Zum Hauptinhalt springen

Reuilly: Wein-Vielfalt aus Cœur-de-France

Rebfläche gesamt

Winzer

AOP seit

Jahresproduktion, Verkaufte Flaschen pro Jahr

Export, Export-Länder und Top 3 Export-Märkte

299 Hektar

54

1937 (Weißwein), 1961 (Rotwein und Rosé)

Jahresproduktion: 14.568 Hektoliter, verkaufte Flaschem pro Jahr: 1,9 Millionen

Export: 300.000 Flaschen (14%), Export-Länder: 25, Top 3 Export-Märkte: USA (32,9%), Belgien (13,3%), Deutschland (10,6%)

Weinfarbe

Zugelassene Rebsorten

Klima

Klimatische Einflüsse

Böden

Weißwein (56%), Rotwein (24%), Rosé (20%)

Sauvignon Blanc (52%), Pinot Noir (27%), Pinot Gris (21%)

gemäßigt kontinental

Flüsse (Cher, Théols, Arnon)

Ton, Kies, Sand, Feuerstein, Kalkstein
 

Nach oben springen