Werbung
23.12.2013
Halle 6 Stand F 80
Interessante Themen, kompetente Moderatoren und hervorragende Weine aus Rheinhessen
Das Programm
Sonntag, 23. März 2014, 10:30 Uhr
Die Reize der Aromen – Rheinhessen zeigt Charme mit Scheurebe & Co.
Reiches Angebot für die Sinne: die Aromen-Protagonisten im Fokus
Christian Frens, Sommelier-Consult, Köln
Sonntag, 23. März 2014, 14:30 Uhr
Riesling-Stilübungen in Rheinhessen zwischen Drehzahlen und Lagen-Profilen
Der Klassiker zwischen populären Bestsellern und ausdrucksstarken Lagenweinen
Billy Wagner, Sommelier, Berlin
Montag, 24. März 2014, 10:30 Uhr
Frühlingserwachen mit Silvanern aus Rheinhessen
Drehzahlen-Macher, Terroir-Typen und Unikate einer spannenden Rebsorte Susanne Platzer, Weinakademikerin, Diessen am Ammersee
Montag, 24. März 2014, 14:30 Uhr
Ortsweine aus Rheinhessen – neue Namen auf der Karte
Die Herkunft macht´s: Entdeckungen vom Rhein und aus dem Hügelland
Caro Maurer, Master of Wine, Bonn