14.05.2024
Die diesjährige Ausgabe der ProWine Singapore 2024, der führenden Messe für Weine und Spirituosen in dieser Region, schloss mit einem Rekordergebnis von 14.907 Besuchern. Dieser beträchtliche Zuwachs von etwa 40% gegenüber 2022 bestätigt erneut die Stellung der ProWine Singapore als führende Plattform für die Wein- und Spirituosenbranche in der Region.16.04.2024
Am 12. April 2024 ging die erste Ausgabe der von der Messe Düsseldorf Japan veranstalteten ProWine Tokyo auf dem modernen Messegelände Tokyo Big Sight erfolgreich zu Ende. Drei Tage lang präsentierten 197 Ausstellende ihre neusten Jahrgänge und innovativen Produkte.27.03.2024
Die ProWein befindet sich aktuell in einem umfangreichen Erneuerungsprozess. Passend dazu hat sich die Leitmesse einen frischen Look verpasst. Das neue Erscheinungsbild war bereits auf der ProWein 2024 zu sehen und hat für viel Aufmerksamkeit gesorgt.12.03.2024
Nach drei intensiven Messetagen konnte die weltweit größte und wichtigste Fachmesse für Weine und Spirituosen Optimismus in einem derzeit stagnierenden Markt verbreiten. Top-Beurteilungen des Messeangebots auf Besucherseite sowie ein hohes Commitment zur Wein-Hauptstadt Düsseldorf sorgten für positive Stimmung in den Messehallen.11.03.2024
Düsseldorf, 12. März 2024 Sechs Tage lang kamen Weinliebhaber in Düsseldorf und Region wieder bei ganz unterschiedlichen Genussevents auf ihre Kosten.06.03.2024
+++ Highlights +++ Termine +++ Trends +++ Dies ist eine Auswahl spannender Themen, ohne Gewähr auf Vollständigkeit. Einen kompletten Überblick über das Angebot auf der ProWein mit Vorträgen, Verkostungen und vielem mehr gibt es auf www.prowein.de.19.01.2024
Egal ob im Fachhandel, im Lebensmitteleinzelhandel oder am Büdchen um die Ecke – die Präsentation des Produktes Wein am „Point of Sale“ ist ein entscheidender Verkaufsfaktor. Dabei geht es neben der reinen Produktinformation und praktischer Tipps auch um das Mitgenommen werden, Emotionalisierung oder Optimierung der Verkaufsprozesse.16.01.2024
Im Auftrag der ProWein hat die Hochschule Geisenheim Ende 2023 zum siebten Mal Expertinnen und Experten der gesamten Wertschöpfungskette der Weinbranche befragt.18.12.2023
Gastronomen – und hier vor allem die junge, urbane Szene aus den Metropolen Europa’s und Übersee – können sich ganz besonders auf die bevorstehende ProWein freuen: Schon zum dritten Mal steht die Lounge „urban gastronomy by #asktoni & ProWein“ auf dem Programm. Ein maßgeschneidertes Angebot aktueller Trends und Themen erwartet die kulinarische Szene12.12.2023
For the seventh time, Geisenheim University has surveyed international wine industry experts on current trends and future developments in the international wine markets.