Sie besuchen als Gastronom zum ersten Mal die ProWein? Oder kennen sich hier doch schon besser aus? Egal wie Ihr Wissensstand ist - die Premiere der Sonderschau „urban gastronomy by #asktoni“ sollten Sie als Gastronom definitiv nicht verpassen!
In der Sonderschau bietet der bekannte Gastronom, Sommelier und Influencer Toni Askitis ganztägig ein maßgeschneidertes Programm für Anfänger, Fortgeschrittene und Profis in Form von Workshops an. Schauen Sie auf seinem Messestand in Halle 4 vorbei!
Die verschiedenen Workshops
Workshop für Anfänger
Sie sind noch nicht lange in der Branche tätig und stehen hilflos vor dem Angebot auf der ProWein? Dann ist der Workshop für Anfänger genau das Richtige für Sie! In diesem Workshop geht Toni Askitis insbesonders auf die Fragen ein, die Rookies bewegen, wie: "Probiere ich eigentlich richtig?" oder "Was soll ich verkosten?"
Workshop für Fortgeschrittene
Dieser Workshop richtet sich vor allem an die, die sich schon etwas auskennen. In seinem Workshop für Fortgeschrittene geht Toni Askitis vor allem auf Themen ein, wie den Aufbau einer modernen Weinkarte, die Kalkulation der Weinkarte und die lockere Form von Weinpräsentationen.
Workshop für Profis
Auch wenn Sie schon ein Profi in der Gastronomie-Branche sind, können Sie von Toni Askitis noch etwas dazu lernen. Schließlich kennt sich der Influencer besonders mit der Kommunikation über die digitalen Kanäle bestens aus und behandelt in diesem Workshop vor allem die Themen Design & Wein sowie Marketing & Wein.
Zeitplan der täglichen Workshops
10.00 Uhr "How to ProWein" (Level 1)
12.00 UhrGastro Workshop für Fortgeschrittene (Level 2)
14.00 Uhr "Musik im Glas" mit Winzer-Interview
16.00 Uhr Gastro Workshop für Profis (Level 3)
18.00 Uhr Open Wein.Bar am #asktoni Messestand
Die Workshops finden an allen drei Messetagen statt.
BIS BALD IN DÜSSELDORF
Tage
Stunden
Minuten
Sekunden
Am Workshop teilnehmen - Messeticket sichern
Zeitgerechte Registrierung als Fachbesucher
Teilnahme am Workshop ist im Messeticket inkludiert
Workshop ist nicht registrierungspflichtig
First come first serve - limitierte Teilnehmeranzahl