19.03.2023
"Mit Blick auf die nächsten 100 Jahre ist Cutty Sark entschlossen, sein ursprüngliches Ziel beizubehalten, nämlich leichte, einfach zu trinkende Whiskys zu kreieren, die sich sowohl zum Mixen als...19.03.2023
WEINLUFT® offers the enjoyment of any wine, by the glass. For the second time at ProWein 2023 in Hall 01 Stand A57: Weinluft GmbH with a small, handy can that keeps an opened wine in perfect...19.03.2023
Bei der ProWein 2023 in Halle 01 Stand A57 finden Sie die Weinluft GmbH mit einer kleinen, handlichen Spraydose, die einen geöffneten Wein vor Qualitätsverlust schützt! Sich unter der Woche mit gutem...19.03.2023
Die Neuen auf der ProWein: Weingut mit "Start-up"-feeling aus Rheinhessen. Seit 2020 unter der Leitung von Katharina Kruppenbacher und Jan Kristof Schmidt. Naturschonend,...18.03.2023
Das Auswärtige Amt und das Deutsche Weininstitut (DWI) haben in einer verdeckten Verkostung in Berlin 19 Weine/ Sekte als neues Empfehlungssortiment für die 226 deutschen Auslandsvertretungen...17.03.2023
17.03.2023
Kommen Sie und probieren Sie unsere verschiedenen Champagner auf der prowein 2023 Halle 10 Stand A 99 Für weitere Informationen können Sie uns gerne kontaktieren info@champagnebernardremy.com oder...17.03.2023
“Seit 28 Jahren schon gibt es Biowein bei Forsters in Rümmelsheim unweit von Bingen. Und die Familie bleibt sich treu und erzeugt mehr denn je sehr eigenständige Rieslinge. Schon der 2021er Gutswein...17.03.2023
“Das Weingut Forster ist einer der wenigen Bio-Betriebe des Nahetals. Boden sei nicht vermehrbar, sagt Johannes Forster, jede Generation habe die Pflicht, ihn gesund zu halten. Für den Winzer ist...16.03.2023
Zwei weitere spannende Seminare erwarten euch auf der ProWein: Dienstag, 21. März | 10 Uhr Jede Unterregion des Vinho Verde zeigt unterschiedlichste Stile und bringt einzigartige Weine hervor. Dies...