Exporteur nach Europa Exporteur nach Asien Exporteur nach Australien und Ozeanien Exporteur nach Nord- und Zentral-Amerika Exporteur nach Südamerika

Progettidivini srl

I° settembre 20 loc. Soligo, 31010 Farra di Soligo
Italien

Telefon +39 0438 983151
Fax +39 0438 837525
info@progettidivini.it

Hallenplan

ProWein 2017 Hallenplan (Halle 16): Stand E54

Geländeplan

ProWein 2017 Geländeplan: Halle 16

Unser Angebot

Produktkategorien

  • 02  SCHAUMWEINE
  • 02.07  Qualitätsschaumwein/Sekt mit Herkunftsangabe
  • 02.07.04  Prosecco Spumante
  • 02  SCHAUMWEINE
  • 02.07  Qualitätsschaumwein/Sekt mit Herkunftsangabe
  • 02.07.09  Qualitätsschaumwein/Sekt anderer Herkunft

Unsere Produkte

Produktkategorie: Prosecco Spumante, Qualitätsschaumwein/Sekt anderer Herkunft

VALDOBBIADENE PROSECCO SUPERIORE D.O.C.G. Extra Dry

Trauben: Glera-Trauben.
Verarbeitung: Schaumweinherstellung mit der Charmat-Methode über einen Zeitraum von mindestens 30 Tagen, mit konstanter Temperaturkontrolle zwischen 16 und 18 °C.
Typologie: Spumante Extra Dry.
Alkoholgehalt: 11% vol.
Restzucker: 18 gr/l.
Farbe: Leuchtend strohgelb.
Duft: Typische Angabe als originale Duftnote von reinem Prosecco, mit frischen Frucht-und Blumennuancen.
Geschmack: Voll, harmonisch, angemessen lieblich. Das Gleichgewicht aus Duft- und Geschmacksnoten und aromatischer
Intensität verleiht ihm optimale Trinkeigenschaften für eineangenehme Degustation.
Klassische Kombinationsmöglichkeiten: Perfekt als Aperitif zu kleinen Snacks mit Obst oder Fisch, anregend mit leichten Hauptgerichten auf der Basis von Fisch. Zum Dessert optimal in Verbindung mit trockenem Gebäck. In einem breiten Kelch servieren, um auf diese Weise am besten die Feinheit der Perlage und Intensität der Aromen zu erleben.

Mehr Weniger

Produktkategorie: Prosecco Spumante, Qualitätsschaumwein/Sekt anderer Herkunft

CABERNET SAUVIGNON

Zona di origine: Uve provenienti da vitigni del territorio Trevigiano.
Uve: Uve Cabernet Sauvignon.
Lavorazione: Vinificazione in rosso, con macerazione di 10-12 giorni alla temperatura prossima ai 30 °C per favorire la dissoluzione della sostanza colorante contenuta nella buccia degli acini.
Gradazione alcolica: 13% vol.
Zuccheri residui: Inferiore a 2,7 gr/l.
Colore: Rosso rubino con riflessi violacei.
Profumo: Leggermente erbaceo, con sfumature di lampone, evidente la nota di frutti rossi da giovane, con l’invecchiamento
s’affina notevolmente, s’ingentilisce diventando piu delicato, sprigionando profumi di violetta.
Sapore: Di corpo, rotondo e armonico , con finale asciutto. Abbinamenti classici: Si accompagna a carni al forno o alla griglia, cacciagione, salumi e formaggi di media stagionatura.

Mehr Weniger

Produktkategorie: Prosecco Spumante, Qualitätsschaumwein/Sekt anderer Herkunft

PROSECCO D.O.C. TREVISO Brut

Trauben: Glera-Trauben.
Verarbeitung: Schaumweinherstellung mit der CharmatMethode über einen Zeitraum von 30 Tagen, mit konstanter
Temperaturkontrolle zwischen 16 und 18 °C.
Typologie: Spumante Brut.
Alkoholgehalt: 11% vol.
Restzucker: 10-12 gr/l.
Farbe: Leuchtend strohgelb.
Duft: Elegant und harmonisch, vermittelt Birnen- und Pfirsichnuancen in Kombination mit Duftnoten von
Wiesenblumen.
Geschmack: Voll, trocken und ausgewogen. Harmonisch würzig und nachhaltig.
Klassische Kombinationsmöglichkeiten: Hervorragend als Aperitif zu kleinen Snacks, perfekt zur Kombination mit Gemüsegerichten, weißem Fleisch und Frittiertem, passt gut zu rohen Fischgerichten, deren Geschmack er unterstreicht.

Mehr Weniger

Über uns

Firmenporträt

CANTINA PROGETTIDIVINI

Der weinkelle “zum gelben gold”
 
Die antike Villa Brandolini D’Adda, einst Eigentum der gleichnamigen Adelsfamilie, die sich zu Beginn des 20. Jahrhunderts im Gebiet von Soligo niedergelassen hatte, beherbergt seit 2008 den Sitz des Weinkellers CANTINA PROGETTIDIVINI.

Das auf die Herstellung von Hochqualitätsweinen spezialisierte Unternehmen ist aus einer Idee der Familie Masiero entstanden, die dieses Projekt dank ihrer konsolidierten unternehmerischen Erfahrung erfolgreich leitet.

Mehr Weniger