Schokolade & Wein – Der kleine Luxus:
Der Besondere Genuss im Spiegel der Jahreszeiten!
Werbung
-->
-->
14.02.2012
Vier Jahreszeiten Winzer eG
Schokolade & Wein – Der kleine Luxus:
Der Besondere Genuss im Spiegel der Jahreszeiten!
Anlässlich der ProWein 2012 gibt es auf dem Stand der Vier Jahreszeitenwinzer eG neben dem bekannt reichhaltigem Weinsortiment wieder eine außergewöhnliche Geschmackskombination zu „erschmecken“. Die Vier Jahreszeiten und die Confiserie Storath laden hierzu alle Freunde, die das besondere lieben, ein. In geführten Verkostungen, am Sonntag um 15.00 Uhr, am Montag um 11.00 Uhr und 15.30 Uhr und am Dienstag um 11.00 Uhr sowie den ganzen Tag, am „Tasting Tower“, auf dem Stand, können Sie neue Genusswelten entdecken. Die Vier Jahreszeiten Winzer und die Confiserie Storath, als Garanten für exquisiten Genuss, stellen in dieser besonderen Probe ihre „Jahreszeiten-Kollektion“ vor. Von unserem Sommeliér und Chocolatier ausgewählte Wein- und Confiserie-Spezialitäten, die perfekt Stimmung und „Geschmack der verschiedenen Jahreszeiten“ genießen lassen. Der renomierte Sommeliér und bekannte Sensorikexperte, Martin Darting, entführt Sie zusammen mit dem Chocolatier Johannes Storath, Mâitre der gleichnahmigen Confiserie, in die Welt der besonderen Genüsse. Edle Weine und feinste Confiserie im Dialog mit den Jahreszeiten. Erfahren sie alles über die „Seelenverwandschaft“ von Wein & Schokolade. So definieren sich beide sowohl über Jahrgang, Herkunft, Terroir sowie An- und Ausbau. Beim Genuss stehen Geschmack und Geruch im Mittelpunkt des Interesses. Holen Sie sich bei unserem kurzweiligen Seminar neue Geschmackseindrücke und neue Inspirationen, oder verkosten Sie in aller Ruhe während der Messezeiten die Wein & Schokoladenspezialitäten. Eigentlich ein Muss für alle „Liebhaber des feinen Genusses“! Johannes Storath von der Confiserie Storath und wir stehen Ihnen hierbei gerne beratend zur Seite. Wir freuen uns auf Sie, erleben Sie „den kleinen Luxus“ auf dem VJ-Stand in der Halle 5/K59.