22.01.2007
„Wine’s best friends“- Schokolade & Co.
Eine besonders schmackhafte Premiere erwartet die internationalen Fachbesucher zur kommenden ProWein vom 18. bis 20. März 2007: Auf der Empore in Halle 6 wird sich im Rahmen der Sonderschau „Wine’s best friends“ alles um Delikatessen drehen. Ausschließlich solche Delikatessen sollen präsentiert werden, die eine ideale Kombination zum Wein sind – also beispielsweise Schokolade, Käse, Wurst, Pasta & Pesto oder auch Öl & Essig.
Eine Umfrage unter den 32.125 ProWein-Besuchern von 2006 hat bereits deutliches Interesse an einer solchen Sonderschau signalisiert. Danach würden insbesondere die Profis aus Fachhandel und Gastronomie das zusätzliche Angebot von Delikatessen begrüßen.
Für die inhaltliche Konzeption der Sonderschau konnte die Zeitschrift „Der Feinschmecker“ als Partner gewonnen werden.