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13.12.2011

Selters Mineralquelle Augusta Victoria GmbH

Erste Wahl von Spitzengastronomen

Beste Qualität, drei Variationen, anspruchsvolle Ausstattung und umfangreicher
Service machen Original Selters zu einem starken Partner gastgewerblicher
Betriebe.

Spitzengastronomen aus ganz Deutschland wählen daher für ihre Häuser das Premiummineralwasser.

Sternekoch Herbert Brockel vom Restaurant Husarenquartier in Erftstadt:

„Auf einer Weinprobe lernte ich das Mineralwasser kennen und war sofort überzeugt von der ausgewogenen Mineralität. Die Varietäten harmonieren mit jedem Wein und betonen den Charakter der edlen Tropfen. Selters ist das richtige Mineralwasser für uns, weil es das Genusserlebnis unserer Gourmetküche intensiviert.“

Ralf Brönner, Restaurantleiter und Sommelier
im Restaurant Orangerie am Timmendorfer Strand:

„Wir bieten den Gästen ausschließlich persönlich ausgesuchte Produkte an, welche unserer Philosophie von Gastlichkeit entsprechen. Dabei ist es wichtig, dass wir zur frischen, jahreszeitlichen Küche sowohl den richtigen Wein als auch das passende Mineralwasser offerieren können. Als Sommelier des Hauses kann ich sagen: Selters bietet hier die Grundlage, eine harmonische Trilogie von Speisen, Weinen und Mineralwasser zu schaffen. Somit ist es mit seinen drei Varietäten Classic, Leicht und Naturell der ideale Begleiter zu unserer vielfältigen und hochwertigen Weinauswahl und zur exzellenten Küche der Orangerie.“

Michael Teigelkamp ist Gastgeber im luxuriösen Relais & Châteaux Hotel Burg
Schwarzenstein in Geisenheim-Johannisberg:

„Die Firma Selters hat uns in den vielen Jahren der engen Zusammenarbeit durch ihr innovatives Weinkonzept überzeugt.
Die drei Sorten Naturell, Leicht und Classic sind die idealen Weinbegleiter zu
den weltberühmten Rieslingen und Spätburgundern des Rheingaus. Wir haben die
Erfahrung gemacht, dass unsere Gäste in den Rheingau kommen, um deutschen Wein zu trinken. Was passt da besser, als ein Premiumwasser, dessen Quelle in unmittelbarer Nähe im Kreis Weilburg-Limburg entspringt. Hier setzen wir auf Nachhaltigkeit.”

Katrin und Ralph Hosbein, Direktorenehepaar im Columbia Hotel Casino Lübeck-
Travemünde:

„In unserem Hotel mit drei eigenen Restaurants pflegen wir eine kulinarische
Vielfalt mit höchstem Qualitätsanspruch. Der Genuss von Wein wird in allen Restaurants von insgesamt zwei ausgebildeten Sommeliers fachkundig begleitet.
Original Selters ist die erste Mineralwassermarke,
die wissenschaftlich untersuchen ließ, wie ihre Sensorik, Mineralisation und Karbonisierung in der Verbindung mit dem Genuss von Wein harmonisiert. Es liegt also nahe, dass wir uns für ein Mineralwasser entschieden haben, welches das Geschmackserlebnis steigert und selbst die feinsten Aromen bester Weine bewahrt.“

Stefanie Pohlmann, Serviceleitung und Sommelière im Restaurant Goldener Anker in Dorsten:

„Für unser Haus und auch für mich persönlich ist dieses Mineralwasser die beste Wahl. Es erfrischt harmonisch und hält sich in Kombination mit Speisen und Wein dezent im Hintergrund. Dadurch unterstützt es auch feinste Geschmacksnuancen.
Dass Selters als Synonym für Mineralwasser gilt ist für mich durchaus verständlich,
denn die Marke war schon immer von bester Qualität. Und genau darauf kommt es im Goldenen Anker an: Beste Qualität bei Speisen und Weinen, dem Service und natürlich auch beim Mineralwasser.“

Sternekoch Kolja Kleeberg vom Restaurant VAU in Berlin:

„Auch wenn die Gäste im VAU nicht zwingend vor die Wahl ‚Sekt oder Selters’ gestellt werden, freue ich mich dieses traditionsreiche deutsche Wasser anbieten
zu können. Gerade in der Mediumversion begleitet es Wein und Speisen gekonnt
unaufdringlich und neutralisiert zwischen den einzelnen Gerichten und Weinen.“