Bild: Weinbar
Bild: Weinberge im Friaul
Bild: Gemüse

Übersicht: ProWein Magazinbeiträge

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Bonjour & Guten Tag!

10.04.2022

Ein Vorgeschmack auf unser großartiges Angebot allgemein, konzentriere mich aber besonders auf das Portfolio meiner Ausstellenden. Heute erheben Frankreich und Deutschland das Glas: „Zum Wohl – À votre santé!“
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Toni Askitis zu Besuch

18.03.2022

The making of: „urban gastronomy by #asktoni & ProWein“
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La deutsche vita

16.03.2022

Hallenweise italienisches Flair: Unsere Aussteller aus Italien haben die ProWein während der letzten zwei Jahre sehr vermisst und freuen sich jetzt umso mehr darauf, wieder zu uns nach Düsseldorf zu kommen.
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Ihre Wein-Weltreise

02.03.2022

Nice to see you. ¡Me alegro de verte! Prazer em vê-lo! Content de vous voir! – oder: Schön, Sie zu sehen! Nur einige der vielen Sprachen, die bei uns gesprochen werden, wenn wir uns im Mai 2022 in Düsseldorf wiedersehen.
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ProWein on Tour

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Kleines Land, große Geschichte – Nordmazedonien

19.06.2020

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Japanischer Sake

01.01.2020

Sake wird aus Reis hergestellt und in Japan seit der Antike konsumiert. Der Sake von damals unterscheidet sich allerdings von dem, den wir heute kennen, da sich über die etwa 2000 Jahre seit seiner Entstehung die Art der Produktion verändert hat.
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Der Gigant ist wach - Argentinien

01.11.2019

Argentinien gehört zu den fünf größten Weinproduzenten der Welt. Doch die längste Zeit tranken die Argentinier ihren Wein selbst. Der Inlandsmarkt war und ist enorm durstig. Argentinien zählt auch zu den Ländern mit dem höchsten Pro-Kopf-Konsum. Von massenhaften Alltagsweinen heben sich heute ganz feine Tropfen ab. Auch das ist noch längst nicht überall auf der Welt angekommen.
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Wein in der Flasche – klare Sache, oder?

01.09.2019

Glasflaschen sind die grundguten Verpackungen für Wein. Hergestellt aus Mineralien und ohne Potenzial für bleibende Umweltschäden gelten sie als ideales Material. Doch ganz so klar ist die Sache gar nicht. Konsumenten wie Umweltschützer wünschten sich flexiblere Lösungen. Andere Behälter haben da ihre Vorteile.
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Gascogne – unbekannte Schätze tief im Westen

01.06.2019

Armagnac ist der älteste und traditionsreichste Brand Frankreichs, der pfiffig-stolze d’Artagnan eine der prägendsten Figuren der National-Literatur. Und Foie gras zählt offiziell zum nationalen und gastronomischen Kulturerbe. International ist die Gascogne trotzdem kaum bekannt. Dabei hat die Region für die Weinbranche noch ganz andere Reize.
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