PROWEIN MAGAZIN

TOPTHEMA

Craft Beer – Kellergeister auf Erfolgskurs

Brauerei © The Brewers of Europe

© The Brewers of Europe

01.10.2017

Klare Sache – der gute, alte Gin bringt es zu neuen Ehren

Gin gibt es in den unterschiedlichsten Richtungen. Anders als andere Brände lässt er mit weit über hundert Aromazusätzen, im Sprachgebrauch Botanicals, großen geschmacklichen Spielraum zu. Aromen wie Wacholder, Zitrone, Anis und Koriander, die die klassischen Gins prägen, sind wieder gefragt. Moderne Brände können aber viel mehr.
Weiterlesen

Themenübersicht ProWein Magazin

Aktuelle Meldungen

06.12.2017

ProWein verstärkt Präsenz in Japan - FOODEX nimmt ProWein & Champagne Lounge auf

Die FOODEX ist die größte und bedeutendsten Fachmesse für Lebensmittel und Getränke in Japan. Zur kommenden Ausgabe vom 06. – 09. März 2018 wird die ProWein im Rahmen der FOODEX erstmals als Projektpartner auftreten und eine ProWein & Champagne Lounge anbieten. Während die ProWein Lounge mit ihrem Hospitality Bereich über die internationale Leitmesse für Weine und Spirituosen im ...
Weiterlesen
Champagne Bernard Remy SARL
20.03.2018

Einladung Champagner Verkostung Halle 11 Stand K 162

Das Champagne Haus Bernard REMY lädt Sie ein, seine verschiedene Cuvées zu verkosten Halle 11   Stand K 162 Weitere Information : info@champagnebernardremy.com Wir freuen uns auf Sie !
Weiterlesen
Icon: News

FIRMENNACHRICHTEN