Libanon – ungehobene Schätze in der Hochebene

Dry farming vor verschneiter Kulisse

Bekaa-Weinberge © Matthias Stelzig

„Wir sind hier alle irgendwie in der Minderheit“

Önologe Huber Boüard, Dmn des Tourelles; Quelle: Matthias Stelzig
Dmn des Tourelles; Quelle: Matthias Stelzig
Brennblase, Dmn des Tourelles; Quelle: Matthias Stelzig
Fasskeller, Dmn des Tourelles; Quelle: Matthias Stelzig
Weingarten, Dmn des Tourelles; Quelle: Matthias Stelzig
Traubenannahme, Dmn des Tourelles; Quelle: Matthias Stelzig
Bekaa Weinberge; Quelle: Matthias Stelzig
Hady Kahale, Ixsir; Quelle: Matthias Stelzig
Fasskeller, Ixsir; Quelle: Matthias Stelzig
Rosé, Ixsir; Quelle: Matthias Stelzig
Weinberg, Ixsir; Quelle: Matthias Stelzig

Autochthone Rebsorten - schwer zu finden

Traubenannahme

Traubenannahme © Matthias Stelzig

Önologe Fabrice Guiberteau, Kefraya; Quelle: Matthias Stelzig
Fasskeller, Kefraya; Quelle: Matthias Stelzig
Weinberge, Kefraya; Quelle: Matthias Stelzig
Weingut, Kefraya; Quelle: Matthias Stelzig
Weinstock, Kefraya; Quelle: Matthias Stelzig
Food, Kefraya; Quelle: Matthias Stelzig
Flasche, Ksara; Quelle: Matthias Stelzig
Tonkrüge, Ksara; Quelle: Matthias Stelzig
Weingarten, Ksara; Quelle: Matthias Stelzig
Wardy; Quelle: Matthias Stelzig

Bestes Konsumklima in Beirut

Kefraya Food

Kefraya Food © Matthias Stelzig

Bestandaufnahme der Böden

Ksara-Flasche

Ksara-Flasche © Matthias Stelzig