken

CABERT

Über uns

Firmenporträt

Oberstes Prinzip bei Cabert ist, alle Phasen aufmerksam zu überwachen, “vom Schnitt der Reben bis zur Verkostung”, unterstützt durch qualifizierte Techniker und erfahrene Önologen, eine Garantie für die Weine, die nur aus hochwertigen Trauben und ausschliesslich aus den eigenen Weingärten gewonnen werden. Ihre Echtheit wird garantiert durch vornehme Tradition, die auch in den Villen zum Ausdruck kommt, seit Jahrhunderten Residenz von Familien, die eng mit ihrer heimatlichen Erde verbunden sind. Diese historischen Werte will Cabert bewahren und den erfolgreichen Weg gemeinsam mit den Liebhabern seiner Weine fortsetzen.

Mehr Weniger