27.01.2012
NEU:
„Vin au Verre 3 E“ Offenausschanksystem für den dosierten Ausschank von Qualitätsweinen glasweise
Zwei getrennte Abteile, elektronische Regulierung jedes einzelnen Fachs (6°-12°C für Weißweine, 15-19°C für Rotweine), 3 einstellbare Dosierungen pro Hahn (werksseitig: 30, 60 und 120 ml - kann jederzeit auf gewünschte Füllmenge dosiert werden) für die Konservierung in perfekter Serviertemperatur für 2 - 3 Wochen, für 4 Flaschen Rot- und 4 Flaschen Weißwein sowie zusätzlich je 4 Flaschen
zur Vortemperierung dahinter (gesamt 2 x 8 Flaschen = 16 Flaschen).
Verpassen Sie nicht, das Offenausschanksystem "Vin au Verre 3 Elektronik" in natura anzusehen! Sie finden uns in Halle 3 Stand A07!