Foto: Messeimpression

Übersicht: Ausstellernews

Seite von 11

CUTTY SARK feiert 100 Jahre voller Abenteuer!

19.03.2023

"Mit Blick auf die nächsten 100 Jahre ist Cutty Sark entschlossen, sein ursprüngliches Ziel beizubehalten, nämlich leichte, einfach zu trinkende Whiskys zu kreieren, die sich sowohl zum Mixen als...
Mehr lesen

Participating at ProWein for the second time: WEINLUFT® wine preservation! It sells wine.

19.03.2023

WEINLUFT® offers the enjoyment of any wine, by the glass. For the second time at ProWein 2023 in Hall 01 Stand A57: Weinluft GmbH with a small, handy can that keeps an opened wine in perfect...
Mehr lesen

Bereits zum zweiten Mal bei der ProWein mit dabei: Die WEINLUFT® Weinkonservierung!

19.03.2023

Bei der ProWein 2023 in Halle 01 Stand A57 finden Sie die Weinluft GmbH mit einer kleinen, handlichen Spraydose, die einen geöffneten Wein vor Qualitätsverlust schützt! Sich unter der Woche mit gutem...
Mehr lesen

Newcomer aus Rheinhessen: Weingut Kruppenbacher

19.03.2023

Die Neuen auf der ProWein: Weingut mit "Start-up"-feeling aus Rheinhessen. Seit 2020  unter der Leitung von Katharina Kruppenbacher und Jan Kristof Schmidt. Naturschonend,...
Mehr lesen

Rosé Prestige brut bio für das Auswärtige Amt

18.03.2023

Das Auswärtige Amt und das Deutsche Weininstitut (DWI) haben in einer verdeckten Verkostung in Berlin 19 Weine/ Sekte als neues Empfehlungssortiment für die 226 deutschen Auslandsvertretungen...
Mehr lesen

Neuer Exportrekord für Österreichs Weine

17.03.2023

Mehr lesen

Einladung zur Champagnerverkostung

17.03.2023

Kommen Sie und probieren Sie unsere verschiedenen Champagner auf der prowein 2023 Halle 10 Stand A 99 Für weitere Informationen können Sie uns gerne kontaktieren info@champagnebernardremy.com oder...
Mehr lesen

VINUM WINEGUIDE 2023 ☆☆

17.03.2023

“Seit 28 Jahren schon gibt es Biowein bei Forsters in Rümmelsheim unweit von Bingen. Und die Familie bleibt sich treu und erzeugt mehr denn je sehr eigenständige Rieslinge. Schon der 2021er Gutswein...
Mehr lesen

FALSTAFF 2023 ☆☆

17.03.2023

“Das Weingut Forster ist einer der wenigen Bio-Betriebe des Nahetals. Boden sei nicht vermehrbar, sagt Johannes Forster, jede Generation habe die Pflicht, ihn gesund zu halten. Für den Winzer ist...
Mehr lesen

Seminare mit Carine Patricio und Rubina Vieira

16.03.2023

Zwei weitere spannende Seminare erwarten euch auf der ProWein: Dienstag, 21. März | 10 Uhr Jede Unterregion des Vinho Verde zeigt unterschiedlichste Stile und bringt einzigartige Weine hervor. Dies...
Mehr lesen
Seite von 11